Перед 7м заданием проведена рекогносцировка, простенько прогулялся в сквере рядом с офисом и намерился без пасьянса позвать по порядку 4 стихии, для чего? для того чтобы получить "чистый ответ" и вот что на выходе они мне предложили:
1. Тп - он отреагировал сразу, он воин и не собирался ждать - кольнуло меж ребер. Раз он такой резкий, то и разговор с ним будет на равных, не бойтесь его, эта сила предельна.
2. Тб - капризничает как ей нравится... прошел кружок по скеверу с мыслями о том, что может монетка где под ногами, но глядя под ноги вспомнил, что ей в угоду не попадусь...понял, что на крючке и оторвался от взгляда на тротуар - ОП-ПА и я вижу знак главная дорога (Жёлтый ромбик если помните). Ничего лучше эта вредина не придумала, но зачёт ей - знак то явный и согласно языку ПМ довольно выраженную степень имеет.
3. Тч - прорвался как спринтер на первое место...шел и планировал кто следующий, думал что он следующий, но не находил проявлений, перейду Тк - надумал переходить, тут бац, внимание на прохожей девушке, лицо закрыто шарфом - но Глазищи!! Я прям медленнее стал идти и вниз смотрю, а там листочек идеально в форме крести...и ведь почистили тротуар и ведь уже 10 метров до офиса...эхх, ТК расписывать и не нужно как вы поняли - они сами как дети с нами. Правы предшественники, они это поняли и нам рассказать желали!)
Вывод - "суп атомный" в 2020 году за 10-15 минут "варит" всю цепь событий - прогулка по скеверу тому подтверждение.
Ещё один вывод - силы тоже не всё бросают на ответ как и мы...но есть у них там соревнование, а у кого-то и гордость, они на каждом учатся.. всё как у нас)
Вот)