Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.
Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.
Сиотрел в ОСе на лист большого растения на подоконнике. Тот потерял зелёный цвет, стал жёлто коричневым, продолжил съёживаться, превратился в остаток засохшего цветка, у которого опали лепестки. Сильно нагрелся стебель, даже немного обжог пальцы.
Когда проснулся, ощущение небольшого ожога оставалось но видимых следов не было.
Когда проснулся, ощущение небольшого ожога оставалось но видимых следов не было.
Осознанных снов с начала практикума пока не было, только один очень короткий про кандалы, про который уже писала. Но видимо из-за того что начала обдумывать картографию и записывать локации обычных снов, начали повторяться места из моих старых снов. Что считаю интересным. Ещё стала читать книгу Кастанеды. Могу сказать что эмиссара сновидений никогда не встречала, а вот то что Кастанеда называет неорганическими существами, я их вижу с детства. Очень пугалась их. Просыпаюсь когда кто-то из них очень любопытный попадается. Раньше думала что вижу их когда резко просыпаюсь, но нет, именно когда они хотят взаимодействовать. В детстве думала что мне это снится, но после одного раза, когда я осталась ночевать у знакомых, ни разу не была в комнате в которой заснула, а проснувшись увидела и комнату в деталях и сущностей. Это нельзя списать на сновидение. Раньше я говорила об этом с людьми, но естественно большинство считает это признаком шизофрении
хотя эти же люди не верят что и сном управлять это абсолютная реальность...
Это ты таким способом входишь в ОС каждый раз? Или нашёл для себя разные способы? Круто!
Если не секрет, о чем был сбывшийся сон?Plombir писал(а): ↑25 апр 2020, 06:36:38Пью зеленый чай, каждый раз перед сном, с шоколадом, превратил в своего рода в ретуал.
Приснилась толстенная женщина кило на двести, в полулежачем положении, постоянно, громко портила воздух и при этом постоянно смеялась, дунет и ржет, похожа на негретянку но кожа не черная, какая то не понятная.
Пытался концентрироваться, постоянно выносило. Видел как одина местность граничит с другой, город с рекой, холмы с городом,видел четкую границу разделения локаций между собой, такая полоса ровная как отрезаная ровная, четкая, хорошо просматриваемая, когда смотрел с холмов на городские улицы там ходили спрайты детей взрослых, шла полноценная городская жизнь, входить не стал вернулся обратно на холмы, поднялся на небольшую гору, нашел там целые улицы опустевшие, и небольшой квартал из прошлого сна, так же опустевший, сюжет сна был именно в этом квартале, это похоже было на улицы мертвого города, как декарации к моим снам убраные за ненадобностью,походил посмотрел, повспоминал какая декарация в каком сне снилась, вспомнил все сны где были эти улицы, дома, это повидимому типа кладбища, потому что всё что там было всё это было в моих снах детства и более зрелого возроста,вобщем не нужные декарации.
Вчера сбылся сон приснившийся дня два назад.
Milkyway, нет, это была вынужденная необходимость, лично для себя проводил опыты с недосыпом, не спал 3 дня, потом долго не мог заснуть, по инерции дневное сознание не смогло сразу отключиться, было ощущение, что лег и пролежал без сна всю ночь, в какие-то мгновения куда-то исчезал, как будто тебя не было нигде и никогда. Все недосыпы бьют по здоровью, падает иммунитет, был случай, когда в составе группы в течении недели спал 2 – 3 часа в сутки плюс физическая нагрузка, потом проболели все, в основном различными ОРЗ, не рекомендую недосып, как технику вхождения в ОС, накладно для здоровья! Считаю КС (прямой вход из дня в ночь) для изучения мира сновидений наиболее эффективным, не надо ждать, когда случится очередной ОС, в первом задании приводится два варианта методики, использую 1- й вариант, «открыл двери» и пошел по тоннелю в сон, тоннель может быть длинным, если внимание ослабнет и перескочит куда-нибудь, большая вероятность заснуть обычным сном.
sn24, ты на все сто працентов прав, на счёт недосыпов, недосыпы в течении десяти лет с небольшими передышками, долбанули по здоровью уже через три года, спали по три четыре часа в сутки, с огромными нагрузками по физике, до сих пор толком не отошёл, организм сбоит постоянно, проблемы с ОСами как раз в этот период и начались, сейчас пытаюсь востановить прежний уровень, не рискуйте с этим, ни чего доброго не выйдет,на сколь ко бы ваш организм небыл силен, результат будет один, доказано не научно и проверено не только на мне, если где то прибывает, то обязательно где то убывает это равенство работает на все сто працентов.
Milkyway, сон был о том что я поругался с человеком, вот весь день я и ругался с этим человеком, настроение было наипоганейшее.
Сегодня во сне мне походу хотели подсадить подселенца из мира стрекоз и лягушек, гребаная лягушка черно-желтого окраса, похожая на древесную жабу расположением рисунка, глаза были черные, бездоные, большие, сама длиной тела примерно двадцать пять сантиметров, прыгает высоко, у неё торчал такой своеобразный хоботок конец напоминает иглу от шприца, только вот от куда он торчит я не понял, вонзила мне этот хобот в предплечье, пока меня отвлекал разговором страный спрайт, затем из этого хобота вылезла нечто напоменающее стреказу, тело плоское, хвост длиный, я её вертолетом окрестил, с такой же раскраской, и хоботом, как у лягушки, стала на меня нападать, я её убил, а из места укуса пришлось выдавить такое же чудо и раздавить, лягушку раздавил, а спрайт куда то слинял. Последнее время местность во снах стала повторяться, горы, холмы, река, поселения в далеке на склонах гор. Летать во сне вообще не тянет, хочется по большей части ходить, пробовал на сильно взлететь, не понравилось пошел пешком. При сосредоточении, обьект форму не меняет просто вокруг становиться более ярче, сквозь предметы проходил, ощущения так же не из приятных, стекло, бетон, кирпич, дерево более менее приятно, но всё равно ощущение занозы в теле не очень. Бетон, кирпичь вообще холодом отдают. Один раз решил с разбега пройти сквозь стекло и кирпич одновременно, как со всего маха врезался во все это, несколько раз пробовал и с криком и без, потом дошло что так просто не выйдет что нужно особое состояние, ощущение в голове, в теле такое своеобразное, как будто все процессы в теле останавливаються, образуется своеобразная тишина, пустота и вот только тогда получается проходить сквозь предметы, перед прлетом так же происходит, только еще добавляется ощущение полёта, когда смотрю на руки не размер не количество пальцев не меняется, руки отдают таким своеобразным светом, ноги и тело так же, светятся, когда смотришся в зеркало, то видишь совершенно другого человека, а то и непонятно что, последний раз видел вместо себя бородача, навевает мысль о том что наше сознание замещает сознание какова нибудь жителя из мира снов, после купания в воде выходишь постоянно сухим, ни когда не получается намокнуть как в реале, хотя вода ощущается как реальная, когда стал убегать от преследователя, убежать не мог, ноги вязли в пространстве, но когда громко крикнул во сне ускорился моментально, от нечего делать соревновался с автобусами и машинами на проспекте города, на меня как на дурака смотрели местные, когда я с криком проносился мимо них, некоторые пытались даже соревноваться, в полете крик так же действовал, когда махаешь руками возникает ощущение такое своеобразное, его надо почувствовать, ты как в воде начинаешь двигаться, махнул назад тебя тянет в перед, махнул в перед, тебя тянет назад, в низ машешь как птица на ввзлет тянет, а что бы в низ потянуло нужно резко через стороны в верх махнуть, резко в низ толкает, прикольные ощущения, до сих пор в теле воспроизводятся.
Milkyway, сон был о том что я поругался с человеком, вот весь день я и ругался с этим человеком, настроение было наипоганейшее.
Сегодня во сне мне походу хотели подсадить подселенца из мира стрекоз и лягушек, гребаная лягушка черно-желтого окраса, похожая на древесную жабу расположением рисунка, глаза были черные, бездоные, большие, сама длиной тела примерно двадцать пять сантиметров, прыгает высоко, у неё торчал такой своеобразный хоботок конец напоминает иглу от шприца, только вот от куда он торчит я не понял, вонзила мне этот хобот в предплечье, пока меня отвлекал разговором страный спрайт, затем из этого хобота вылезла нечто напоменающее стреказу, тело плоское, хвост длиный, я её вертолетом окрестил, с такой же раскраской, и хоботом, как у лягушки, стала на меня нападать, я её убил, а из места укуса пришлось выдавить такое же чудо и раздавить, лягушку раздавил, а спрайт куда то слинял. Последнее время местность во снах стала повторяться, горы, холмы, река, поселения в далеке на склонах гор. Летать во сне вообще не тянет, хочется по большей части ходить, пробовал на сильно взлететь, не понравилось пошел пешком. При сосредоточении, обьект форму не меняет просто вокруг становиться более ярче, сквозь предметы проходил, ощущения так же не из приятных, стекло, бетон, кирпич, дерево более менее приятно, но всё равно ощущение занозы в теле не очень. Бетон, кирпичь вообще холодом отдают. Один раз решил с разбега пройти сквозь стекло и кирпич одновременно, как со всего маха врезался во все это, несколько раз пробовал и с криком и без, потом дошло что так просто не выйдет что нужно особое состояние, ощущение в голове, в теле такое своеобразное, как будто все процессы в теле останавливаються, образуется своеобразная тишина, пустота и вот только тогда получается проходить сквозь предметы, перед прлетом так же происходит, только еще добавляется ощущение полёта, когда смотрю на руки не размер не количество пальцев не меняется, руки отдают таким своеобразным светом, ноги и тело так же, светятся, когда смотришся в зеркало, то видишь совершенно другого человека, а то и непонятно что, последний раз видел вместо себя бородача, навевает мысль о том что наше сознание замещает сознание какова нибудь жителя из мира снов, после купания в воде выходишь постоянно сухим, ни когда не получается намокнуть как в реале, хотя вода ощущается как реальная, когда стал убегать от преследователя, убежать не мог, ноги вязли в пространстве, но когда громко крикнул во сне ускорился моментально, от нечего делать соревновался с автобусами и машинами на проспекте города, на меня как на дурака смотрели местные, когда я с криком проносился мимо них, некоторые пытались даже соревноваться, в полете крик так же действовал, когда махаешь руками возникает ощущение такое своеобразное, его надо почувствовать, ты как в воде начинаешь двигаться, махнул назад тебя тянет в перед, махнул в перед, тебя тянет назад, в низ машешь как птица на ввзлет тянет, а что бы в низ потянуло нужно резко через стороны в верх махнуть, резко в низ толкает, прикольные ощущения, до сих пор в теле воспроизводятся.
Сегодна ОС всё там-же, квартира детства. Смотрел на красный старый проводной телефон, держал обеими рукуми. Тот в свою очередь потерял цвет, превратившись в увеличевшуюся не толстую плоскость.
Опять несколько раз попадал в сновидение из ощущаемого состояния лежащего в постели. Один раз для проверки сна спросил у персонажа. Тот не соврав подтвердил, что это сон.
Опять несколько раз попадал в сновидение из ощущаемого состояния лежащего в постели. Один раз для проверки сна спросил у персонажа. Тот не соврав подтвердил, что это сон.
Я чего то не возьму в толк,на мне медом что ли помазано, сегодня снял с себя очередную сущ, в виде кольчатого земляного червя, с правого трицепса с о стороны спины, специальной приспособой, типа больших щипцов, он как и из прошлого сна стрикозы с лягушкой был в слизи прозрачной, он расположился прям вдоль мышцы с низу в верх, щипцы проникли в тело и вытащили его, дальше выпал из осознанки, когда вытаскиваешь этих паганцев из себя, такое поганое состояние в реале.
Осознаюсь прямо во сне, с дверью и коридором постоянно какие то накладки, происходят, уже и в реале с дверьми работать стал, толку ни какого, перед засыпанием, в плоть до самого проваливания в сон, открываю, закрываю дверь, туда сюда, вхожу выхожу, и ни чего, решил дверьми не заморачиваться как идёт так пусть и будет. Задания ни какие не делал, этот долбаный червяк меня выбил из колеи,
выкинуло в простой сон, раза три ещё снилось что то, но запоминать было лень.
Осознаюсь прямо во сне, с дверью и коридором постоянно какие то накладки, происходят, уже и в реале с дверьми работать стал, толку ни какого, перед засыпанием, в плоть до самого проваливания в сон, открываю, закрываю дверь, туда сюда, вхожу выхожу, и ни чего, решил дверьми не заморачиваться как идёт так пусть и будет. Задания ни какие не делал, этот долбаный червяк меня выбил из колеи,
выкинуло в простой сон, раза три ещё снилось что то, но запоминать было лень.
Меня тут мысль посетила, может нам добавить каких нибудь упражнений , по энергетике на повышение, там, или ещё что то, потому как последнее время стал замечать понижение энергетических запасов, гдето давно читал что, если не изменяет память, что проблемы с осами бывают из за как раз понижения энергии в нижних чакрах или центрах как их там сейчас называют, и ещё плюсом забит ментал всяким шлаком, что то типа того что нужно ещё кроме всего прочего заниматься энергетическим телом,прокачкой каналов, что то в этом роде, может есть у кого какие нибудь соображения в этом плане?