Параллельное скольжение со сном

New cycle
eppendorf

Re: Параллельное скольжение со сном

Сообщение eppendorf » 08 мар 2010, 21:59:41

Полное осознание в момент появления образов сохранять пока не удается, то втягиваюсь, то выныриваю обратно, слыша соле сопение, на которое тоже пока отвлекаюсь. Ощущения очень интересные, звуки мира то исчезают, то появляются вновь

Reit

Сообщение Reit » 08 мар 2010, 22:19:51

Практикую 2-3 раза в день. Мишура получается вроде нормально, сначала темный или серый экран, потом мин. через 2-3 начинают появляться точки и пятна.
Заметил,что у меня образы возникают из мишуры - например разглядываю светлое пятно и оно потом начинает трансформироваться в образ. Образ немного наблюдаю и затем "соскальзываю" вниз.
После соскальзывания обычно новый образ не появляется сразу, я опять попадаю на экран мишуры. Там опять беру любую точку и она трансформируется в образ.
Пытался "откладывать" просмотренный образ в правую сторону экрана и затем возвращаться к нему. Особых успехов не заметил. Возвращаться получалось, но это скорее всего восстановление образа по памяти.
Практикуюсь дальше)

zaza

Сообщение zaza » 08 мар 2010, 23:30:21

сегодня с утра выполняла задания и у меня почти получилось , в какой-то момент картинки стали четче ,,и я подумала -он это или нет,решила ,что нет и заснула =)

CheshireGrey
Контактная информация:

Сообщение CheshireGrey » 09 мар 2010, 01:16:16

Всем привет!
У меня все получилось, я видел и мишуру и эти образы. 1 раз получилось пока ехал в маршрутке, я сначала видел просто пятна, потом они начали превращаться в разные предметы, я даж управлял ими
2 раз получилось перед сном, я опять видел пятна, только они были фиолетовые и превращались не только в предметы но и в части мест
Я хочу воевать
Сквозь войну созидать
Я хочу познавать
Мне нужно играть...

крош

Сообщение крош » 09 мар 2010, 12:21:24

Продолжаю выполнять упражнение. Сюжетов становится меньше. Заметил что яркость картинки зависит от наличия света в окружающей обстановке. Чем темнее, тем ярче картинки на интерфейсе.

Akela

Сообщение Akela » 09 мар 2010, 12:44:37

Если делать упражнение два-три раза за ночь, то под утро образов становится меньше, и какие-то они пуганые :( Лежу, вроде не засыпаю (ставил будильник для проверки), какая-то серость вокруг, как в тумане идешь. Как-то я почти час ходил, искал образы, пока не понял, что время наверняка истекло и глянул на часы. Повернулся на бок и сразу заснул.
Кто-нибудь наблюдал подобное? Что тут можно сделать, да еще за 5 минут?

cat1979

Сообщение cat1979 » 09 мар 2010, 15:17:18

Упражнение выполняю 2 раза в день. Перед сном сложнее не прилипать к
образам, чем утром.
Заметила, что обрaзы стали ярче и насыщеннее. Особенно первые несколько минут,когда сюжет зовёт яркостью и интересным содержанием.
Часто образы содержат в себе не перепросмотренные и не проработанные за день
моменты. Наверное, поэтому и затягивает. :)
Во время "скольжения" ощущение тела полностью пропадает, поэтому трудно уловить сам момент засыпания, и прекратить выполнение упражнения.
Утром такое чувство, что всю ночь пытался свидетельствовать, изменилось само
качество сна.

Admitricks

Сообщение Admitricks » 09 мар 2010, 15:18:04

пока не удалось выполниьт задание.
Снов для запоминания стало больше,но,похоже,я конкретно застрял у "тревожной полки со снами".Сны снятся преимущественно полунервные-полустрашные.Надеюсь,скоро пройдет

Inferno_2000

Сообщение Inferno_2000 » 09 мар 2010, 18:12:16

Произошло фиаско, в нашем доме сломалось оборудование интернет провайдера и целую неделю не было доступа к всемирной сети, но сейчас прочитал задание и понял, что последние три дня им и занимался, был даже короткий ОС, что делал, когда искать мишуру надоела просто ждал появления образов и всматривался в них, появился образ комнаты, переходил к следующему, если появился ввид какой-то не правильный например наблюдал картину с высоты птичьего полета (пока обычные люди летать без самолетов не научились) приближал картинку и смотрел на часть уже отдельного пейзажа скажем стену, правда в этот момент картинка темнела так же как темнее когда выбрасывает из осознаного сна и кажется будто образ соскальзывает (как мокрое мыло ), дальше ждал следующего образа.
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.

Jotun

Сообщение Jotun » 09 мар 2010, 18:20:58

Ложусь на спину, устраиваюсь поудобней, закрываю глаза наблюдаю мишуру на переферии, даю команду появиться образам и наблюдаю их, образы после команды формируются из мишуры, понаблюдав таким образом ложусь на бок и засыпаю, не получается заснуть лежа на спине почемуто.

Ответить