Облачаемся в скафандр (явь)

New cycle
User

Re: Облачаемся в скафандр (явь)

Сообщение User » 22 мар 2010, 10:32:05

Практически увидел глаз ночью когда уже начал засыпать, перед глазами опявился его контур и он начал сильно мигать

Admitricks

Сообщение Admitricks » 22 мар 2010, 12:21:28

при общении не удается концентрироватся на глазе.Чувство защищенности что-то пока не ощутил)
Лично мне проще всего смотреть на мир через глаз только если мои глаза смотрят прямо вперед-если зенки повернуть,то глаз почти не виден становится.
В качестве полезного бонуса заметил,что при выполнении упражнения выражение лица становится как у нарика-люди добровольно отстают со своими расспросами))

temniipushistik

Сообщение temniipushistik » 22 мар 2010, 15:10:25

:crazy: А у меня фенечка светится в реале! :crazy: тока предыстрория небольшая...
Я пару раз протаскивал фенечку на руке в ОС, там она оба раза обвивалась змеей по руке и пела что-то типа "спаси бог".Забавно очень :lol: Это было порядка месяца назад.Никаких особенностей в реале не замечал, НО сегодня она начала светится в реале зеленым!Когда я переферийным зрением смотрю - она зеленым светится достаточно стабильно как браслет чтоли...Напрямую смотрю - все нормально, не светится.И так уже пару часов.Думаю это связано с заданием про глаз Равенны.А может просто меня глючит и\или я индульгирую...Что это такое и с чем его едят не понятно только...Может кто знает?
Раньше ты был в стороне - не против и не за,
но однажды дядя СИ тебе открыл глаза...

Саратов
Контактная информация:

Сообщение Саратов » 22 мар 2010, 16:11:31

Шалом!!
При общении "через Глаз" персонажи социума начинают теряться и/или уступать.
Приступы чёткозрения - всё вокруг становится чётким и детальным, ощущения окружающей обстановки как в ярких ОСах , создаётся предощущение, что с любым предметом можно манипулировать волей мысли. Пока так...
Точность Намерения - Правило Удачи. Надежда умри первой, вера за ней .. сухой остаток - чистое действие.

D.K.Meron

Сообщение D.K.Meron » 22 мар 2010, 16:34:00

Часть внимания выделяется на поддержание глаза, иногда его контуры становятся более чёткими, иногда ощущается просто его присутствие.
Ощущения - защищенность, наблюдение за миром из-за щита, отгороженность.
Появляется ощущение объёма(если попытаться увидеть контуры целиком).

Mike

Сообщение Mike » 22 мар 2010, 17:03:45

-Чувство защищённости(барьер).
-Тормоз ВД.
-Отстранённость от событий реала, эмоций. Побочный эффект концентрации, кажется.
-Качественное изменение собственного взгляда. Не знаю как, но что-то иначе. Собственно да, идеальные очки. Резкости\чёткости\зума как у других не наблюдалось(или почти не), хотя было бы весьма кстати. На внутреннем экране увидел(физически, световой отпечаток на сетчатке) при первом включении. Пару раз было.
Изображение

koder

Сообщение koder » 22 мар 2010, 17:48:37

Воспринимать мир сквозь глаз оказалось интересно. Зрачок двигается согласно движению взгляда. Но для визуализации глаза целиком приходится обращать внимание на переферийное зрение. И для постоянной его визуализации нужно постоянно удерживать на нём своё внимание. Так как обычно нашего внимания на много не хватает, то как результат остановка ВД. Вообще это упражнение является классной тренировкой внимания. Нужно удерживать образ глаза и при этом ещё и "не тупить" при общении.
Похоже повышенное наше внимание к глазу, придаёт взгляду цепкость. За день часто ловил взгляды разных людей, чем вводил их в замешательство. Люди, на которых гляжу оборачиваются (не все конечно, но половина точно).
Иногда были моменты, когда удавалось удерживать всё поле зрения одновременно. Очень удобно, вообще-то. Скажем рассмотреть интересную девушку так, чтобы она этого не заметила. Можно не только не вращать головой, но даже глазами не двигать. И главное девушка замечает повышенное к себе внимание, смотрит на меня, и ничего понять не может, ведь я смотрю куда-то в другую сторону. И вообще, такое чувство, что все люди, попадающие в поле зрения (в том числе переферии), взгляд этот чувствовали. А может просто изменилось моё восприятие.

Gasion

Сообщение Gasion » 22 мар 2010, 18:55:24

обратил внимание , что просмотр через глаз останавливает ВД. Попадаюсь на том,что иногда отвлекаюсь на другие дела и глаз пропадает. Интересно,когда общяешься с людми держать этот глаз. Зырит весь день на тебя недает забывать о практикуме. Классное упражнение
Дорогу осилит идущий!

Aranas

Сообщение Aranas » 22 мар 2010, 19:57:29

Люди с которыми я общался, выполняя упражнение становились какими-то нервозными. Во время упражнения повышалась осознанность, все размышления уходили на второй план. Иногда во время выполнения задания появлялась мишура. Удерживать взгляд удаётся не долго, минут пять от силы, потом что-нибудь заставляет отвлечься.
Прежде чем что-то отрицать десять раз подумай сколько ты потеряешь, если не прав.

DarkLight

Сообщение DarkLight » 22 мар 2010, 20:14:14

Ощущения от практики с глазом очень похожи на ощущения от хотьбы силы и остановки ВД. Меняется восприятие, и как-будто вижу сквозь мир, или воспринимаю две реальности. Повышается осознанность, отчего повышается скорость и ясность восприятия. Ещё появляется ощущение силы в глазах, но она идёт из области живота (чувство намерения). И, конечно, ощущение защиты, за глазом, как за стеной.

Ответить