Dori, ты зачислена «в штат»!

С точки зрения предстоящего исследования лабиринт Сети является абстрактной сущностью, находящейся за пределами нашего стандартного мироописания. Соответственно, его визуальное, аудиальное, кинестетическое или ещё какое-либо привычное восприятие является заведомо неполным и/или искажённым. В процессе мы научимся воспринимать этот феномен более конкретно, настолько, что сможем использовать его в своей повседневной жизни. Но попытка объяснить доходчиво это восприятие другому обывателю, не участвовавшему в исследовании и не знакомому с Сетью, вряд ли увенчается успехом.
Дори, это уже второй твой вопрос, который не является уточняющим. Он совпадает по теме с темой исследования, но не лежит русле намеченного курса. Если это простое любопытство с твоей стороны, то предлагаю тебе поднять эти вопросы в другом месте. Если же ты считаешь, что этот вопрос важен в предстоящем исследовании, то прошу тебя объяснить, какая тут связь.
Я подумала, что если лабиринты отражаются во сне, то возможно легче будет определить место нахождения и "осмотреться" именно там.ioneks писал(а): ↑22 ноя 2017, 13:41:31
Дори, это уже второй твой вопрос, который не является уточняющим. Он совпадает по теме с темой исследования, но не лежит русле намеченного курса. Если это простое любопытство с твоей стороны, то предлагаю тебе поднять эти вопросы в другом месте. Если же ты считаешь, что этот вопрос важен в предстоящем исследовании, то прошу тебя объяснить, какая тут связь.
По методам исследования могу сказать следующее. Мы будем нарабатывать навыки второго внимания, в процессе тренировок первого внимания. Результатом этого станет возможность взаимодействия с миром в изменённом мироописании, включающем такие понятия как лабиринт и Сеть.
К сожалению, на текущем этапе исследования невозможно стать его участником. Набор будет осуществляться позже, после того как закончится текущая (двухнедельная) фаза проекта (я писал об этом ранее в теме). Надеюсь, что к тому времени твой интерес не угаснет и ты примкнёшь к исследованию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя