Параллельное скольжение со сном

New cycle
Gabriel
Контактная информация:

Re: Параллельное скольжение со сном

Сообщение Gabriel » 12 мар 2010, 23:13:56

Пока только сны стали ярче :good: ,очень хочется выполнить задание,но пока не получилась. :no:
Блин...но я все равно сделаю это :x

cat1979

Сообщение cat1979 » 13 мар 2010, 08:49:12

Вчера попробовала выполнить упражнение не сразу, а минут через 30 после того, как легла спать.Не пришлось дожидаться образов, они шли почти непрерывной картинкой.
Я как-будто была внутри и перед экраном, сохранить осознание, оставаясь свидетелем, оказалось легче. Жаль, что не удается пронести это ощущение всю ночь. :)

eppendorf

Сообщение eppendorf » 13 мар 2010, 09:02:53

Вслед за очевидным подъемом пошел спад. Проанализировала, поняла, что забыла о понятии "безупречность" напрочь. Отловила первого внутреннего "врага". Буду выдворять

astrophilus

Сообщение astrophilus » 13 мар 2010, 09:12:05

Практиковал сидя, чтобы не уснуть. Сначала, как и ранее, образы в виде сценок, сопровождающиеся всплесками внутреннего диалога, который звучит со стороны.
На четвёртой попытке, после того, как метаморфозы мишуры остановились, появились яркие статичные образы в виде различных конструкций (туннели, скалы, колонны, мегалиты и т.п.). Удалось немного "поскальзить".
Поднялся, походил, лёг. Очередная попытка закончилась сном. Утром вспомнил как йоги спят на гвоздях, практикуют, небось, КС. :D

Ночь
Контактная информация:

Сообщение Ночь » 13 мар 2010, 09:38:10

сегондня очень мало спала, зато образов насмотрелась - по горло, т.к. заболела и боль в горле, просто ужасная, не давала уснуть, поятоянно тянулась за сасательными таблетками, пока их рассасывала смотрела образы, даже входила в них, но потом очухивалась - таблетка во рту не дает полностью уснуть.
был сегодня осик, но я туда не из образов вышла, а просто наконец то заснула ненадолго.
Знать. Желать. Дерзать. Молчать.
"И когда пойду я долиною смерти, то не убоюсь я зла, ибо я - самый злой мудак в этой гребанной долине" (с)

Mike

Сообщение Mike » 13 мар 2010, 10:23:46

Удалось сегодня выйти в ос прямо из образов без потери осознанности! Два длинных ос, уря!!
Только во втором меня в лабиринт упекли и под самый конец осознание почти потухло, не смог выбраться. Но ближе к вечеру вернусь и напинаю гадам. Ишь чего, оживились уроды. Третий день уже такая странность - нападают на меня в снах и всё тут! Ещё и больно. Если смотреть сон, балансируя между реалом и сновидением, то больно и там и тут одновременно :( Первый раз выстрелили в меня, вчера под гранату попал, сегодня в первом ос спрайты так и доставали(пришлось ускоряться и убегать, точнее почти телепортироваться - сам не понял как я так), а во втором вообще... Сходу попал в лабиринт непонятных комнат и искал выход. В итоге осознанно (не люцид, бегал по локации в нормальном осознании) посмотрел сценарий сна, который я уже видел много лет назад, и когда нашёл выход и стал разбирать завал перед ней - появились "спрайты". Хоть я и пытался их не привлекать. Эти твари вообще не слушались, я их отпинываю, отталкива - побоку! Они как резиновые - лезут и лезут. Точнее одна сволочь лезла, а другие рядом страховали её. Тупо лезут ко мне и хватают. В итоге измотали и осознание стало затухать. Тут мне показали остаток этого сна и пообещали, что я с ними там и останусь(я и не смог выбраться..). Далее постарался проснуться.
Думаю вернуться сегодня или на днях туда и пройти это место снова. Кажется если я пройду эту локацию, что-то явно будет к лучшему :) Ведь я там давно застрял... Раз не впервые вижу. И вновь не смог выбраться.
Изображение

koder

Сообщение koder » 13 мар 2010, 10:31:34

Упражнение выполняю вечером перед сном и утром после.
Сегодня практически два часа беспрерывно что-то снилось. Но каждый раз, когда я пытался осознаться, я просыпался. Закрыв глаза практически сразу видел образы, которые утягивали в новый сюжет сновидения. И опять при попытке осознаться обнаруживал, что лежу на кровати.
Скорее всего ошибка в том, что я позволял образам втягивать себя в сюжет, вместо того, чтобы просто наблюдать.

Garibaldy

Сообщение Garibaldy » 13 мар 2010, 11:52:31

Утром после сна начал делать упражнение.Стало получаться,раза 2 или 3 из образа в образ переходил.Потом опять возвращался в мишуру,потом новый цикл.И в одном из образов я хлопнул стаканом по столу,получился очень громкий стук.И я моментально проснулся,и уже не смог сосредоточиться.
Когда искать не стало сил,

Я за находки взялся.

Когда мне ветер путь закрыл,

Я всем ветрам отдался.
Ф.Ницше

Морена

Сообщение Морена » 13 мар 2010, 12:36:22

Отчитываюсь за две недели:
Выполняю 2 раза в сутки. Вечером и перед рассветом.
Скользить не получается никак. Про 30 секунд мишуры перед образами речь не идет, поскольку на нее смотреть надо полчаса-час, только тогда появляются образы. Если вдыхать мрак, то попадаю сразу куда-то где тела нет, а потом в люцид или ос или сразу в сон. Образов там отследить пока не получается.
Если все таки дождаться образов, то в основном сносит просто в сон после 2-3 штук.

SmeX

Сообщение SmeX » 13 мар 2010, 21:51:34

Пишу за несколько дней. Сначала, в первый же день вроде удалось поскользить, но потом с каждым днём всё хуже и хуже, только закрываю глаза, сразу отрубаюсь. Надо будет в кресле пробовать.

Еще чё-то какие-то странные метаморфозы с памятью пошли, сны очень тяжело вспоминаются, вчера ни одного сна не удалось записать, хотя по ощущениям, ночью была бурная активность сознания, но вспомнить не могу. Сегодня удалось пару записать и 1 прокартографировать, надеюсь что это как-то связано с цикличностью и скоро буду нормально скользить со снами.

Ответить