Удалось сегодня выйти в ос прямо из образов без потери осознанности! Два длинных ос, уря!!
Только во втором меня в лабиринт упекли и под самый конец осознание почти потухло, не смог выбраться. Но ближе к вечеру вернусь и напинаю гадам. Ишь чего, оживились уроды. Третий день уже такая странность - нападают на меня в снах и всё тут! Ещё и больно. Если смотреть сон, балансируя между реалом и сновидением, то больно и там и тут одновременно

Первый раз выстрелили в меня, вчера под гранату попал, сегодня в первом ос спрайты так и доставали(пришлось ускоряться и убегать, точнее почти телепортироваться - сам не понял как я так), а во втором вообще... Сходу попал в лабиринт непонятных комнат и искал выход. В итоге осознанно (не люцид, бегал по локации в нормальном осознании) посмотрел сценарий сна, который я уже видел много лет назад, и когда нашёл выход и стал разбирать завал перед ней - появились "спрайты". Хоть я и пытался их не привлекать. Эти твари вообще не слушались, я их отпинываю, отталкива - побоку! Они как резиновые - лезут и лезут. Точнее одна сволочь лезла, а другие рядом страховали её. Тупо лезут ко мне и хватают. В итоге измотали и осознание стало затухать. Тут мне показали остаток этого сна и пообещали, что я с ними там и останусь(я и не смог выбраться..). Далее постарался проснуться.
Думаю вернуться сегодня или на днях туда и пройти это место снова. Кажется если я пройду эту локацию, что-то явно будет к лучшему

Ведь я там давно застрял... Раз не впервые вижу. И вновь не смог выбраться.