Spike, я правильно понимаю, что существует какая-то база для внимания, которая позволяет снизить энергозатраты в повседневной жизни? Сэкономить энергию внимания (или даже повысить ее уровень)? Если в ОС это руки, то что в реале?
Я имел ввиду программу другого рода. Программу, которая имеет в себе все необходимые частоты для активации той или иной чакры. Чакры представляют собой зоны связи организма с внешней системой, образованной остальными организмами. Каждая чакра имеет собственную частоту и характеризуется цветовым параметром, соответствующим частотной характеристике связанного с ней канала. Другими словами, чакра - это место подключения к внешним энергиям, она представляет собой и генератор частот, и приемник, это по типу радиостанции, которая работает в определенном диапазоне. ТС фиксируется внешней энергией, обычно она находится в зоне самой активной чакры. По скольку мы учимся альтернативному вниманию, то мы получается сдвигаем ТС в другое положение и пытаемся ее там зафиксировать. В основном самые активные чакры у людей это нижние. Так вот если активировать верхнюю чакру: одну из.. то, ТС сдвинется в новое положение в область этой чакры. И мы начнем воспринимать мир по другому, потому что это уже будет измененное состояние сознания. Мы можем выполнять упражнения для этого смещения и фиксации ТС довольно долго, потому что так или иначе требуется ЛС на все эти манипуляции, не у всех она в нужном количестве. А я хотел предложить, программу, которая бы активировала нужную чакру, но не исключая упражнений, т.к. упражнения дали бы еще лучший эффект и позволили бы зафиксировать в новом положении ТС.Баюн писал(а): ↑16 янв 2018, 14:29:56Сакрал, хоть вопрос не мне, просто в тему, есть у етих казаков (да и не только у их, по миру много щаво есть) - есть программа в виде настоички безалкогольной и не наркотик! нового не чего не сказал, у КК оно тож присутствовало...
ну а если есть быстрый путь - я тож лентяй))) (точнее времени нет -мало осталось как пишут в соседней теме) , а дедушки из наших (казаков) особо не делятся так как это знания родовые...
Все понял, больше не повторится) Дико извиняюсь за свои 5 копеек..
Spike писал(а): ↑16 янв 2018, 18:56:22Сакрал, извиняться поздно, лови последствия))
ТС находится за спиной, примерно за правой лопаткой, ни к каким чакрам она не крепится и никакой внешней энергией она не фиксируется.
Никакими программами нельзя активировать чакру, только своим вниманием (либо с помощью наставника).
Чакра не является местом подключения к внешним энергиям. Мы активируем чакру своим вниманием и она выдаёт нам весь свой энергетический потенциал, усиливая те или иные наши качества (и заодно излечивая болезни в области своего воздействия).
И ещё по мелочи...
Даже любопытно стало, откуда ты всё это взял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей