Darrika писал(а): ↑25 фев 2025, 23:04:05
Про меня и мои навыки:
- Из хакерских практикумов проходила 'Интерфейс' Равенны - книжную версию, в ней он назывался просто Практикум Равенны 3 и 4 части (точнее, именно сейчас завершаю прохождение - на 15 задании, там где про вращение сферы в реале).
Думала: что же мне делать дальше? где искать Масяню? - и вот, нашла этот форум!
* отчёты о практе веду в своей закрытой инсте, чисто для личного пользования (если надо - могу дать ссылку)
- опыт прямого входа в КС есть (1й раз был в 2022 г: тёмное пространство с сияниями - вход в пятно/шар - туннель - выход на яркий свет - КС; линейность осознания сохранялась от входа до выхода)
- с 2022 и по нынешнее время было менее 10 КС с 'чистым' входом (слишком мало, чтобы считать навык освоенным)
- в 2023 г вошла куда-то 'не туда' (не в свои обычные цвета пятна/шара) и прямо на выходе из туннеля нарвалась на стража. Он скомкал меня словно двумерный лист бумаги и выкинул в темное пространство, где я и провисела до утреннего звонка будильника.
После этого в моей сновиденной практике наступил резкий откат - какое-то время снов не было вообще, никаких - только черное пространство. Потом, спустя год где-то, начала потихоньку восстанавливаться...
Сейчас могу войти в ОС через 'картинку', а вот с КС проблемно... Чаще всего просто вишу в темноте перед пятном/шаром, любуюсь переливами цвета, так сказать - а 'занырнуть' не могу, словно блок какой-то.
Или, если всё-же получилось втянуться в туннель - так и остаюсь в нём, не могу идти дальше.
* Куда я входила в КС:
Из известных мне локаций хакерской карты я была в районе 'родительского дома', видела парк, до клуба не дошла (не знала, что надо, т.к. на тот момент с ХС была не знакома - просто ходила кругами, изучала местность, училась находиться в том пространстве не теряя осознания).
+ рандомно пару раз закидывало в какие-то подземелья
* а, еще вот что вспомнила - когда был тот неудачный раз в 2023 - там в тёмном пространстве было что-то вроде платформы огромного лифта, я видела на экране цифры (и словно сама их набирала вниманием) - и только потом уже открылся туннель - и на выходе охрана...
** Книги в ОСах могу читать, потом в реале помню общее содержание прочитанного.
Если дословно фиксировать текст со страницы - максимум абзац смогу записать по памяти.
Картинки норм рассматриваю.
А раньше да, всё плыло - буквы/символы постоянно видоизменялись - как на видео, сгенерированных нейросетью.
Я по этому критерию даже определяла - 'сон или не сон')