Сегодня прям перепросмотр просится. Предупреждаю- чтение не будет легкой прогулкой.
По нужной локации- ничего нет.
21.05.2016
10:10:34
Типа интервью- вид от камеры. Девушка просыпается на кровати, в камеру смотрит со стеснением (сначала подумал- потому, что заснула на работе), потом фокус настраивается- кровать розовая с длинным ворсом, типа шерсть, сантиметров по пять. Потом камера переходит к другой, потом более общий план, в помещении много кроватей, штук 15 примерно. Похоже, публичный дом- но какой- то странный, думаю я про себя. Перегородок никаких, даже штор. Тут же свет гаснет, остается только сине- голубая подсветка на потолке, мех кроватей немного светится при этом освещении, как бывает при ультрафиолете.
А: ну вот, уже публичный дом во сне. Первый раз, насколько помню, показывается так вот прямо. Интересно, что чувств абсолютно никаких не испытывал при «просмотре» этого всего.
Захожу в помещение с ширмами, выставочный зал примерно 5* 10 метров, ширмы стоят довольно далеко друг друга, ощущения лабиринта нет, каждую можно обойти. Потом понимаю, что они ничего не скрывают, а сами являются экспонатами. Присматриваюсь лучше- это модели космических станций с солнечными батареями, полностью выполненные из полупрозрачного бело- желтого пластика. Потом подходит создатель выставки. Говорю ему, что модели так не делаются, батареи должны быть черными, да и вообще- сами станции не мешало бы покрасить, а то всё это на ширмы похоже. Отвечает насчет того, что я ничего не понимаю в искусстве- и уходит.
А: одно время я занимался такими делами, клеил всякие модели из пластика, ездил по выставкам, потом забросил. Первая модель, которую мне почему- то подарили еще в раннем детстве (что было довольно глупо), был самолетик из такого вот полупрозрачного пластика. Мне ее потом кто- то собрал, но долго она не прожила. Видимо, чувства от всего этого еще остались.
У бабушки на квартире, спрайты заваливаются толпой- типа родственники. Говорят- звонили, но не отвечал. Достаю телефон- простой с кнопками- там 3:00, потом моргает- 8:ХХ, не успел запомнить, думаю- ну вот, нормально. Но время еще несколько раз меняется на 3:00 и на другое- в интервале от 8 до 10 часов. Думаю, что отказывает аккумулятор.
А: этот телефон у меня достаточно давно, никаких проблем с ним не было. А аккумулятор полетел на другом, в который я сны записываю. Подходящего не нашел, так что пришлось повозиться. Ну и при включении с нулевого заряда он как раз показывал 3:00 и 2010 год.
Сестра тоже пришла, говорят все между собой. Говорит, что слушает радио «гараж» когда работает в гараже, тут же показывается соответствующая локация.
А: можно попробовать осознаваться на спрайте сестры, пока она далеко. Остальное- простой бред.
Там же, в туалете, совмещенном с ванной всё завалено коробками и просто барахлом. Разгребаю всё, добираюсь до унитаза и ссу.
В реале никаких последствий).
Магазин- пристройка рядом с домом, показан двухэтажным и отдельно стоящим, на всех стенах- рекламные экраны разного размера, но закрывающие все стены сплошь, на каждом идет разная реклама. Стал прикидывать- как бы взломать их и показывать что- нибудь (для примера представил пиратский флаг) сразу на всю стену. Надо как- то разбивать картинку видео на несколько элементов и передавать на каждый экран отдельно. Но ничего, кроме аварийного канала не пришло в голову, а он один на всех, то есть надо как- то через сервер магазина. Едва ли он сильно защищен...
А: да, задумываюсь вот над всякой фигней.
Ресторан. Заходим, нас трое, садимся за столик. Все остальные заняты, так что почти в центре. Разговариваем. Вдруг, как по команде- все спрайты начинают на нас нападать, особенно на двух других парней, я по ходу драки немного сместился в сторону и вижу, что двое спрайтов, типа солидные боссы- не дерутся и с интересом наблюдают со стороны. Понимаю, что это они всё устроили и кричу об этом парням. Они начинают продираться к их столику, а боссы успешно линяют, после чего драка резко стихает. Огнестрельного оружия не было, ножи, кастеты, вроде пара луков.
А: это я фильм посмотрел. С настройкой бы так.
Мужик с большой головой, что- то выговаривает мне, типа я сломал/накосячил где то. Показываю спектакль, картинно укоряю себя и бьюсь в истерике. Спрайт аж завис от такого, стоит на расстоянии- не подходит, как было бы нужно по сюжету.
А: КГ во сне, а почему бы нет?
Едем на велосипедах всей семьей, заезд в город с поворотом- очень оживленное движение, рискую- разгоняюсь с горки и втискиваюсь в поток машин, с ним и поворачиваю. Едем дальше по городу- движение сильное.
А: давно на велосипеде толком не ездил- по городу не особо нужно, а за городом обочины подсыпают мелким песком, по которому и ходить- то тяжело, проваливаешься. Вот, видимо отрабатывается единственный вариант- ехать со скоростью потока машин по дороге.
12:06:43
Хожу по магазину одежды, довольно большой ассортимент. Девушки, вешалки с одеждой, довольно светло. Замечаю купольную камеру и пару просто направленных. Постепенно осознаюсь, всё разглядывая. Вспоминаю, что хотел сделать- понимаю только, что точно не в магазин хотел попасть. Стабильность стала теряться. Говорю- «Вспоминание снов-> высокий приоритет!». Вдруг сработает. Вспоминая техники того-кого-нельзя-называть стал всё трогать, ощущения есть, но не особо помогло, еле до кассы дошел- выйти не успел, проснулся.
А: надо сказать, настройка дает некоторый результат.
14:27:28 (хотел еще пол- часа поспать...)
Внезапно оказался в комнате за столом, ем жареную картошку с тарелки. Хоть и был удивлен, что так внезапно перебросило (откуда- не помню), но задумываться не стал- тут же принялся есть. Потом стал просыпаться, но успел доесть.
А: в реале уже несколько лет жареного ем совсем мало (но отказаться полностью не могу). По медицинским показаниям. Проще написать, что можно.
Со сковородки слезает покрытие навроде латуни, начинаю колотить молотком и всё отколачиваю, сравнительно быстро.
А: в реале недавно сдали очень потрепанную монетку в 10 рублей, в пятнах ржавчины и со слезающим покрытием. Был удивлен- думал, что она целиком такая красивенькая, а там железяка внутри.
Ну вот, пока так
+10 к терпению тем, кто осилил. Я не выкинул ни одного сна из сегодняшнего отчета, а может- надо бы?