Да это ваще какой то развод.

Да это ваще какой то развод.
ну или работа со списками из моей темы - все об одном, а именно - работа с вниманием, повышение осознанности в текущем моменте. Та же "карта дня" - это список (один из четырех) в моем практе, но там был начальный уровень, хотя там мы тоже искали закономерности и наши зависимости. Теперь мы видим, как это можно использовать для конкретной цели - исследования ЛаСо.
А можешь подробнее рассказать, мне лично не понятно )DisPetcher писал(а): ↑18 ноя 2019, 14:55:49ну или работа со списками из моей темы - все об одном, а именно - работа с вниманием, повышение осознанности в текущем моменте. Та же "карта дня" - это список (один из четырех) в моем практе, но там был начальный уровень, хотя там мы тоже искали закономерности и наши зависимости. Теперь мы видим, как это можно использовать для конкретной цели - исследования ЛаСо.
А как именно ты планировал это исследовать? Можешь рассказать, что конкретно нужно будет делать, что бы следовать твоей линии исследования?
что именно тебе рассказать подробнее? уточни вопрос, пожалуйста.Nord писал(а): ↑18 ноя 2019, 15:25:07А можешь подробнее рассказать, мне лично не понятно )DisPetcher писал(а): ↑18 ноя 2019, 14:55:49ну или работа со списками из моей темы - все об одном, а именно - работа с вниманием, повышение осознанности в текущем моменте. Та же "карта дня" - это список (один из четырех) в моем практе, но там был начальный уровень, хотя там мы тоже искали закономерности и наши зависимости. Теперь мы видим, как это можно использовать для конкретной цели - исследования ЛаСо.
Nord, учитывая, что тема мне неизвестна, я не думал о маршруте, а решил выбрать тактику малых шагов. Делаю шаг и только тогда высматриваю место для следующего. Первым пунктом стояло просто выслеживание этих моментов, когда событие закрывается, когда ощущается граница. И отследить, имеет ли это отношение к вызову. Т.е. могу ли я поставить знак равенства между вызовом и событием, является ли граница события границей вызова, или это разные вещи. Ну, и уже исходя из того, что получится, кидать гайку с грузиком в темноту, светить зажигалкой, смотреть под ноги и делать следующий шаг.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя