Архивариус

for chatter

Модератор: User

узелок
Контактная информация:

Re: Архивариус

Сообщение узелок » 07 дек 2014, 12:51:04

yakk, ты спокойно можешь воспользоваться программками на подобии ТелепортПро. Разницы почти не будет.
Архивариус несет больше пользы юзерам первого уровня. Так как, в основной массе, проги для создания зеркал сайтов, типа ТелепортПро, не умеют использовать метод POST в http протоколе :bad: . А которые умеют, настраиваются с таким трудом, что у меня ничего не вышло :cry:

Сообщайте об ошибках, что бы было понятно. Причин по которой может быть "Прекращена работа программы Archivarius" много.

ltd020, у тебя заработало?

Graf

Сообщение Graf » 07 дек 2014, 14:04:55

узелок
Жаль, что не было ответа на прозвучавший вопрос.
Зачем эта программа?
Вот имеется форум. Вы его пользователи. Зачем вам пиздеть материал с разных уровней. Типа создатели форума лохи, напридумывали уровней, а вы теперь отчепушите их? Начнете распространять архивчики по дешевке?
Как-то все это нечестно.
У вас была возможность проводить здесь исследования. Создавать группы единомышленников. Пользоваться накопленной базой знаний.
И все закончилось разработкой программы для копирования текстов.
Поздравляю.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 07 дек 2014, 14:45:34

Не могу ответить на этот вопрос. Могу рассказать о причинах побудивших меня это сделать:
1. пристрастие к информации от ХС;
2. TeleportPro сохранил форум не полностью, и зеркало весило 2Гб без возможности удобного поиска;
3. lelitam говорит что работа над архивом уже давно закончена, но мне он не доступен;
4. Когда сохранял новые сообщения и темы, началась каша. Эта каша создавала чувство неудовлетворенности;

Нету намерения пиздить... нЕтУ.

Прога не нарушала разделения по уровням. Все могли скачать только им доступную инфу.

PS: удалил от греха подальше. Якобы рабочую версию скачали только 15 раз.

yakk

Сообщение yakk » 07 дек 2014, 21:47:18

Если еще нужно:

Код: Выделить всё

Описание:
  Stopped working

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:	CLR20r3
  Сигнатура проблемы 01:	archivarius.exe
  Сигнатура проблемы 02:	1.0.0.0
  Сигнатура проблемы 03:	5482d2fc
  Сигнатура проблемы 04:	Archivarius
  Сигнатура проблемы 05:	1.0.0.0
  Сигнатура проблемы 06:	5482d2fc
  Сигнатура проблемы 07:	16
  Сигнатура проблемы 08:	19
  Сигнатура проблемы 09:	System.BadImageFormatException
  Версия ОС:	6.3.9600.2.0.0.256.48
  Код языка:	1049
Win 8.1x64
Google ссылает на проблемы x86 x64

сержант

Сообщение сержант » 08 дек 2014, 09:07:56

Graf, подтверждаю слова узелка - программа была сделана с учетом уровней. Не то что сообщений, а даже тем других уровней не видно - специально с утра прошерстил всю базу: что в форуме, что в архивариусе идентично. 100% вижу только то, что доступно мне на форуме. Могу подтвердить сканами. Так что обвинения в пиздеже материалов с разных уровней как минимум не имеют оснований. Возможно узелок и взломал уровни, но тогда оставил себе эту хакерскую победу. Да и если стояла задача воровства, то надо быть совсем идиотом чтобы так засветиться. Логичнее уж тогда обвинить в пиздеже паролей.
Зачем прога? Для меня ответ был очевиден по названию темы. Почему считается хорошим тоном иметь архив аворда и лаборатории ХС, а архив данного форума неприличным?
Могу сказать за себя. Может вы и удивитесь, но есть в России такие глухие места где нет Инета. И приходится на работе пользоваться доступом в сеть, чтобы потом без палева дома читать форум. Где инета нет, как и возможности провести, разве что спутник. Потому как на работе взгляда коллеги из-за плеча хватило на то, что меня, чела далекого от программирования, на основании заголовка данного форума обвинили в чтении хакерской литературы с предположением подготовки взлома сервера фирмы для передачи архива чертежей конкурентам. :) Бредовое обвинение. И сдается мне, что нечто подобное сейчас предъявили и узелку.

Graf

Сообщение Graf » 08 дек 2014, 11:11:23

сержант
Думаю над поставленной тобой задачей.

сержант

Сообщение сержант » 08 дек 2014, 15:37:26

Graf да ну, какая задача. Если ты не шутишь, то у меня лично нет потребности в архивариусе. Темы, которые меня заинтересовали, я просто скопировал и сохранил в Ворде на случай, если сайт закроют. На мой взгляд ходить по форуму интереснее, чем пользоваться архивом. Удобнее. Ну, и как то ощущение живого форума приятнее, нежели от мертвого архива. Плюс не вижу смысла в информации, применить которую не могу прямо сейчас. Поначалу была болезнь - рылся в инете и собирал все, что было доступно о практиках ХС - даже такой юзер как я смог нарыть гигабайты инфы, и что? Лежит мертвым грузом. Так что эту прививку я уже получил. Но это не значит, что другим архивы не нужны. Вон, кто-нибудь да как вставит цитату - настолько к месту и так мощно, что аж инсайт с мурашками. Лучше уж они пусть задачи озвучивают, им для пользы дела будет. А я, это, не хотел. Мне просто показалось что узелка ни за что обидели. Не было у него злого умысла. Вот как бы просто в защиту и высказался.

Graf

Сообщение Graf » 08 дек 2014, 16:41:56

сержант
На обиженных воду возят. Воин сам контролирует свою жизнь.
Равенна как-то говорила, что обида - это разочарование от несбывшихся ожиданий. То есть, прежде обид были ожидания, взлелеянные, допустим, тем же узелком. И кто виноват в том, что его желания не сбылись? Я? Это нонсенс.

Обвиняя меня в обидах узелка , ты как бы говоришь, что наш приятель не воин. Что он обычная нюня, которая может взять и обидеться на слова неизвестного ему пацана. Будь я нюней, я тоже обиделся бы на тебя, за то, что ты утверждаешь, что узелка обидели мои слова. Скорее всего, он просто послал меня нахуй и продолжает делать то, что делал. Поэтому забей.

Вот ты говорил о трудности добычи материалов ХС. И это удача для тех парней, живуших в дальних уголках страны. Чем труднее им будет добывать материалы, тем ценнее они будут для них. Это будут МАТЕРИАЛЫ!!! А не хуета для коллекционирования архивов.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 08 дек 2014, 21:02:15

Прога удалена с форума, а идея заброшена в длиннющий ящик. Так что, Граф, ты не прав. Очень тупо было бы послать тебя на хуй.

Мне вот что интересно, Граф, почему у нас "была возможность проводить здесь исследования..." ? Почему ее уже нету, или не будет? Что значит это "была" ?

сержант

Сообщение сержант » 09 дек 2014, 07:04:41

Graf писал(а):Поэтому забей.
Graf, да, ты прав. Забил.
Graf писал(а):Вот ты говорил о трудности добычи материалов ХС. И это удача для тех парней, живуших в дальних уголках страны. Чем труднее им будет добывать материалы, тем ценнее они будут для них. Это будут МАТЕРИАЛЫ!!! А не хуета для коллекционирования архивов.
В том то и дело, что это и будут только "материалы". То, что подходит только для архивов. Разве не видно, что приоритет с действий, с результатов при такой постанове плавно перетекает в задачу поиска и накопления информации. Цель - добыть, а не применить. Тут что-то неправильно. Ценность информации стала заключаться просто в самой информации.

Ответить