Узелок,
Идея дополнительно поработать над журналом своевременна. Мне нравится жанр фэнтези больше чем ужастики, поэтому пролистав журнал, первым я стала читать « Дремлющий Лондон». Честно, осталась в восторге! Отличный перевод очень тонко передает очарование и атмосферность этого почти сновиденного мира. Очень интересно прочитать продолжение) чудесный ход для привлечения к журналу внимания и содействия в развитии. Появилось желание получить больше прав доступа и прочитать произведение полностью. Думаю это возможно. Только надо более точно указать критерии Становления vip-членом клуба ККХС.
Да, есть опечатки и хотелось бы их исправить.(все таки создаётся перспективный и качественный журнал) Могу перечитать и отправить для корректировки то что увижу. Несколько пар глаз для контроля лучше, чем одна..
По поводу оформления, хотелось бы добавить иллюстраций, особенно к «Дремлющему Лондону»)
Эскатон безусловно рисует очень красиво и атмосферно, но Возможно ли добавить что то ещё.. или стиль именно такой черно- белый?
Интересные работы Сакрала, возможно внесут больше красок. Удивил, кстати) подтвердив то, какие талантливые у нас на форуме ребята и девчонки!
Хочется выразить восхищение Вашим коллективом создателей этого чудесного журнала!!! Сергеем Трофимовым, Вачем,Узелком, Люгебаной и другими ребятами.. Это огромный труд и ежедневная самоотдача! Чудесный журнал и отличное начинание!!!