Препятствия во сне при затяжном моём нахождении в локации

FAQ

Модератор: oo0o0oo

Ответить
Аватара пользователя
Navichok
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2017 6:28 pm

Препятствия во сне при затяжном моём нахождении в локации

Сообщение Navichok » Сб янв 05, 2019 6:18 pm

Всем доброго времени суток! Вот уже несколько недель жители сна и не только принудительно пытаются сменить локацию или не допустить меня в какую-то область сна.
Всё началось со сна, когда я пытался пробраться к горам, которые находились за территорией псих. больницы. При том я помнил, хотя никогда там не был, что тут был раньше проезд. Но на пути оказались забаррикадированные хламом ворота, а за ней как раз территория больницы, где расхаживали пациенты. Меня не пропускали, я перебрался через забор в надежде найти персонал, так как мне эта больница нафиг не нужна. мне нужно было проехать дальше. Стал ходить спрашивать и уговаривать, чтобы меня пропустили, но тут с хлопком я так и не понял кто, но появилось нечто с косой и в миг перерубило меня пополам, что я даже проснулся, но еще когда сознание было во сне я услышал, что нечто сказало, что еще раз умрёшь, то заболеешь. Это нечто было более "трезвое" и реальное ,чем сам сон. Как вихрь ворвалось и срезало меня.

Второй сон, я никак не мог отыскать путь в знакомый район, так как понимал, что нахожусь в родном городе, но район мне не знаком, я ходил и искал, но постоянно приходил в один и тот же двор с качелями. Я решил поступить логически и спросить дорогу, но люди вокруг как то ничего вразумительного и дельного сказать не могли, но я упорно пытался хоть у кого то узнать дорогу. В очередной раз, когда я обратился к пожилой женщине, которая стояла возле подъезда, то внезапно над нами вспыхнула квартира и начался пожар. Потом не с того ни с сего стали вспыхивать другие квартиры во всём доме, потом стали гореть дома вокруг и сама трава и земля. Я как то понял, что это из-за меня и закричал: "хорошо, хорошо я не буду больше не у кого спрашивать ничего!!" и пожар тут же прекратился и вокруг всё стало по прежнему.

Третий сон: я стоял на площади, где было много народу. Была лотерея, где разыгрывался автомобиль и называли цифры, сами цифры я к сожалению не помню, но помню, что оставалась последняя цифра "49" и я тогда бы выиграл. Но тут объявляют, что автомобиль решили отдать в детский сад в администрацию, типа им он нужнее. Я начал возмущаться, стал пробираться к администрации, нашёл девушку организатора и стал угрожать ей жалобами, а так же, что подам на них в суд. Что они обманывают народ. Потом пошёл в толпу, чтобы поговорить с ними и узнать, почему все молчат и не возмущаются. Они как то вяло, что то мне говорили и даже с неохотой отвечали. Дошло до того, что в меня кто-то из толпы начал кидать камнями. Но я не уходил, стал кидать в ответ. Но против толпы не попрешь и меня вынудили убежать с площади. Побежал через знакомые дачные участки и решил пробежать их насквозь, но и тут мне не дали сделать задуманное. Вышла женщина, опять же более продуманная что ли, чем те мобы на площади и логично объяснила, что лучше переждать у неё, чем бежать через участки, так как с обратной стороны меня могут поджидать те, с кем я воевал на площади.

Осознанных снов как таковых нет, но в них я пытаюсь довести дело до логического конца, но каждый раз натыкаюсь на "освободите локацию, мы закрываемся" либо возникают какие то стражи и в один миг заворачивают мне ласты)). Особенно тогда, когда я пытаюсь поговорить с мобами и выпытываю у них что-то.

Извините за ошибки и может быть незначительную проблему, но раньше такого не было, чтобы меня выталкивали или не пускали куда то.

Аватара пользователя
Navichok
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Ср окт 18, 2017 6:28 pm

Re: Препятствия во сне при затяжном моём нахождении в локации

Сообщение Navichok » Пн янв 21, 2019 9:22 am

Приснилось сегодня землетрясение. Причём было оно несколько раз. Вроде как Япония. По крайней мере были небоскребы. И каждый раз отчетливо понимал силу магнитуды землетрясения. Последнее было 8.9 баллов

Владиморт
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2018 1:41 pm

Re: Препятствия во сне при затяжном моём нахождении в локации

Сообщение Владиморт » Чт янв 24, 2019 12:42 pm

Осознанности надо учиться. Когда забываешь, что это сон - сразу спрайты всякие начинают мнить себя чем-то опасным. А когда не забываешь - они или сами разбегаются, были у меня прецеденты, или стоят и послушно ждут того, что с ними делать будешь. Потому что без труда можно силой мысли любого во сне хоть заживо расплавить и в земле растворить. Но ты не веришь, что это можешь, поэтому и не получается.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя