Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих

NightNinja

Re: Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих

Сообщение NightNinja » 02 авг 2011, 19:18:11

Psychonaut писал(а): Ещё можешь постучать себя по задней поверхности бёдер - там хранятся воспоминания.
А не в голове разве?) Ну или в пространстве вариантов хоть?)

D.K.Meron

Сообщение D.K.Meron » 02 авг 2011, 19:36:15

NightNinja, не спорь и слушай Папу Хуана!))))

Djemima

Сообщение Djemima » 02 авг 2011, 23:07:58

Совсем недавно начала практиковать вхождение в ОСы. Ничего не выходило до вчерашней ночи. Почти получилось осознаться во сне, но сразу же проснулась от того, что задыхаюсь. Так и должно быть, или подобная реакция аномальна? Что могло её вызвать?

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 02 авг 2011, 23:19:54

Djemima не индульгируй, иногда случаются казусы.... :)

Djemima

Сообщение Djemima » 03 авг 2011, 09:21:08

Inferno_2000, спасибо.

Ивек

Сообщение Ивек » 03 авг 2011, 14:34:25

NightNinja
Найди в инете почитай первые главы книги Тайши Абеляр, магический переход, путь женщины воина, и еще ее интервью. Нужно составить список всех людей с которыми ты за жизнь контактировал, а с этим списком потом работать, почитай первоисточники, там очень здорово написано :)

Djemima
А у меня тоже часто расколбасы бывают при осознании, так что не переживай, привыкнешь :) , Это меняется по мере практики.

NightWolf
Контактная информация:

Сообщение NightWolf » 03 авг 2011, 17:05:14

Всем привет! :) Уже давненько не было ОСов, наверное около полугода, а то и год, не до того было, да и практиками различными забросил заниматься. Сейчас снова начал перед сном выражать намерение об осознании во сне, начал заниматься Оком возрождения и подумываю ещё снова делать пассы Тенсегрити для сновидений.

NightNinja

Сообщение NightNinja » 03 авг 2011, 19:14:57

Читал в FAQ про сексуальную энергию, мол надо следить за её расходом. Я уже слышал об этом несколько раз, у Рами Блекта например. Сегодня же прочёл рассылку Зеланда, у него на этот счёт другое мнение.
Товарищи Хакеры, кто-нибудь проверял, как оно на самом деле? :)

Я б сам с радостью проверил, но не с кем. :(

Inmago

Сообщение Inmago » 04 авг 2011, 15:35:21

Знаешь, я бы на твоем месте провел личный эксперимент. Данные у всех разнятся, поэтому думаю в этом направлении стоит учитывать только личный опыт. Мне мой опыт жестко показал, что секс и сновидения связаны. Но характер связи я еще не выявил. :pardon:
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

Simona

Сообщение Simona » 04 авг 2011, 21:47:02

Привет! По поводу секса дон Хуан говорил Кастанеде, что "....либо ты занимаешься сексом, либо сновидением - третьего не дано! Для сновидящих - это правило. А вот у сталкеров - все наоборот..." примерно так :) ("Сила безмолвия" 8 книга) Все дело, как я поняла, в точке сборки, которая во время сна сдвигается естественным образом. Сновидение используется для контроля над этим самым сдвигом, контроль же достигается благодаря той самой нерастраченной сексуальной энергией, которая в свою очередь должна быть сбалансирована. И "...только когда сексуальная энергия освобождается от пуд мира - все встает на свои места..."

Ответить