Cексуальная энергия в жизни сновидца
Модератор: User
- Inferno_2000
Re: Cексуальная энергия в жизни сновидца
xD что бы наконец придти к консенсусу, надо всеми собраться и поробовать, а там затем и решим понравилось или не понравилось (хорошо или плохо) 

В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
чтобы пробовать - не обязательно всем собираться
просто представила эдакий практикум по боевому воздержанию
могу сказать в догонку тем кто будет практиковать: хорошо сочетать с перепросмотром и обязательно - с перерастпределением энергии (иначе крыша может слететь). мой результат получился прям как описано у Тайши Абеляр - вспомнила, что видела движения теней, чем до ужаса пугала взрослых! и что в контролируемое сновидение было войти просто - словно в соседнюю комнату!

REYA
Тогда уж и Масянин стеб в 2004 году - когда она уходила с аворлда - предлог такой, что какой-то нех чел вскрыл ее почт ящщег на майле.ру, в котором лежали N писем к бывшему поклоннику. Он, шантажируя девушку, что покажет эти письма ее мужу, требовал, чтобы она ушла из сети. Она решила уйти. Этот пост ее был "жив" там еще в начале этого года. Искать лень.
Любопытная у вас тема завязалась, Майк, Квазар. Даж жаль, что в личку уйдет. Ну да ладно - не обо всем можно во весь голос орать
Надо не просто смотреть, что после 17-го (хи-хи
). Надо сравнивать!
И я писала о том, что т.н. святая (мать ее) инквизиция была раньше, чем, говорят, летуны пробрались. И выбивала она, как справедливо замечено, лучшие э... ресурсы. Люди, делающие чудеса должны были либо прославлять церковь, либо их
не должно было быть. Ну и довырезались, осталась серенькая масса... 
Тогда уж и Масянин стеб в 2004 году - когда она уходила с аворлда - предлог такой, что какой-то нех чел вскрыл ее почт ящщег на майле.ру, в котором лежали N писем к бывшему поклоннику. Он, шантажируя девушку, что покажет эти письма ее мужу, требовал, чтобы она ушла из сети. Она решила уйти. Этот пост ее был "жив" там еще в начале этого года. Искать лень.
Любопытная у вас тема завязалась, Майк, Квазар. Даж жаль, что в личку уйдет. Ну да ладно - не обо всем можно во весь голос орать

Надо не просто смотреть, что после 17-го (хи-хи

И я писала о том, что т.н. святая (мать ее) инквизиция была раньше, чем, говорят, летуны пробрались. И выбивала она, как справедливо замечено, лучшие э... ресурсы. Люди, делающие чудеса должны были либо прославлять церковь, либо их

Вета, собственно можешь присоединиться
Мы на гуглмэйле, вроде там можно чат создавать или конференцию. Не знаю, не привык к нему ещё. Тема то интересная, да инфы кот наплакал.
"Ну и довырезались, осталась серенькая масса..." - или не серенькие ушли в тень.

"Ну и довырезались, осталась серенькая масса..." - или не серенькие ушли в тень.
ох, нилублу я ентого гугля... по разным причинам. Но попробую.

ПриVeta!
Тема действительно интересная, но наверно ее лучше в личке обсуждать, или если на открытом форуме, то только о способах защиты. А ведь действительно интересно как от подобного защищаться, как обрывать связь и что делать для профилактики чтоб свести на минимум возможность подобных подключений и проходов.
Что до инквизиции, то ее работенка (как в прочем и большинство того что организованная религия в общем делает) как раз на происки всякой нечисти и похожа. ИМХО

Что до инквизиции, то ее работенка (как в прочем и большинство того что организованная религия в общем делает) как раз на происки всякой нечисти и похожа. ИМХО
Born again hooligan only to be king again...! Yowwwww!
Vetа а что это разве не стеб? Она заявила на весь мир о существовании писем от поклонника, о которых муж не должен знать. Это как псевдо реалити шоу,на многомиллионую аудиторию. " N заявлят что у нее есть любовник, но не может допустить, чтобы об этом узнал муж".Потому сообщает об этом в прямом эфире на всю страну.
Вообще ХС молодцы в стирании или написании историй о себе. Куча народа пишет "Мася, ой простите Равенна" и периодически возникают вопросы "кто она?"
А по поводу инквизиции, то я писала о том, что летуны были и раньше, просто потом еще некий патч в 17-18 веке,
Вообще ХС молодцы в стирании или написании историй о себе. Куча народа пишет "Мася, ой простите Равенна" и периодически возникают вопросы "кто она?"
А по поводу инквизиции, то я писала о том, что летуны были и раньше, просто потом еще некий патч в 17-18 веке,
2 REYA
Ну, а если муж и не знает, что Мася и его жена - одно и то же лицо? Можешь такое допустить?
А вот друг знает.
А с другой стороны - хихихи - что, нельзя тому другу подвесить в сновидения бомжиху, пьяную, вонючую, страшную и синяком под глазом? Прикинь - снится тому другу сон, что он э... какую нибудь мисску ...
а тут она, мисска эта в тую самую бомжиху-то и превращается, и спрашувает его, дыхнув перегаром: "слышь, мужик? ну зачем ты это сделал?"

Ну, а если муж и не знает, что Мася и его жена - одно и то же лицо? Можешь такое допустить?

А с другой стороны - хихихи - что, нельзя тому другу подвесить в сновидения бомжиху, пьяную, вонючую, страшную и синяком под глазом? Прикинь - снится тому другу сон, что он э... какую нибудь мисску ...

Попробуйте сексуальные практики мудрого востока и у Вас все получиться........))))) и ОСы и ВТП причем довольно быстро и возможно даже прям во время процесса...(ВТП) ........)))
*мысли в слух*
*мысли в слух*
А что такое ВТП? ВТО знаю, а ВТП что-то не всплывает...
Мысли:
ВысокоТемпературная Печь
Внезапный ТелеПорт
ВнеТелесный Пук
ВнешТорг Палата
Вета, Рея, эту же тему там же на аворлде(если память не изменяет) обсосали (в хорошем смысле. до косточек). С теми же вывододоводами что и сейчас тут
Мысли:
ВысокоТемпературная Печь
Внезапный ТелеПорт
ВнеТелесный Пук
ВнешТорг Палата
Вета, Рея, эту же тему там же на аворлде(если память не изменяет) обсосали (в хорошем смысле. до косточек). С теми же вывододоводами что и сейчас тут