Дома часто стали ссориться, я чувствую некоторую подавленность (только дома). Например если я куда-то уезжаю, даже в вуз, то у меня очень хорошее настроение, желание чем-то заниматься, вдохновение, много разных идей. Думаю, приеду домой, сделаю что-то, то что задумала. А приезжаю домой, и даже мои увлечения не приносят той радости, через силу заставляю себя делать йогу. И так по кругу каждый день. Пока я не дома энергетической подъём, дома - полное опустошение. Подобное ощущают и мои родные. Раньше такого не было.
Ещё есть изменения в структуре энергетики. Дело в том, что я вижу ее с детства, везде. Пространство как бы имеет некий "фон". Вобщем, в нормальном состоянии энергия движется по другому, раньше она тоже была другой. Сейчас ее движение не очень хорошее. Ещё чувствуется давление на голову, не только у меня.
Сегодня я все это сопоставила, и предположила, что это некоторая сущность, которая питается отрицательными эмоциями и энергией. Скорее всего она создана искусственно нехорошими мыслеформами моих родных. Решила я ей заняться, думаю, каким способом лучше очищать пространство. Конечно, попробую известные мне методы, но не уверена, что они будут достаточно эффективны. Может что нибудь подскажите