Параллельное скольжение со сном
Re: Параллельное скольжение со сном
Всем привет! "Скольжение" выволняю, правда несколько дней потратил впустую, т.к. поздно ложился спать и тупо отключался, а в целом некоторые успехи имеются: после мишуры даю внутреннее разрешение на появление образов, они либо как бы вытекают из мишуры либо непосредственно появляются в сознании, каждый образ наблюдаю несколько секунд, жду появление нового и так далее, с этим проблем нет. Но почему-то не получается заснуть сразу после упражнения (упражнение делаю лежа на спине), обычно приходится поварачиваться на другой бок и засыпать.
Попробуй расслабиться и сознательно не направлять взгляд в какую-либо сторонуSalt писал(а):Равенна писала - вы остаетесь свидетелями, а не участниками процесса -. В ходе практики возник вопрос - закрыв глаза мы можем направлять внутренний взгляд вверх, вниз или посередине. Не пойму как правильно, подскажите коллеги. Когда направляю вверх появляется напряжение, когда вниз - тянет в сон
.
Перешёл к выполнению скольжения. Отчёт за несколько дней.
Скользить параллельно со сном пока не получается, постоянно сон затягивает в свой сжет и получаются яркие, запоминающиеся сны или же просто отключаюсь. Зато теперь бессонницей точно не страдаю и могу заснуть в любом месте всего за 5 минут!! ))) Ещё один положительны аспект выполнения этого упражнения, который я у себя заметил - появилась возможность останавливать ВД практически в любое время, по желанию.
Скользить параллельно со сном пока не получается, постоянно сон затягивает в свой сжет и получаются яркие, запоминающиеся сны или же просто отключаюсь. Зато теперь бессонницей точно не страдаю и могу заснуть в любом месте всего за 5 минут!! ))) Ещё один положительны аспект выполнения этого упражнения, который я у себя заметил - появилась возможность останавливать ВД практически в любое время, по желанию.
Несколько дней не получалось заняться прктикой: работа.Вчера наконец- то завалился пораньше.Пошли образы,стал фиксировать их и как бы отталкиваться проплывать дальше,т.е. мишура,образ,мишура,образ и так мне понравился этот процесс,что выполнял его достаточно долго(намного больше 5 минут).И вдруг темнота перед глазами приобрела глубину и объём, мишура стала как будто пылинками застывшими в пустоте,появилось лёгкое ощущение полёта!Долго удерживать это не получилось,очень быстро вернулся к привычному состоянию.После чего вернуться к упражнению не смог.Сна ни в одном глазу.
Когда искать не стало сил,
Я за находки взялся.
Когда мне ветер путь закрыл,
Я всем ветрам отдался.
Ф.Ницше
Я за находки взялся.
Когда мне ветер путь закрыл,
Я всем ветрам отдался.
Ф.Ницше
- Inferno_2000
Прыгаю между образами, слышу храп, но в тот же момент сильно на него отвлекаюсь.
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
отчитаюсь за 2 дня. Получилось услышать свое сопение,но это было вчера. А сегодня все по-прежднему стараюсь скользить , но пока сложновато.
Дорогу осилит идущий!
Проблематично идет. Вопрос с образами?! Где они должны быть внутри головы или перед внутренним взором?! Может я заморачиваюсь и это странно звучит, но для меня это вопрос 

- Inferno_2000
Получил интересный эффект, наблюдал за мишурой, сначала все выглядело как беспорядочное месиво как обычно, затем она превратилась в "воронку" это продлилось доли секунды и в следующий момент центр поля заполнился образом, а края экрана были затянуты "дымкой" мишуры, очень похожей на серый туман или дым.
Так только один раз получилось, затем дальше ждал образы с промежутками, мишура образ мишура, перескакивать непосредственно с образа на образ не получалось, ловил моменты засыпания и храпа, попутно выполнил упражнение на дыхание - это когда уж совсем не моготу образы ловить.
Так только один раз получилось, затем дальше ждал образы с промежутками, мишура образ мишура, перескакивать непосредственно с образа на образ не получалось, ловил моменты засыпания и храпа, попутно выполнил упражнение на дыхание - это когда уж совсем не моготу образы ловить.
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
А у меня последнее время - болтовня внутренняя необычайной громкости, зараза, началась, как специально
И отвлекает жутко. За мишурой следуют образы, но сосредоточиться даже на мишуре получается с трудом - внимание уходит.
Ловлю себя при засыпании, возвращаюсь "к работе", все повторяется.
Но спится крепше, и сны ярче...
Где-е-е моя бессо-о-онница-а-а?
Ребят, а может, мы перенапрягаемся лишку, а?

Но спится крепше, и сны ярче...

Где-е-е моя бессо-о-онница-а-а?
Ребят, а может, мы перенапрягаемся лишку, а?

-
Удалось несколько раз за ночь повторить упражнение засыпая и просыпаясь. Длительного "скольжения" пока не получилось.