А не в голове разве?) Ну или в пространстве вариантов хоть?)Psychonaut писал(а): Ещё можешь постучать себя по задней поверхности бёдер - там хранятся воспоминания.
Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
- NightNinja
Re: Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
NightNinja, не спорь и слушай Папу Хуана!))))
Совсем недавно начала практиковать вхождение в ОСы. Ничего не выходило до вчерашней ночи. Почти получилось осознаться во сне, но сразу же проснулась от того, что задыхаюсь. Так и должно быть, или подобная реакция аномальна? Что могло её вызвать?
- Inferno_2000
Djemima не индульгируй, иногда случаются казусы.... 

Inferno_2000, спасибо.
NightNinja
Найди в инете почитай первые главы книги Тайши Абеляр, магический переход, путь женщины воина, и еще ее интервью. Нужно составить список всех людей с которыми ты за жизнь контактировал, а с этим списком потом работать, почитай первоисточники, там очень здорово написано
Djemima
А у меня тоже часто расколбасы бывают при осознании, так что не переживай, привыкнешь
, Это меняется по мере практики.
Найди в инете почитай первые главы книги Тайши Абеляр, магический переход, путь женщины воина, и еще ее интервью. Нужно составить список всех людей с которыми ты за жизнь контактировал, а с этим списком потом работать, почитай первоисточники, там очень здорово написано

Djemima
А у меня тоже часто расколбасы бывают при осознании, так что не переживай, привыкнешь

- NightWolf
- Контактная информация:
Всем привет!
Уже давненько не было ОСов, наверное около полугода, а то и год, не до того было, да и практиками различными забросил заниматься. Сейчас снова начал перед сном выражать намерение об осознании во сне, начал заниматься Оком возрождения и подумываю ещё снова делать пассы Тенсегрити для сновидений.

- NightNinja
Читал в FAQ про сексуальную энергию, мол надо следить за её расходом. Я уже слышал об этом несколько раз, у Рами Блекта например. Сегодня же прочёл рассылку Зеланда, у него на этот счёт другое мнение.
Товарищи Хакеры, кто-нибудь проверял, как оно на самом деле?
Я б сам с радостью проверил, но не с кем.
Товарищи Хакеры, кто-нибудь проверял, как оно на самом деле?

Я б сам с радостью проверил, но не с кем.

Знаешь, я бы на твоем месте провел личный эксперимент. Данные у всех разнятся, поэтому думаю в этом направлении стоит учитывать только личный опыт. Мне мой опыт жестко показал, что секс и сновидения связаны. Но характер связи я еще не выявил. 

Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.
Привет! По поводу секса дон Хуан говорил Кастанеде, что "....либо ты занимаешься сексом, либо сновидением - третьего не дано! Для сновидящих - это правило. А вот у сталкеров - все наоборот..." примерно так
("Сила безмолвия" 8 книга) Все дело, как я поняла, в точке сборки, которая во время сна сдвигается естественным образом. Сновидение используется для контроля над этим самым сдвигом, контроль же достигается благодаря той самой нерастраченной сексуальной энергией, которая в свою очередь должна быть сбалансирована. И "...только когда сексуальная энергия освобождается от пуд мира - все встает на свои места..."