Такс, я тут не совсем первый раз, прошлый акк просран в виду дропа и вообще я не помню даже ника, но это и не важно, движухи я тут навести ни какой не успел, только немножко поучаствовать в практе по плексусам, конкретно там было про горловую чакру. Но это все по сути не очень важно.
Собственно по теме, я давно уже ковыряюсь во всякого рода материалах о духовном развитии в целом, хорошем и не очень. Но практ Вача попался на глаза к сожалению впервые. И появилось у меня большое желание пройти его. Но тут дело вот в чем:
1. Хочется вести какой-то дневник, за одно получая советы и критику от более опытных товарисчей.
2. Возможно кому-то тоже будет интересно и захочется пройти этот практ вместе, думаю так будет и продуктивнее да и веселее. Вот ссылочка на всякий случай https://emirida.eu/online-books/vachap/ ... index.html
Что-то мне подсказывает, что данный практ будет полезен многим начинающим, чуть ниже я изложу свою точку зрения касательно внимания в целом.
В теме я очень давно, в теме ОС не слишком, но тоже порядком, но увы похвастаться нечем, особенно учитывая количество дропов. Начинаешь, кидаешь, снова приходишь и снова сначала. И так по кругу. И дело не в том что мало базы, вовсе нет, у меня достаточно сложная и в тоже время простая картина мира. Излагать тут все это не вижу смысла, но все так как есть.

Теперь немного моего мнения о внимании.
С ходом времени я пришел к выводу, что ни о какой магии, духовном росте и прозрении и Свободе не может идти и речи без осознания. Осознание это ключ ко всему, не только в мире снов, но и в реале(я кстати последнее время начал считать, что мир снов и реал переплетен хитрее чем просто в постельке ночью это сны, а днем на работе это реал, у меня ан этот счет мнение о более сложной и хитрой структуре). Так вот это самое Осознание не возможно без внимания (ваш Кэп, не благодарите

Скомканно и невнятно, но все же. Надеюсь администрация не будет против моих потуг)