Путешествие за ядром светимости
Модератор: User
Re: Путешествие за ядром светимости
Не помню. Много что читала. ты конкретнее скажи, что надо делать.
Разницу знаю.
Разницу знаю.
Ок. Зайди в раздел «пасьянс медичи «там есть лаба, ну оч интересно, чего там есть, а отписываться можешь здесь, что не ясно? будет,все вместе тебе поможем понять, здесь толковые ребята, может для тебя сложновата тема ядра? ты скажи, коллеги подскажут, за ядром опасный путь, и ещё, если ты не определила стороны света в нагвале?за ядром ещё рано. Коллеги я не знаю что предложить Люси, её уровень мне не известен. Не молчите емае. Люси сложна для моего понимания. Я сталкер, я знаю цель иду,беру, и делаю, я не философ, я запечатываю символы. И толкового совета дать не могу, выручайте
Не ок.
ПМ закрытая тема. Я не запрашивала пароль. Не ставь людей в неудобное положение, они не могут меня впустить, не получив запроса.
Что надо делать в сновидении имелось в виду.
ПМ закрытая тема. Я не запрашивала пароль. Не ставь людей в неудобное положение, они не могут меня впустить, не получив запроса.
Что надо делать в сновидении имелось в виду.
Там ниже нет поролей,будь внимательной, модератор плиз объясни пожалуйста Люси, куда ей надо попасть,
Люси нашла нужный раздел?
Люси нашла нужный раздел?
Объявления посмотрела.
Позже, сейчас спешу.
Позже, сейчас спешу.
Клоун из фильма Оно - это Нео, который "пасется" на групповых процессах происходящих тут.
Мы это с Lingerey обсуждали еще пол года назад в личке, к сожалению эта переписка у меня не сохранилась, но если нужно, она подтвердит.
По какой-то причине мы оба восприняли его именно как клоуна из Оно, и вот теперь вы его тоже воспринимаете таким образом.
Неосознанноный вредитель управляющий летунами © DK2
Инфа из сновидений.
Здесь в качестве информации о том, что такое имеет место быть и на это можно обращать внимание.
Интересно, что в символах сна проявился как педаль тормоза, т.е. нечто тормозящее групповой процесс.
Детали:
- жрет всякий эмоциональный шлак, который генерируетя во время разборок.
- толкает некоторых пользователей, к совершению действий, которые заведомо сгенерируют подобный шлак.
Здесь в качестве информации о том, что такое имеет место быть и на это можно обращать внимание.
Интересно, что в символах сна проявился как педаль тормоза, т.е. нечто тормозящее групповой процесс.
Детали:
- жрет всякий эмоциональный шлак, который генерируетя во время разборок.
- толкает некоторых пользователей, к совершению действий, которые заведомо сгенерируют подобный шлак.
Небул, я имею ввиду это домыслы и вилами на воде писано, или есть что-то конкретное? Имеешь ли ты чем подкрепить свои слова, или это голословное утверждение?
Просто одно дело, если есть основания считать, что мы действительно имеем дело с нео, и совсем другое — если это ты так красноречиво какие-то свои впечатления выражаешь.
Просто одно дело, если есть основания считать, что мы действительно имеем дело с нео, и совсем другое — если это ты так красноречиво какие-то свои впечатления выражаешь.
Йонекс, ну вот реально, какие я доказательства могу с собой принести из сновидения?
У меня есть некий факт, пол года назад с Lingerey был диалог про некое явление. Я и она воспринимали данное явление в форме клоуна из Оно. На основании серии сновидений сделали вот такие выводы, которые я сейчас озвучиваю.
Сейчас в этой ветке происходит похожее явление.
Данной информацией я с вами делюсь, потому что вы мне не чужие люди. Будет она чем-то полезна - хорошо, не будет - ну и ладно.
У меня есть некий факт, пол года назад с Lingerey был диалог про некое явление. Я и она воспринимали данное явление в форме клоуна из Оно. На основании серии сновидений сделали вот такие выводы, которые я сейчас озвучиваю.
Сейчас в этой ветке происходит похожее явление.
Данной информацией я с вами делюсь, потому что вы мне не чужие люди. Будет она чем-то полезна - хорошо, не будет - ну и ладно.