Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.
Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.
Смотрел на пешку. Сначала основание у фигуры увеличилось, и в высоту и в диаметре. Затем вся фигура уменьшилась на порядок. На тактильные ощущения не обратил внимание.
Спасибо за ответ! Буду пробовать.Plombir писал(а): ↑23 апр 2020, 05:05:59Milkyway, я думаю ты уже нашла свой способ вхождения в ОС, ни чего специально делать не надо, иначе чем больше и дольше будешь делать специально, тем больше будет не получаться потому как будешь постоянно нарываться на сопротивление с "той стороны", всё действо преврати в игру, что у тебя и получается с успехом, хоть и переменным, продолжай в том же духе, это чисто моё мнение, я не настаиваю на этом, в детстве я начинал с полетовво сне, так же как и ты думал - а не политать ли мне во сне, чтото я давно не летал, - в эту же ночь я уже летаю, и чем дальше тем больше, через месяц я летал в каждую ночь, в последующем меня выкидывало автоматом, так дошел до автоматических выходов из тела.
А по поводу выхода из тела, у меня это случалось неконтролируемо ровно до тех пор, пока я не поняла что это не кошмары, а «реальность». С детства меня преследовал сценарий, я просыпаюсь после кошмара, вскакиваю и начинаю метаться в ужасе по своему дому, собственно где нахожусь, те где уснула, не обязательно дома, но и в гостях, это было жутко и я придумала способ для себя как отслеживать что это не реальность, такой вот сон во сне. Я поняла что электричество в нем не работает и я вскакивала и пыталась включить свет, а выключатель не работает. Сделав такую проверку я уже точно знала что я во сне. Однажды я даже с братом говорила в этом пространстве, он потом это тоже вспомнил как сон. А последний раз, когда я поняла что это все таки не сны, а выход из тела. Я уснула утром, после того как плохо спала ночью и опять проснулась во сне. И мне уже было не страшно и я сразу поняла что это за состояние. Было светло и я даже обрадовалась и пошла искать своего парня, его рядом не было,услышала шум воды из ванной и поняла что он там, пошла к нему по нашему длинному коридору, а перед тем как открыть дверь я решила все таки сделать свой тест с выключателем и как только я поднесла руку к нему раздался жуткий, очень громкий женский крик, у меня как говорится «душа в пятки» и я проснулась уже в кровати, пошла в ванную и там действительно он моется! Я была в таком шоке и восторге, не передать. Но это был последний раз, несколько лет назад и больше не повторялось.
А ещё у меня вопрос, вот есть ос, когда ты видишь полноценный сон, пространство вокруг и все абсолютно реальное и ты потом понимаешь что это сон по каким-то признакам и уже можешь управлять. Но ещё у меня есть другой тип сновидений. Хочу разобраться что за состояние. Это когда я резко проснулась и закрыла глаза, то можно «досмотреть сон», так это называю. вижу либо сон, но он как бы на экране, пустота и я вижу прямоугольник и как в кино досматриваю, он постепенно бледнеет и пропадает. Или отдаляется и исчезает. Либо с эффектом присутствия сон, но все тоже очень блекло, меня кидает с одного места в другое, похоже на съемку с квадрокоптера. Очень быстрые перемещения или медленные облеты, но захватывающе. Либо я вижу в темноте как мелькают лица, дома, какие-то картинки или это очень красивые, не передать узоры расходящиеся от цента. Кстати в детстве это было моим главным развлечением перед сном, смотреть на яркие цветные узоры перел закрытыми глазами, я даже здоровалась с ними) потом просто исчезло. Сейчас бывает перед сном вижу несколько цветных точек, по привычке тоже здороваюсь 
Вернусь к утренним снам. И я смотрю на то что происходит перед глазами и не сплю, могу приоткрыть глаза , посмотреть на часы, закрыть из и дальше смотреть. Что это? Это тоже разновидность оса? И кстати я была очень удивлена пару дней назад, когда я уже начала читать форум, проснулась как обычно с утра и закрыла глаза. Увидела опять экран, на нем увидела стены какого-то замка, типа старинной тюрьмы, понимала что взгляд из моих глаз и я как бы внутри этого видения и посмотрела на руки, они были закованы в кандалы, но я же понимаю что это сон и я просто дергаю руки и они проходят сквозь кандалы и все исчезает в темноту. Я естественно как не спала так и не сплю. так что наверное общий поток и на меня как-то влияет. Раньше по утрам я была только пассивным наблюдателем.

Вернусь к утренним снам. И я смотрю на то что происходит перед глазами и не сплю, могу приоткрыть глаза , посмотреть на часы, закрыть из и дальше смотреть. Что это? Это тоже разновидность оса? И кстати я была очень удивлена пару дней назад, когда я уже начала читать форум, проснулась как обычно с утра и закрыла глаза. Увидела опять экран, на нем увидела стены какого-то замка, типа старинной тюрьмы, понимала что взгляд из моих глаз и я как бы внутри этого видения и посмотрела на руки, они были закованы в кандалы, но я же понимаю что это сон и я просто дергаю руки и они проходят сквозь кандалы и все исчезает в темноту. Я естественно как не спала так и не сплю. так что наверное общий поток и на меня как-то влияет. Раньше по утрам я была только пассивным наблюдателем.
Что-то похожее.
Сплю на боку, яркий длинный сон. Просыпаюсь, переворачиваюсь на другой бок, закрываю глаза, и перед взором всегда серая, в чёрную крапинку плоскость, часто колышется волнами, постепенно пропадает. Если всматриваюсь, пристально, как для ОСа, то вижу мельтешащие образы и картинки. Я думаю это и есть кастанедовский летун.
Сплю на боку, яркий длинный сон. Просыпаюсь, переворачиваюсь на другой бок, закрываю глаза, и перед взором всегда серая, в чёрную крапинку плоскость, часто колышется волнами, постепенно пропадает. Если всматриваюсь, пристально, как для ОСа, то вижу мельтешащие образы и картинки. Я думаю это и есть кастанедовский летун.
Milkyway, эти оброзы называются вроде как гипногогическими.
Гипнагогия — промежуточное состояние между явью и сном. Характеризуется сознательным восприятием образов из бессознательного. В этом состоянии возможно наличие слуховых, зрительных, тактильных и логических галлюцинаций, а также сонный паралич. В инете полно информации, поищи, в детстве я так же баловался с этими образами. Сейчас, когда они появляются раньше времени, из за них толком уснуть не могу, входишь в это промежуточное состояние и болтаешся в нем. По большей части после них чуствуешь себя как бы выспавшимся, но не надолго, да и настроение поганое потом.
corvus, зачем заморачиваешься сейчас этим гемороем про летунов, не надо притягивать к себе это, ни какие летуны тебя сейчас трогать не будут, ты им на данном этапе не интересен ни в каком плане совершенно и безповоротно, не забивай себе голову, не так страшен черт как его малюют.
Гипнагогия — промежуточное состояние между явью и сном. Характеризуется сознательным восприятием образов из бессознательного. В этом состоянии возможно наличие слуховых, зрительных, тактильных и логических галлюцинаций, а также сонный паралич. В инете полно информации, поищи, в детстве я так же баловался с этими образами. Сейчас, когда они появляются раньше времени, из за них толком уснуть не могу, входишь в это промежуточное состояние и болтаешся в нем. По большей части после них чуствуешь себя как бы выспавшимся, но не надолго, да и настроение поганое потом.
corvus, зачем заморачиваешься сейчас этим гемороем про летунов, не надо притягивать к себе это, ни какие летуны тебя сейчас трогать не будут, ты им на данном этапе не интересен ни в каком плане совершенно и безповоротно, не забивай себе голову, не так страшен черт как его малюют.
Сегодня раза три просыпался во сне с мыслью, что не осознался во сне и опять во сне-же укладывался спать. Под конец проснулся с твёрдой уверенностью, что это сон. Опять старая квартира детства. Кроме меня никого. Под руку попалось веретено. Взял, смотрю.немного увеличилась верхняя часть, начала вращаться. В сторону из неё вытянулась палка и то-же описывает круг, вращение стало очень быстрым. Вся эта конструкция даже вибрировала(держал двумя руками) слышен стал гул. Вспомнил про задание со звуком. Потом эта хреновина достаточно быстро остановилась., оказавшись каркасной конструкцией из деревянных брусочков квадратного сечения, напоминающей по форме веретено. Трансформации закончились. Немного поразглядывал разультат опыта. Пришла мысль, что больше ничего не произойдёт.
Следующее-в маленькой комнате взял с подоконника кустик в горшке. Веточки зашевелились и сам куст начал принимать параллелепипедную форму.
Надоело. Прошёл через окно на улицу слетел на дорогу. Шла процессия артистов во главе с Дедом Морозом и снегурочкой. Я остановил последнего, сказав, что посмотрю на него минуту. Начал смотреть, с Объектом созерцания ничего не происходило. Зрение расфокусировалось, проснулся.
Следующее-в маленькой комнате взял с подоконника кустик в горшке. Веточки зашевелились и сам куст начал принимать параллелепипедную форму.
Надоело. Прошёл через окно на улицу слетел на дорогу. Шла процессия артистов во главе с Дедом Морозом и снегурочкой. Я остановил последнего, сказав, что посмотрю на него минуту. Начал смотреть, с Объектом созерцания ничего не происходило. Зрение расфокусировалось, проснулся.
По поводу "утренних" снов: у меня то же самое. При этом полного погружения в сон не происходит, но тем не менее мне всегда очень приятно во время таких снов исследовать пространство.
Даю отчет за прошедшие два дня по 2-му заданию. Я решил третий раз поменять предмет, при этом выбрал маленький камень, подобранный мной в путешествии на лавовом поле. В итоге в первый день мне приснилось, что я его сломал... (вспоминается анекдот известный). Потом во сне долго думал, как его склеить, чтобы не было заметно повреждений. Не осознался. Сегодня приснилось, что я этим камнем, пользуясь как энергетическим оружием, останавливаю гоняющихся за мной во сне странных людей. У них вместо кистей рук были какие-то электронные приборы типа каких-то терминалов для подсоединения к матрице. При этом они отвлекали меня, имитирую голоса близких людей. Но толком осознания также не было.
Даю отчет за прошедшие два дня по 2-му заданию. Я решил третий раз поменять предмет, при этом выбрал маленький камень, подобранный мной в путешествии на лавовом поле. В итоге в первый день мне приснилось, что я его сломал... (вспоминается анекдот известный). Потом во сне долго думал, как его склеить, чтобы не было заметно повреждений. Не осознался. Сегодня приснилось, что я этим камнем, пользуясь как энергетическим оружием, останавливаю гоняющихся за мной во сне странных людей. У них вместо кистей рук были какие-то электронные приборы типа каких-то терминалов для подсоединения к матрице. При этом они отвлекали меня, имитирую голоса близких людей. Но толком осознания также не было.
Ночью не давал себе уснуть, сопротивлялся, когда хотелось спать совсем уж сильно, делал гимнастику, пил зеленый чай, в 04-00 лег в кровать, заснуть не успел, сразу пошла картинка сна, внимание постепенно переходило из дня в ночь, начал выполнять задание, сконцентрировал внимание на объекте сна - угол кирпичного здания, пошла трансформация, на кирпиче фрагментами появилась штукатурка, начался "вылет", схватил проходившего мимо персонажа сна, выкрикнул «Библиотека – Транзит», перенесло в другую локацию, во время перемещения чувствовалась тяжесть ноши в руках, определить новое место не успел, выбросило из сна.
Пью зеленый чай, каждый раз перед сном, с шоколадом, превратил в своего рода в ретуал.
Приснилась толстенная женщина кило на двести, в полулежачем положении, постоянно, громко портила воздух и при этом постоянно смеялась, дунет и ржет, похожа на негретянку но кожа не черная, какая то не понятная.
Пытался концентрироваться, постоянно выносило. Видел как одина местность граничит с другой, город с рекой, холмы с городом,видел четкую границу разделения локаций между собой, такая полоса ровная как отрезаная ровная, четкая, хорошо просматриваемая, когда смотрел с холмов на городские улицы там ходили спрайты детей взрослых, шла полноценная городская жизнь, входить не стал вернулся обратно на холмы, поднялся на небольшую гору, нашел там целые улицы опустевшие, и небольшой квартал из прошлого сна, так же опустевший, сюжет сна был именно в этом квартале, это похоже было на улицы мертвого города, как декарации к моим снам убраные за ненадобностью,походил посмотрел, повспоминал какая декарация в каком сне снилась, вспомнил все сны где были эти улицы, дома, это повидимому типа кладбища, потому что всё что там было всё это было в моих снах детства и более зрелого возроста,вобщем не нужные декарации.
Вчера сбылся сон приснившийся дня два назад.
Приснилась толстенная женщина кило на двести, в полулежачем положении, постоянно, громко портила воздух и при этом постоянно смеялась, дунет и ржет, похожа на негретянку но кожа не черная, какая то не понятная.
Пытался концентрироваться, постоянно выносило. Видел как одина местность граничит с другой, город с рекой, холмы с городом,видел четкую границу разделения локаций между собой, такая полоса ровная как отрезаная ровная, четкая, хорошо просматриваемая, когда смотрел с холмов на городские улицы там ходили спрайты детей взрослых, шла полноценная городская жизнь, входить не стал вернулся обратно на холмы, поднялся на небольшую гору, нашел там целые улицы опустевшие, и небольшой квартал из прошлого сна, так же опустевший, сюжет сна был именно в этом квартале, это похоже было на улицы мертвого города, как декарации к моим снам убраные за ненадобностью,походил посмотрел, повспоминал какая декарация в каком сне снилась, вспомнил все сны где были эти улицы, дома, это повидимому типа кладбища, потому что всё что там было всё это было в моих снах детства и более зрелого возроста,вобщем не нужные декарации.
Вчера сбылся сон приснившийся дня два назад.