Поезд пока как бы на станции техобслуживания, поэтому можешь еще добежать. Но разбираться придется самостоятельно. Я конечно что неясно объясню, как смогу

Поезд пока как бы на станции техобслуживания, поэтому можешь еще добежать. Но разбираться придется самостоятельно. Я конечно что неясно объясню, как смогу
Логгирование - ведение лога определенной направленности, например запись сюжета, с акцентом на действия внимания в момент прохождения сюжета.
Сюжет строится вокруг того, чтобы удовлетворить/закрыть возникающую ситуацию. При этом вызов может быть как повторяющимся событием, так и разовым. Сюжет в контексте вызова можно назвать этой реакцией на вызов.
Если мы берем типичные для нас ситуации, то и реакция на них будут типичные, поскольку они проигрывалась нами уже не один десяток раз.
Определение(нахождение) вызова в сюжете дает понять то, что является важным в сюжете.
Можно задать простой вопрос "относится ли то или иное событие в сюжете фактом влияющим на удовлетворение текущего вызова?", и с этой позиции смотреть на все явления в сюжете.
для этого неплохо было бы сначала овладеть методом логгирования - это сильно облегчит дальнейшее продвижение. Когда для нас сам процесс логгирования станет естественным, тогда можно будет идти дальше. Это то, что касается моей идеи.
Норд, да, это именно то, что надо
Принято. Так и задумывалось, нужно перейти к работе со стеками, отчеты будем писать по тем моментам, которые можно опубликовать не боясь раскрыть ЛИ, и как можно чаще, чтобы виден был рост и прогресс. Давайте сделаем эту неделю подготовительной. Я утрясаю все свои дела и распишу что конкретно от вас теперь будет требоваться и продолжаем работать, а то засиделись на одном месте четDisPetcher писал(а): ↑13 янв 2020, 14:29:48для этого неплохо было бы сначала овладеть методом логгирования - это сильно облегчит дальнейшее продвижение. Когда для нас сам процесс логгирования станет естественным, тогда можно будет идти дальше. Это то, что касается моей идеи.
Мне кажется, что к словам Диспетчера следует прислушаться, как некогда нам следовало прислушаться к словам Чиноко. Меня тут одна темка донимает последнее время, и она как нельзя кстати вписывается в возникшую пустоту. Иствинд, мудрый знает, что путь в сто миль начинается с одного шага, а совершенномудрый просто ждёт, когда откроется портал и перенесёт его в нужное место всего за один шаг.DisPetcher писал(а): ↑13 янв 2020, 14:29:48для этого неплохо было бы сначала овладеть методом логгирования - это сильно облегчит дальнейшее продвижение. Когда для нас сам процесс логгирования станет естественным, тогда можно будет идти дальше. Это то, что касается моей идеи.
Очень интересный поворот!
Значит, сначала мини-практ в соседней теме от Йонекса, в ближайшие дни. :win: С меня лог по занудному делуioneks писал(а): ↑13 янв 2020, 19:16:52Я проведу краткий практ по безупречности логгирования, всего в одно задание. Скоро я его (задание) выложу. В качестве подготовки (для желающих дополнительно постараться) можете сделать следующее.....Только напишите об этом в виде лога, ну, чтобы не засорять эту тему не логами. А мини-практ мы проведём в отдельной теме.
Отлично!Возражений никто не высказал, значит все -за!
Да, ты правильно понял. Посмотри отчеты ребят и делай что-то похожее. Также, сейчас, крайне удачное время, чтобы войти в поток. Советую участвовать в мини-практе Йонекса и в подготовительном задании также. Не бойся совсем не попасть, если что я укажу, что так, а что нет
Принято. Все понял, знаю где накосячил, исправляюсь...ну, по мере сил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей