Искусство внимания. Практ Вача.

serg

Re: Искусство внимания. Практ Вача.

Сообщение serg » 05 окт 2024, 08:33:43

Onix писал(а):
04 окт 2024, 19:50:33
Серг будь проще пиши нормальными словами ,даже я не понял чего ты хотел этим сказать.Ведь любой дар нужно развивать а не хоронить его заживо.
много такого Знаю, "странного" но полезного. но - лежащего настолько далеко от того что обсуждается на страницах Форума, что даже не знаю - как можно к описанию этого - подойти... вот даже предпосылок тут не вижу к тому, что бы ТАКОЕ - тут выложить...
вот Элли тоже может много чем поделится, на самом деле... но не пишет об этом, потому что в данный момент никто не сможет этим Знанием тут - Воспользоваться...

написанное Кастанедой - маленькая капля в безбрежном Вечном Океане Знаний... что вы так в него - уперлись, что кроме него - перестали что-либо замечать - вокруг вас?...

Onix

Сообщение Onix » 05 окт 2024, 10:27:02

Вчера и сегодня практиковался в исчезновении предмета ,на самом деле он никуда не исчезает ,обычная зрительная иллюзия.Зрительно нет, а рукой проводишь она есть. Человек если рядом находиться и постоянно смотрит на предмет, то ни чего не происходит для него , в этом случае морок делать нужно ,а если он отвернётся и через промежуток времени повернётся и ещё дополнительно в этот промежуток времени отвлечь внимание чела каким нибудь вопросом типа -А помнишь ты...После этого происходит диво дивное чудо чудное.У испытуемого глаза на лоб лезут. Короче пустая трата времени.

Намного интереснее энергетику разглядывать , у всех людей без исключения в верх от головы идёт такой своеобразный луч , разница лишь в размере и интенсивности излучения. После того как луч проходит через голову ,он окрашивается в оттенки свойственные личности каждого индивидуума. Видимо человек в силу своего развития,в силу своего интеллекта и прочего искажает изначальное излучение, потому как изменяется изначальное излучение в голове человека и какие цвета затем окрашивается можно судить о его мыслях приоритетах,наклонностях и прочее. Так же вокруг головы можно разглядеть энергетическое образование -интернет выдал инфу это типа нимб или брыль ещё называется. Вот в этом самом нимбобрыле вокруг головы каждого человека находятся такие своеобразные образования , они как облачка такие , точки ,и ещё хрен пойми что.
Если смотреть подобным образом в пространство то становятся видны типа струны ,разных цветов , в разных метах цвет и интенсивность излучения разная . Человек двигается в этих струнах интересно они его огибают ,за исключением когда человек например в лесу обращает внимание на окружающее пространство на красоту места ,появляется заинтересованность то эти струны местности начинают смешиваться с энергетикой человека и текут через непосредственно через самого человека. А если чел весь в своих мыслях и ни чего не замечает то струны его просто огибают.
Интересно наблюдать как эти струны проходят через тело ,одновременно с движением струны по телу распространяется ощущения .Если дотронуться но одной струны то особо ни чего не происходит , там где то на заднем плане что то еле еле чадит . Когда через тело проходит пучок то ощущения нормально ощущаются. Без намерения почувствовать ,ощутить эти струны они будут просто огибать ваше тело .
При просмотре более глубоких слоёв входишь в ИСС .Хотя ты и так уже в изменёнке,но тут более глубокое.

Onix

Сообщение Onix » 05 окт 2024, 10:47:41

serg писал(а):
05 окт 2024, 08:33:43
Onix писал(а):
Серг будь проще пиши нормальными словами ,даже я не понял чего ты хотел этим сказать.Ведь любой дар нужно развивать а не хоронить его заживо.
много такого Знаю, "странного" но полезного. но - лежащего настолько далеко от того что обсуждается на страницах Форума, что даже не знаю - как можно к описанию этого - подойти... вот даже предпосылок тут не вижу к тому, что бы ТАКОЕ - тут выложить...
вот Элли тоже может много чем поделится, на самом деле... но не пишет об этом, потому что в данный момент никто не сможет этим Знанием тут - Воспользоваться...

написанное Кастанедой - маленькая капля в безбрежном Вечном Океане Знаний... что вы так в него - уперлись, что кроме него - перестали что-либо замечать - вокруг вас?...
А ну понятно напыщеность ,и ореол уникальности , мы такие офигенные и так много знаем , но вам ни чего не расскажем потому как сами толком не понимаем и вам с вашим умом до нас так далеко что просто афигеть.Так есть хочется что просто переночевать негде.

Любой находящийся на этом форуме может поделиться знаниями, своими открытиями в том или ином направлении ,области.Для это и создан этот форум . А поведение когда Я так много знаю но вам ни чего не расскажу ,вы умом не вышли ,ну извините пожалуйста вам бы с фиолетовым пламенем поработать .Реально бред.

serg

Сообщение serg » 05 окт 2024, 10:48:53

Onix писал(а):
05 окт 2024, 10:47:41
serg писал(а):
05 окт 2024, 08:33:43
Onix писал(а):

А ну понятно напыщеность ,и ореол уникальности , мы такие офигенные и так много знаем , но вам ни чего не расскажем потому как сами толком не понимаем и вам с вашим умом до нас так далеко что просто афигеть.Так есть хочется что просто переночевать негде.

Любой находящийся на этом форуме может поделиться знаниями, своими открытиями в том или ином направлении ,области.Для это и создан этот форум . А поведение когда Я так много знаю но вам ни чего не расскажу ,вы умом не вышли ,ну извините пожалуйста вам бы с фиолетовым пламенем поработать .Реально бред.
:ROFL:

Лина

Сообщение Лина » 05 окт 2024, 19:56:15

Отлично поработали за неделю, мне кажется, что мы получаем хороший навык работы с вниманием.
Предлагаю отдохнуть и завтра продолжить изучение и практику нового задания Вача.

Shelky

Сообщение Shelky » 05 окт 2024, 20:57:47

Очень много практиковала, но когда очень явно и четко действительно увидела на месте девочки взрослую женщину в длинном платье с волосами до пят, поняла, что смотрела на нее какимто взглядом за пределами зрения, чего добиться иволгой не получалось. То есть внимание переключилось на другое пространство, но без действия глаз.

IV*

Сообщение IV* » 06 окт 2024, 01:14:45

Лина писал(а):
05 окт 2024, 19:56:15
Отлично поработали за неделю, мне кажется, что мы получаем хороший навык работы с вниманием.
Предлагаю отдохнуть и завтра продолжить изучение и практику нового задания Вача.
Было интересно, задание оказалось непростым, мне как будто не хватило времени, или людей, или "маны" :(, чтоб прочувствовать его во всей красе. Но теперь я хотя бы знаю, что существует и такой тип восприятия. Спасибо.

Вчера во время тренировки был интересный момент, не вошедший в отчет, потому что персонаж не был в фокусе моего внимания, скорее наоборот — пока я "цепляла" пешеходов перед светофором, как объекты для наблюдения, сама оказалась таким же объектом. После "толчка" мне пришлось повернуть голову градусов на 90, чтобы заметить справа девочку лет 10-12ти, сидящую метрах в пяти от меня и буквально таранящую меня своими карими глазами. Ситуация странная: приличный ребенок, платье в тюльпанах, мороженка в руках, а взгляд, как у мужика, суровый такой, и главное — не отводит, вот прям смотрит в упор чуть исподлобья :evil: , ну я отвернулась, сама размышляю "что с ней не так?", резюмировала, что взгляд вообще не детский, как будто в каком-то фотоприложении девочку обработали. Показалось? Обернулась опять, нет — не показалось. Чем уж я удостоилась такого внимания не знаю. Позже, когда ребенок уходил и часть лица попала в поле зрения, выглядело оно обычно, нормальная девочка с детскими глазами, да и в целом миловидная такая :)

Onix

Сообщение Onix » 06 окт 2024, 07:22:51

IV* писал(а):
06 окт 2024, 01:14:45

Вчера во время тренировки был интересный момент, не вошедший в отчет, потому что персонаж не был в фокусе моего внимания, скорее наоборот — пока я "цепляла" пешеходов перед светофором, как объекты для наблюдения, сама оказалась таким же объектом. После "толчка" мне пришлось повернуть голову градусов на 90, чтобы заметить справа девочку лет 10-12ти, сидящую метрах в пяти от меня и буквально таранящую меня своими карими глазами. Ситуация странная: приличный ребенок, платье в тюльпанах, мороженка в руках, а взгляд, как у мужика, суровый такой, и главное — не отводит, вот прям смотрит в упор чуть исподлобья :evil: , ну я отвернулась, сама размышляю "что с ней не так?", резюмировала, что взгляд вообще не детский, как будто в каком-то фотоприложении девочку обработали. Показалось? Обернулась опять, нет — не показалось. Чем уж я удостоилась такого внимания не знаю. Позже, когда ребенок уходил и часть лица попала в поле зрения, выглядело оно обычно, нормальная девочка с детскими глазами, да и в целом миловидная такая :)
Ну всё ,четвёртая до игралась, ты под подозрением ,попала в поле зрения наблюдателей ,ты под колпаком тебя отметили ,теперь ходи и постоянно оборачивайся, это не просто девочка,я такого встречал уже , ни чем не примечательная девочка или мальчик , обычная одежда ,обычное поведение ,а вот глаза не обычные вернее то что под ними скрывается ,в следующий раз посмотри через попугая удивишься тому что под этой личиной скрывается.Довольно не приятное зрелище.Теперь по чаще внимание на переферию обращай они теперь там будут всегда ,на людях перед тем как практиковать по сторонам по чаще смотри нет ли по близости мальчиков или девочек лет от десяти до пятнадцати самых обыкновенных и якобы не привлекающих к себе внимания совершенно ни чем , самых что ни наесть простецких,занимающихся самыми обычными делами ,теперь ты знаешь куда смотреть, осматривай всю площадь попугаем ,они сразу выдадут своё местоположение , их ни с чем не спутаешь ,тем более специфическое ощущение в их присутствии распространяется на много метров . Ни когда не подходи к ним в плотную ,только проблем себе создашь ,Они не глупы и защищать себя умеют.Просто наблюдай за ними периферией но при этом фокус держи в противоположном месте если он находиться с права то фокус держи с переди на каком-нибудь предмете ,желательно на камне , асфальте ,земле.На не живом потому как они через живое легко тебя вычислят ,Они ни когда не находятся одни ,за редким исключением .когда обстоятельства заставляют,ходят тройками редко двойками иногда при большом скоплении народа пятёрками создавая пентагон ,так легче сканировать. Лучшая защита от них это не видимка , всё остальное не действует ,пробовали ,это единственное что они не могут пробить.Если тебя заметили не подавай виду ,веди себя как обычно , наблюдай периферией ,и не более ,ни когда не выходи на прямой контакт глазами , если попала на прямой контакт уводи фокус куда нибудь только не в него иначе не выберешься ,одному нашему так мозги расплавили ,не успел даже понять что произошло,дебилом стал.
Эти мелкие подчиняются старшим без их ведома они шагу не делают ,старшие это подростки , более старшего возраста ,с ними сложнее большинство невидимку пробивают на раз два , хитрые жестокие ,с ними лучше вообще ни какого контакта не иметь , да же пикнуть не успеешь. эти всегда рядом общение телепатическое , одному нашему сканеру мозги снесли на раз когда она пыталась подслушать их переговоры . Но есть и ещё более не видимые и не заметные и более опасные .Это те что в песочнице играют ,за их детской непосредственностью скрываются куда более опасные и жестокие нежели подростки.они то и представляют главную опасность для нашего брата потому как вычислить их не представляется ни какой возможности . Совершенно ни как .Невидимка на них не действует , их расположение не возможно вычислить . Наши самые сильные телепаты не могли их не определить не вычислить. Эти сами себе на уме , у них своя иерархия , свои понятия ,и старшие им не указ .Это отдельное сообщество .Не поддающееся и не подчиняющееся ни каким правилам и законам. Они легко подчиняют вас , и если вы попали в их поле бегите не оборачиваясь ,просто бегите ,не о чём не думая. Это единственное что ещё может вас от них спасти.Они очень быстро учатся и легко при этом подстраиваются под окружающую среду.Справиться сними нет ни какой возможности , они живут в не времени и в не пространства. Вообщем четвёртая будь внимательна к тому что ты делаешь и где и к тому кто вокруг тебя находиться .Удачи.

green_echo

Сообщение green_echo » 06 окт 2024, 12:09:12

Или :)

Часто дети травмированы кончеными взрослыми. Их ТС легко соскальзывает в мучительные события. Взгляд может быть в любой позиции той ситуации: на своём месте, на месте мучителя, во вне. Когда девочка на месте своего насильника она видит других как себя — жертвой. Остальное — выдумки нестабильных взрослых, верящих в теории заговоров :crazy: .

Можешь считать это моим щитом восприятия. Дарю его другим.

Спорить не буду. Ты можешь считать себя спасателем, я считаю тебя :pardon: вредителем в этой конкретной ситуации.
Последний раз редактировалось green_echo 06 окт 2024, 12:12:26, всего редактировалось 1 раз.

IV*

Сообщение IV* » 06 окт 2024, 12:09:34

Onix писал(а):
06 окт 2024, 07:22:51
Ой, да кому я нужна :D

Ответить