IV* писал(а): ↑06 окт 2024, 01:14:45
Вчера во время тренировки был интересный момент, не вошедший в отчет, потому что персонаж не был в фокусе моего внимания, скорее наоборот — пока я "цепляла" пешеходов перед светофором, как объекты для наблюдения, сама оказалась таким же объектом. После "толчка" мне пришлось повернуть голову градусов на 90, чтобы заметить справа девочку лет 10-12ти, сидящую метрах в пяти от меня и буквально таранящую меня своими карими глазами. Ситуация странная: приличный ребенок, платье в тюльпанах, мороженка в руках, а взгляд, как у мужика, суровый такой, и главное — не отводит, вот прям смотрит в упор чуть исподлобья

, ну я отвернулась, сама размышляю "что с ней не так?", резюмировала, что взгляд вообще не детский, как будто в каком-то фотоприложении девочку обработали. Показалось? Обернулась опять, нет — не показалось. Чем уж я удостоилась такого внимания не знаю. Позже, когда ребенок уходил и часть лица попала в поле зрения, выглядело оно обычно, нормальная девочка с детскими глазами, да и в целом миловидная такая
Ну всё ,четвёртая до игралась, ты под подозрением ,попала в поле зрения наблюдателей ,ты под колпаком тебя отметили ,теперь ходи и постоянно оборачивайся, это не просто девочка,я такого встречал уже , ни чем не примечательная девочка или мальчик , обычная одежда ,обычное поведение ,а вот глаза не обычные вернее то что под ними скрывается ,в следующий раз посмотри через попугая удивишься тому что под этой личиной скрывается.Довольно не приятное зрелище.Теперь по чаще внимание на переферию обращай они теперь там будут всегда ,на людях перед тем как практиковать по сторонам по чаще смотри нет ли по близости мальчиков или девочек лет от десяти до пятнадцати самых обыкновенных и якобы не привлекающих к себе внимания совершенно ни чем , самых что ни наесть простецких,занимающихся самыми обычными делами ,теперь ты знаешь куда смотреть, осматривай всю площадь попугаем ,они сразу выдадут своё местоположение , их ни с чем не спутаешь ,тем более специфическое ощущение в их присутствии распространяется на много метров . Ни когда не подходи к ним в плотную ,только проблем себе создашь ,Они не глупы и защищать себя умеют.Просто наблюдай за ними периферией но при этом фокус держи в противоположном месте если он находиться с права то фокус держи с переди на каком-нибудь предмете ,желательно на камне , асфальте ,земле.На не живом потому как они через живое легко тебя вычислят ,Они ни когда не находятся одни ,за редким исключением .когда обстоятельства заставляют,ходят тройками редко двойками иногда при большом скоплении народа пятёрками создавая пентагон ,так легче сканировать. Лучшая защита от них это не видимка , всё остальное не действует ,пробовали ,это единственное что они не могут пробить.Если тебя заметили не подавай виду ,веди себя как обычно , наблюдай периферией ,и не более ,ни когда не выходи на прямой контакт глазами , если попала на прямой контакт уводи фокус куда нибудь только не в него иначе не выберешься ,одному нашему так мозги расплавили ,не успел даже понять что произошло,дебилом стал.
Эти мелкие подчиняются старшим без их ведома они шагу не делают ,старшие это подростки , более старшего возраста ,с ними сложнее большинство невидимку пробивают на раз два , хитрые жестокие ,с ними лучше вообще ни какого контакта не иметь , да же пикнуть не успеешь. эти всегда рядом общение телепатическое , одному нашему сканеру мозги снесли на раз когда она пыталась подслушать их переговоры . Но есть и ещё более не видимые и не заметные и более опасные .Это те что в песочнице играют ,за их детской непосредственностью скрываются куда более опасные и жестокие нежели подростки.они то и представляют главную опасность для нашего брата потому как вычислить их не представляется ни какой возможности . Совершенно ни как .Невидимка на них не действует , их расположение не возможно вычислить . Наши самые сильные телепаты не могли их не определить не вычислить. Эти сами себе на уме , у них своя иерархия , свои понятия ,и старшие им не указ .Это отдельное сообщество .Не поддающееся и не подчиняющееся ни каким правилам и законам. Они легко подчиняют вас , и если вы попали в их поле бегите не оборачиваясь ,просто бегите ,не о чём не думая. Это единственное что ещё может вас от них спасти.Они очень быстро учатся и легко при этом подстраиваются под окружающую среду.Справиться сними нет ни какой возможности , они живут в не времени и в не пространства. Вообщем четвёртая будь внимательна к тому что ты делаешь и где и к тому кто вокруг тебя находиться .Удачи.