Graf, подтверждаю слова узелка - программа была сделана с учетом уровней. Не то что сообщений, а даже тем других уровней не видно - специально с утра прошерстил всю базу: что в форуме, что в архивариусе идентично. 100% вижу только то, что доступно мне на форуме. Могу подтвердить сканами. Так что обвинения в пиздеже материалов с разных уровней как минимум не имеют оснований. Возможно узелок и взломал уровни, но тогда оставил себе эту хакерскую победу. Да и если стояла задача воровства, то надо быть совсем идиотом чтобы так засветиться. Логичнее уж тогда обвинить в пиздеже паролей.
Зачем прога? Для меня ответ был очевиден по названию темы. Почему считается хорошим тоном иметь архив аворда и лаборатории ХС, а архив данного форума неприличным?
Могу сказать за себя. Может вы и удивитесь, но есть в России такие глухие места где нет Инета. И приходится на работе пользоваться доступом в сеть, чтобы потом без палева дома читать форум. Где инета нет, как и возможности провести, разве что спутник. Потому как на работе взгляда коллеги из-за плеча хватило на то, что меня, чела далекого от программирования, на основании заголовка данного форума обвинили в чтении хакерской литературы с предположением подготовки взлома сервера фирмы для передачи архива чертежей конкурентам.

Бредовое обвинение. И сдается мне, что нечто подобное сейчас предъявили и узелку.