Новый форум.
Re: Новый форум.
Я здесь только исполнитель.
Как Vachap скажет, так и будет.
Как Vachap скажет, так и будет.
- arhivarius
Я вот пару раз заходил с телефона почитать посмотреть так очень "тяжелые" страницы выходят .От сюда вопрос возможно ли сделать параллельно PDA Версию сайта?
Вызваюсь на англоязыяный форум, никто не берёт? Там требуются разделы "New Cycle" и "Translations".
arhivarius, что за браузер? если, например, Опера, и не грузит(может моб слабый), то скачай оперуминимод и перенастрой либо место кэша браузера, либо объём, или другое.
А самое простое - отключи в настройках картинки:) делов то... Для скорости поставь функцию на цифру, если картинки важны. По-умолчанию обычно на 9 стоит.
А самое простое - отключи в настройках картинки:) делов то... Для скорости поставь функцию на цифру, если картинки важны. По-умолчанию обычно на 9 стоит.
- Inferno_2000
DarkLight писал(а):Вызваюсь на англоязыяный форум, никто не берёт? Там требуются разделы "New Cycle" и "Translations".
пиши vachap-у просьбу сделать модератором, бум вместе мучить англоязычных сновидящих

В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Equilibrium от лат. aequus — равный, libra — весы: равновесие.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Дисциплина. Дисциплина – это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. Но самое главное – она побеждает поражения.
Osiris, со смайлом "implication" который в самом левом нижнем углу в dimensions какойто косяк. жму на него, а он не вставляется, на верх страницы закидыват только.
остальные норм - проверил.
остальные норм - проверил.
Вчера и сегодня кто-то усиленно подбирал пароли для моего логина и логина Равенны. Грядет взлом сайта и попытка его уничтожения. Я прошу желающих бэкапить темы. Ни одна защита не остановит опытных взломщиков. Особенно если им платят за это хорошие деньги.
:"": - работает
Хакеров бояться - в интернет не ходить
Даже если и не выдержим - восстановимся 
Хакеров бояться - в интернет не ходить

- Inferno_2000
А не боись, сейчас весь сайт сохранюvachap писал(а):Вчера и сегодня кто-то усиленно подбирал пароли для моего логина и логина Равенны. Грядет взлом сайта и попытка его уничтожения. Я прошу желающих бэкапить темы. Ни одна защита не остановит опытных взломщиков. Особенно если им платят за это хорошие деньги.

На форуме можно создавать подфорумы?
В МИРЕ ХИЩНИКОВ ВСЕГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА
Сделайте пожалуйста выбор темы. Чтобы можно было выбрать светлую тему оформления, а то глазам некомфортно читать контрастный белый текст на черном фоне. И минималистичную тему, без всяких лишних кнопкок и картинок.
Просто на мой взгляд оформление слишком перегружено.
Например в каждом посте сверху идет дублирование названия темы (а зачем если она и так наверху топика указана?) "RE: хххх", затем имя того кто пишет и дата. Имя зачем? Если оно справа и так стоит. И так далее, слишком много лишних слов, кнопок и так далее, что в сумме перегружает вес страниц и делает текст неудобочитаемым.
А еще лучше поставьте bbpress (он раньше вроде тут и стоял) - легкий и простой элегантный форум, никаких лишних отвлекающих элементов. Пример страницы: http://wordpress.org/support/topic/371525
Просто на мой взгляд оформление слишком перегружено.
Например в каждом посте сверху идет дублирование названия темы (а зачем если она и так наверху топика указана?) "RE: хххх", затем имя того кто пишет и дата. Имя зачем? Если оно справа и так стоит. И так далее, слишком много лишних слов, кнопок и так далее, что в сумме перегружает вес страниц и делает текст неудобочитаемым.
А еще лучше поставьте bbpress (он раньше вроде тут и стоял) - легкий и простой элегантный форум, никаких лишних отвлекающих элементов. Пример страницы: http://wordpress.org/support/topic/371525
Джасмухин - О том как жить без еды, питаясь только энергией.