[ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Lingerey

Re: [ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Сообщение Lingerey » 21 май 2016, 11:55:10

Ночь был посвящена взаимодействию с камнем. Во сне с помощью него собиралась настраивать на поток, и автобус для поездки нарисовался. Затем оказалась в комнате, за столом сидел мужчина, который записывал нас с Bimei. Мы должны были рассказывать свои сны участникам для передания им нужного настроя. Bimei рассказывала о сарматах на Севере. :)
Переместилась в дом и стала делать упражнения, поднимая плечи вверх насколько это возможно, а затем поворачиваясь влево-вправо до хруста. Ощутила, что ноги были теплыми во сне и очень обрадовалась, спасибо камню за помощь :) Далее он мне еще показал текст, где была описана помощь при больном желудке и использование при этом персикового цвета праны.
Под утро рассказывала кому-то, что камень(правда называла его книгой) говорит со мной. Как только вносишь в дом-слышишь его шепот.А затем оказалась стоящей возле пещеры. Над входом в нее, обвивая, лежало огненное существо из всполохов пламени.Существо было защитником и олицетворением нас самих. Спустившись, оно приблизилось и говорило мне о том, что есть два пути: сгореть в его огне либо повернуть в другую сторону и блуждать по кругу, как в неком лабиринте, пока не поймешь то же самое. Во сне существо ощущалось как родная часть меня, как будто оно-это я, но другая я.

Ijoza

Сообщение Ijoza » 21 май 2016, 13:56:15

Не поверите я сегодня был и мужчиной и женщиной одновременно. Не гермофродит, а именно с двумя половыми органами. И у меня был цикл, но только не кровью, а жидкость похожая на молоко
Ощущения еще те
Стою ноги растопырил и смотру удивляюсь понимаю, но почему белое. Смотрю, а оно льет льет.

Nookie

Сообщение Nookie » 21 май 2016, 15:40:12

Прохожу медосмотр. В кабинете две девушки в белых халатах. Одна из них сообщает мне о неважных результатах измерения объема вдыхаемого воздуха в легкие. Воспринимаю эту новость безэмоционально. После беседы с ними оплачиваю в кассу 68р.

Ношу в рюкзаке две тяжелые стеклянные салатницы, обернутые бумагой.

Анализ.
С медосмотром все понятно: около месяца назад проходила подобное обследование, тест этот прошла раза с 10 :D
И еще ожидаю результата гистологии, сегодня мне позвонили и сообщили о том, что результаты прибыли в клинику.

Ненужная тяжесть в рюкзаке - думаю, есть что-то лишнее, что ношу в себе. Надо "развернуть", посмотреть и "выложить".

Сегодня буду ночевать на природе у костра, энергетические практики перед сном могут оказать благотворное влияние на сновидения.

Ardaric
Контактная информация:

Сообщение Ardaric » 22 май 2016, 00:30:24

Сегодня прям перепросмотр просится. Предупреждаю- чтение не будет легкой прогулкой.
По нужной локации- ничего нет.
21.05.2016
10:10:34
Типа интервью- вид от камеры. Девушка просыпается на кровати, в камеру смотрит со стеснением (сначала подумал- потому, что заснула на работе), потом фокус настраивается- кровать розовая с длинным ворсом, типа шерсть, сантиметров по пять. Потом камера переходит к другой, потом более общий план, в помещении много кроватей, штук 15 примерно. Похоже, публичный дом- но какой- то странный, думаю я про себя. Перегородок никаких, даже штор. Тут же свет гаснет, остается только сине- голубая подсветка на потолке, мех кроватей немного светится при этом освещении, как бывает при ультрафиолете.
А: ну вот, уже публичный дом во сне. Первый раз, насколько помню, показывается так вот прямо. Интересно, что чувств абсолютно никаких не испытывал при «просмотре» этого всего.
Захожу в помещение с ширмами, выставочный зал примерно 5* 10 метров, ширмы стоят довольно далеко друг друга, ощущения лабиринта нет, каждую можно обойти. Потом понимаю, что они ничего не скрывают, а сами являются экспонатами. Присматриваюсь лучше- это модели космических станций с солнечными батареями, полностью выполненные из полупрозрачного бело- желтого пластика. Потом подходит создатель выставки. Говорю ему, что модели так не делаются, батареи должны быть черными, да и вообще- сами станции не мешало бы покрасить, а то всё это на ширмы похоже. Отвечает насчет того, что я ничего не понимаю в искусстве- и уходит.
А: одно время я занимался такими делами, клеил всякие модели из пластика, ездил по выставкам, потом забросил. Первая модель, которую мне почему- то подарили еще в раннем детстве (что было довольно глупо), был самолетик из такого вот полупрозрачного пластика. Мне ее потом кто- то собрал, но долго она не прожила. Видимо, чувства от всего этого еще остались.
У бабушки на квартире, спрайты заваливаются толпой- типа родственники. Говорят- звонили, но не отвечал. Достаю телефон- простой с кнопками- там 3:00, потом моргает- 8:ХХ, не успел запомнить, думаю- ну вот, нормально. Но время еще несколько раз меняется на 3:00 и на другое- в интервале от 8 до 10 часов. Думаю, что отказывает аккумулятор.
А: этот телефон у меня достаточно давно, никаких проблем с ним не было. А аккумулятор полетел на другом, в который я сны записываю. Подходящего не нашел, так что пришлось повозиться. Ну и при включении с нулевого заряда он как раз показывал 3:00 и 2010 год.
Сестра тоже пришла, говорят все между собой. Говорит, что слушает радио «гараж» когда работает в гараже, тут же показывается соответствующая локация.
А: можно попробовать осознаваться на спрайте сестры, пока она далеко. Остальное- простой бред.
Там же, в туалете, совмещенном с ванной всё завалено коробками и просто барахлом. Разгребаю всё, добираюсь до унитаза и ссу. В реале никаких последствий).
Магазин- пристройка рядом с домом, показан двухэтажным и отдельно стоящим, на всех стенах- рекламные экраны разного размера, но закрывающие все стены сплошь, на каждом идет разная реклама. Стал прикидывать- как бы взломать их и показывать что- нибудь (для примера представил пиратский флаг) сразу на всю стену. Надо как- то разбивать картинку видео на несколько элементов и передавать на каждый экран отдельно. Но ничего, кроме аварийного канала не пришло в голову, а он один на всех, то есть надо как- то через сервер магазина. Едва ли он сильно защищен...
А: да, задумываюсь вот над всякой фигней.
Ресторан. Заходим, нас трое, садимся за столик. Все остальные заняты, так что почти в центре. Разговариваем. Вдруг, как по команде- все спрайты начинают на нас нападать, особенно на двух других парней, я по ходу драки немного сместился в сторону и вижу, что двое спрайтов, типа солидные боссы- не дерутся и с интересом наблюдают со стороны. Понимаю, что это они всё устроили и кричу об этом парням. Они начинают продираться к их столику, а боссы успешно линяют, после чего драка резко стихает. Огнестрельного оружия не было, ножи, кастеты, вроде пара луков.
А: это я фильм посмотрел. С настройкой бы так.
Мужик с большой головой, что- то выговаривает мне, типа я сломал/накосячил где то. Показываю спектакль, картинно укоряю себя и бьюсь в истерике. Спрайт аж завис от такого, стоит на расстоянии- не подходит, как было бы нужно по сюжету.
А: КГ во сне, а почему бы нет?
Едем на велосипедах всей семьей, заезд в город с поворотом- очень оживленное движение, рискую- разгоняюсь с горки и втискиваюсь в поток машин, с ним и поворачиваю. Едем дальше по городу- движение сильное.
А: давно на велосипеде толком не ездил- по городу не особо нужно, а за городом обочины подсыпают мелким песком, по которому и ходить- то тяжело, проваливаешься. Вот, видимо отрабатывается единственный вариант- ехать со скоростью потока машин по дороге.

12:06:43
Хожу по магазину одежды, довольно большой ассортимент. Девушки, вешалки с одеждой, довольно светло. Замечаю купольную камеру и пару просто направленных. Постепенно осознаюсь, всё разглядывая. Вспоминаю, что хотел сделать- понимаю только, что точно не в магазин хотел попасть. Стабильность стала теряться. Говорю- «Вспоминание снов-> высокий приоритет!». Вдруг сработает. Вспоминая техники того-кого-нельзя-называть стал всё трогать, ощущения есть, но не особо помогло, еле до кассы дошел- выйти не успел, проснулся.
А: надо сказать, настройка дает некоторый результат.

14:27:28 (хотел еще пол- часа поспать...)
Внезапно оказался в комнате за столом, ем жареную картошку с тарелки. Хоть и был удивлен, что так внезапно перебросило (откуда- не помню), но задумываться не стал- тут же принялся есть. Потом стал просыпаться, но успел доесть.
А: в реале уже несколько лет жареного ем совсем мало (но отказаться полностью не могу). По медицинским показаниям. Проще написать, что можно.
Со сковородки слезает покрытие навроде латуни, начинаю колотить молотком и всё отколачиваю, сравнительно быстро.
А: в реале недавно сдали очень потрепанную монетку в 10 рублей, в пятнах ржавчины и со слезающим покрытием. Был удивлен- думал, что она целиком такая красивенькая, а там железяка внутри.

Ну вот, пока так :pardon:
+10 к терпению тем, кто осилил. Я не выкинул ни одного сна из сегодняшнего отчета, а может- надо бы?
Спящий да пробудится!
Изображение

l1nk72

Сообщение l1nk72 » 22 май 2016, 10:45:40

Сон:
Приснилось мне, что меня взяли на работу в то место, где я работал в другом городе. Будто я вернулся и меня снова взяли работать. Надо сказать я был очень этому рад. Начальник рассказывал, что изменилось за время моего отсутствия, напарник иногда вставлял свои комментарии, было впечатление что они немного рады, что я вернулся.

Комментарий:
Дело в том, что в реале год назад я работал в одном автомагазине, который специализируется на запчастях определенной марки, только в другом городе. Надо сказать, что меня обучали, так как я никогда не работал в автозапчастях и вообще род деятельности у меня другой. А в настоящий момент в своем городе я наконец то решил найти работу, выкинул резюме на авито, и да, первый же звонок по этому резюме был из специализированного магазина запчастей той же самой марки авто. Завтра будут известны результаты собеседования.

Другое:
Я частично вспомнил вчерашний третий сон, точнее вспомнил одно место, которое иногда присутствует в моих снах. Это лаз. Очень узкий, трудно проходимый. Если быть точным, то там надо ползти какое то время. Мне туда обычно не очень хочется, потому что он у меня ассоциируется каждый раз с крысами, пауками и всякой такой дрянью, через которую мне придется пролезть. К тому же там местами надо как уж извиваться, чтобы пролезть дальше. Доползаешь до определенного места, и кажется, что тупик, а нет, если знаешь какие кирпичи отодвинуть. Вход в него где то внизу, у меня были подвалы и канализации. А ведет этот лаз в очень интересное место. Скажем так, место безопасности. Я точно знаю, что там я в полной безопасности, никто меня не найдет, никто не тронет, я тут один и это моя локация. Раньше эта локация была просто серой комнатой, потом стало больше комнат, теперь это место напоминает андеграунд сновиденного мира. Тебя там никто не видит, но можешь безопасно для себя оказать некие воздействия на обстановку вне андеграунда.
У меня это место вызывает не только чувство безопасности, но и чувство тоски, потому что я там один. Я ничего двигающегося там не видел вообще. И мне кажется я нашел еще один вход туда. Но насчет входа не уверен, но выход точно, он под полом какого то сарая, который находится на территории учебного заведения.
Я нашел этот лаз давно, несколько лет назад, может быть даже еще по школе. Но я его нашел не один, нас было двое. Кто то очень близкий мне по духу человек, потому мы и нашли это место. То, что это был не спрайт, я уверен. Больше я его не встречал. Может поэтому андеграунд нагоняет меня это чувство тоски.
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым

blond

Сообщение blond » 22 май 2016, 11:41:50

Ardaric писал(а):
Ну вот, пока так :pardon:
+10 к терпению тем, кто осилил. Я не выкинул ни одного сна из сегодняшнего отчета, а может- надо бы?
Забей на людские мнения, маги понимают все. В любом случае отчет это индивидуальной магический текст, в общий котел. Срабатывает для написавшего, для остальных - кому сие надо, те осилят.

Coder

Сообщение Coder » 22 май 2016, 13:00:37

Сегодня как и у Ardaric, был сон связанный с перепросмотром.
В общем сегодня как мне показалось несколько мест в которых я часто бывал, в т.ч. и родительский дом всё скопилось в одном месте. Было много родственников, вышел с одним из братьев на улицу покурить и поговорить. На улице ночь, звездное небо, вдалеке было похоже что видно солнце (а может луна сейчас полнолуние) и вокруг неё скопилось несколько планет в виде ореола.
На улице был диван с телеком, на диване сидели очень красивые девчонки, и смотрели телепрограмму, я тоже решил посмотреть что они смотрят и увидел что там показывают мои самые косячные моменты моей жизни (но не той что в реале), и вдруг я вспомнил все эти моменты и подумал что поступал очень глупо по отношению к себе и окружающим.
Потом ещё пару раз заходил в дом, а затем ещё раз возвращался к телику и смотрел как те барышни пялятся на мою никчемную и бессмысленную жизнь.

Ijoza

Сообщение Ijoza » 22 май 2016, 13:25:55

Сегодня меня во сне готовили к смерти через удушение.В комнате кроме меня два парня и девушка . Готовят веревку, обьясняя мы тебя немного придушим, чтоб вошел в ИСС , а потом оживим. Я понимаю, что это символическая смерть, но мозг думает, а вдруг чуть дольше передержат веревку и кранты мне. Но одновременно интересно. Девушка говорит:
- Не бойся, я такое уже три раза проходила успешно.
В состоянии очковости просыпаюсь

blond

Сообщение blond » 22 май 2016, 14:11:11

Полночи ползала по земле, как партизан :ROFL: пидец, по 16 часов на ногах, устают... прихожу падаю спать в штанах и в макияже, но работа радует;)
Последний раз редактировалось blond 22 май 2016, 14:22:43, всего редактировалось 1 раз.

blond

Сообщение blond » 22 май 2016, 14:21:31

Ijoza писал(а):Сегодня меня во сне готовили к смерти через удушение.
Это уже тренинги из стиля золотой зари, где-то читала помню. Там у них вообще все серьезно, стандартное задание на лабиринт - не проплыл до выхода, сожрали крокодилы. Да, такие дела... Все чем мы занимаемся, опасно для человека. Для мага это норма в принципе, иначе он не может, и зрит на стадо как на маленьких дебилов;))

Закрыто