Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

ДиКейТу

Re: Ищу людей для прохождения практикума Равенны. Прошу откликнуться.

Сообщение ДиКейТу » 18 апр 2020, 16:17:43

По заданию «Равенны был удачный эксперимент когда-то. Созерцал предмет который перемещался в по поверхности хаотично, и прятался за стоящие рядом предметы.
Потом превратился в полупрозрачный шар, и исчез. Держать предмет взглядом тяжело.

Ronin1

Сообщение Ronin1 » 18 апр 2020, 21:16:33

Еще не поздно к Вам присоединиться? :)

Plombir

Сообщение Plombir » 19 апр 2020, 05:55:47

ДиКейТу, не против, давай созерцание, будет интересно.
Сон сбылся, попали под дождь, температура от-15°до+1°поднялась,дождь мелкий промозглый и мы в зимней одежде, не передаваемое впечатление.К тому же сбылся сужет, не большой, давнего сна, сюжет один водин. Вобщем сегодня два сна сбылись за один день, друг за другом. Вывод - снам можно доверять.
Я, сейчас нахожусь, за заполярным кругом, у нас тут ещё зима, до июня,сугробы, бураны, всё как надо.
Ronin1, я не против.
Задание хоть и несложное но с первого захода выполнить не удалось, уснуть толком так и не получилось, меня постоянно выбрасывало в реал, сна не было толком, только короткие пересыпы.

Plombir

Сообщение Plombir » 19 апр 2020, 06:08:05

Сейчас в инете прочитал про пасивное созерцание, если у ДиКейТу такое же то я из за него сегодня уснуть не мог, оно мне и мешало, с пасивногоя переходил на пристальное и затем обратно, и ни как не мог вывалиться в сон, постояно в каком то промежуточном состоянии был, картинки то появятся то изчезнут, вроде вот уже рядом и раз, всё темно, я себя снова в реале ощущаю, и так постоянно.

corvus

Сообщение corvus » 19 апр 2020, 09:45:11

небольшой ос,перешедший в затянувший внимание сюжет.Пока осознавался, немного,тщетно пытался вспомнить ,что что-то нужно выполнить.

corvus

Сообщение corvus » 19 апр 2020, 12:13:43

Plombir. У вас в северном королевстве когда последний раз было северное сияние. В середине зимы или год назад?

sn24

Сообщение sn24 » 19 апр 2020, 15:28:45

Вход в сновидение выполнял как обычно, шел по длинному коридору и просто ждал когда он закончится, на выходе из коридора попал в локацию «Окраина города», обочина дороги, ночь, время года поздняя осень или начало зимы, внимание обратил на почву под ногами, она твердая, промерзшая, через некоторое время стала мягкой, как торфяник, вышел на проезжую часть дороги, твердое асфальтовое покрытие, пошла трансформация, дорога превратилась в неширокую речку, зимнее время сменилось на летнее, поплыл по речке, внимание перевел на воду, вода более плотная, чем в реале, зелено-желтого цвета, на перекрестке «рек – дорог» парусная яхта, персонажи сна купаются, этакая идиллия, погреб по ближе к яхте, пошла трансформация, река превратилась в дорогу, лето сменилось поздней осенью, персонажи сна как по команде оделись в теплую одежду, под ногами появились опавшие листья, сзади раздался голос – постой, обернулся, никого, задал вопрос – ты кто, ответ – ЭМС, говорю – что за ЭМС, ответ - ты что, не читал 96 страницу, ответил ему – эмиссар сновидения, привет дорогой, давно не виделись, уже успел соскучиться, почему не видимый, принимай какую ни будь форму, слева появилось нечто молочного цвета, на ощупь имелась небольшая плотность, сказал ему – давай в библиотеку, книгу надо прочитать, пошел набор высоты, элементы поверхности начали уменьшаться в размерах, все, пошел плавный вылет, посмотрел на руки, увидел их большое количество, мол попробуй угадай какие твои, на кухне почувствовал движение, кто-то из домашних проводил ночной налет на холодильник, часть меня оставалась по прежнему в сновидении, через неё как за канат тащил себя обратно в сон, так и толкались минут 30, потом окончательный вылет, было 04-00, до следующей контрольной точки (звонок будильника) еще целый час, три часа пытался войти обратно в сновидение, не получилось.

Plombir

Сообщение Plombir » 20 апр 2020, 05:24:35

corvus писал(а):
19 апр 2020, 12:13:43
Plombir. У вас в северном королевстве когда последний раз было северное сияние. В середине зимы или год назад?
Каждый февраль и март, в феврале во время морозов разноцветное было и практически весь март зеленое, иногда в апреле появляется.

corvus

Сообщение corvus » 20 апр 2020, 07:17:49

С трудом влез в ос. Старая квартира, коридор. О задании помню. Взял стеклянный бокал для вина. От сосредрточения внимания он стал как бы из мятого полиэтиоена. Осталась прозрачность. И примерно те-же размеры.
Второй предмет - керамический круглый графинчик с удлиннённым узким горлышком, зеленоватый рисунок.
Он немного уменьшился, изчез рисунок, и нагрелся. Температура не обжигала руку, но отчётливо ощущалась.
Получился обратный процесс реалу.

Plombir,. У тебя с ОСами были улутьшения в феврале, когда северное сияние было разноцветным.?

Ronin1

Сообщение Ronin1 » 20 апр 2020, 18:17:22

Надеюсь все же догнать остальных. Небольшой отчет по 1 заданию.
Первый раз никак не получалось визуализировать коридор, как будто мешала какая-то пелена, отталкивающая от этого образа. В итоге вместо представления какого-то абстрактного коридора представил коридор своей квартиры (дверь как раз в конце прямо по коридору). Картинка получилась очень детальная и реалистичная. Никак не мог выбраться за дверь. В итоге все-таки выбрался и попал в пространство со светящимися пульсирующими волокнами. Пространство казалось бесконечным и приятным, казалось, что оно напитывает меня энергией.
Второй раз почему-то при попытке представить коридор я проваливался в сон. Только под утро получилось представить коридор, опять близкий к тому, что существует в реальности в моей квартире. На этот раз при выходе за дверь я попал в абсолютную тьму, где не было ничего, но было очень спокойно и хорошо. Потом провалился в сон.

Закрыто