Облачаемся в скафандр (явь)
Re: Облачаемся в скафандр (явь)
По ощущениям похоже на цепкий взгляд. Внимание на глазе удается удерживать, но только не во время общения.
- Admitricks
Gelance,тоже заметил улушение зрения.Блин,может его так и восстановить можно?)))
Правда все четче становится только при макимальной концентрации-я такое состояние только 1 раз словил.
После побудки с "глазом" мы,видать,задружились))По крайней мере,концентрацию удерживать стало гораздо проще.Еще заметил,что взгляд становится очень ощутимым,"тяжелым".
Правда все четче становится только при макимальной концентрации-я такое состояние только 1 раз словил.
После побудки с "глазом" мы,видать,задружились))По крайней мере,концентрацию удерживать стало гораздо проще.Еще заметил,что взгляд становится очень ощутимым,"тяжелым".
Ура!!! Свершилось! Мои сны наконец-то стали четче
Уже не знаю связано ли это с визуализацией глаза, но скорее всего так. Этой ночью видел удивительно реальный сон. С некоторой долей осознанности, когда осознанно двигался по сюжету сна, глазея по сторонам
По чёткости и яркости этот ОСик имел ПОЛНОЕ сходство с реалом.
Нет, во сне я глаз не визуализировал. Но выполнение упражнения перед сном похоже зафиксировало взгляд в этом положении, перенеся его на сон.

Нет, во сне я глаз не визуализировал. Но выполнение упражнения перед сном похоже зафиксировало взгляд в этом положении, перенеся его на сон.
Во время упражнения замечаю некоторую расфокусировку зрения.Представилось достаточно легко,но долго удерживать не получалось.На работе отвлекают постоянно.
Когда искать не стало сил,
Я за находки взялся.
Когда мне ветер путь закрыл,
Я всем ветрам отдался.
Ф.Ницше
Я за находки взялся.
Когда мне ветер путь закрыл,
Я всем ветрам отдался.
Ф.Ницше
при выполнении упражнения появляется правда не оч явно контур глаза немного похожий на овал, стараюсь выполнять всегда когда вспоминаю про упражнения по продолжительности пока не оч долго выходит
жаждут сказок миллион,спят во сне и видят сон...
otto dix
otto dix
а можно по прежнему использовать "траву и колеса" для изменения скорости? 

кстати, извините за флейм, тема скафандра очень напоминает практикум кадха по "глубине". там тоже делали скафандр. вот то была редкая ахинея.
ну и вопрос назрел по сущности этого самого глаза ? являетсья ли форма глаза ключевой, или это может быть что угодно? Почему глаза ?
К примеру на тренировке по иоге я как-то раз в шавасане сам того не жедая попал в ОС, причем четко по описанию Кастика, меня затянуло в себя облако красное (или оранжевое не помню давно было). Судя по Кастику, облако в ОС затягивает исключительно людей потерявших человеческую форму. Моя же форма отращивает пузо и явно человеческая. Я должен был видеть глаз. Я его не видел. Вот и что это за глаз такой?
Говоря о поднятой теме сефирот, их в рот. Сефира яви - Малкут. Это всем известно.
Сефира сна обыкновенного - Йесод. Ход и Нетзах я рассматриваю как стороны ОС и КС. Переходы между ними символизируют прямой вход в ОС, КС, сон. и процессы изменения типа сна в ходе сна. Да, кстати в этой моей концепции Тиферет - это сновидение-на-яву, состояние Христа к примеру...А знание переходов помогает их совершать.
Закрытый глаз символизирует не древо сефирот, а одну из ее оболочек. Открытый глаз, который глаз мудрости, в треугольнике, бога РА, разрушающий Шивы и т.п. по чисто кабббилистическим прикидкам можно отнести к сефире Хокма - Мудрость.
А вот как эти 2 абзаца связать - х.з.
ну и вопрос назрел по сущности этого самого глаза ? являетсья ли форма глаза ключевой, или это может быть что угодно? Почему глаза ?
К примеру на тренировке по иоге я как-то раз в шавасане сам того не жедая попал в ОС, причем четко по описанию Кастика, меня затянуло в себя облако красное (или оранжевое не помню давно было). Судя по Кастику, облако в ОС затягивает исключительно людей потерявших человеческую форму. Моя же форма отращивает пузо и явно человеческая. Я должен был видеть глаз. Я его не видел. Вот и что это за глаз такой?
Говоря о поднятой теме сефирот, их в рот. Сефира яви - Малкут. Это всем известно.
Сефира сна обыкновенного - Йесод. Ход и Нетзах я рассматриваю как стороны ОС и КС. Переходы между ними символизируют прямой вход в ОС, КС, сон. и процессы изменения типа сна в ходе сна. Да, кстати в этой моей концепции Тиферет - это сновидение-на-яву, состояние Христа к примеру...А знание переходов помогает их совершать.
Закрытый глаз символизирует не древо сефирот, а одну из ее оболочек. Открытый глаз, который глаз мудрости, в треугольнике, бога РА, разрушающий Шивы и т.п. по чисто кабббилистическим прикидкам можно отнести к сефире Хокма - Мудрость.
А вот как эти 2 абзаца связать - х.з.
При выкидывании из оса глаз помог остаться в нем Применил раза 3 когда начинало проподать осознание.
Пару раз во время прогулки вчера вечером было ощущение, что я не в реале, а наблюдаю за образами.
Сегодня делала это упражнения во сне (не нарочно). Просто думала что это риал. Зашла там в супер маркет. Полно народу. Сделала глаз. Люди как то насторожились, и стали более уважительно смотреть.
Я не каждый день выхожу из дома, поэтому пока тренировалась только над дамочатсами и во сне:p
Попугаи тоже насторожились. Мама не как не отриогировала.
Я не каждый день выхожу из дома, поэтому пока тренировалась только над дамочатсами и во сне:p
Попугаи тоже насторожились. Мама не как не отриогировала.
В Кетер и за него!
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ
Вот такие они, летуны. Играют нашей реальностью, как костяшками домино. Захотят – сложат что-нибудь, захотят – развалят. Они – хозяева тоналя.
Вчера они нас, а завтра, глядишь, и мы что-нибудь придумаем!
-СИ