Двухтомник Форчуна я случайно увидела в букинистическом магазине и купила, там даже оказалась вложена старая открытка ХС с надписью "прОСнись" и этаким магом в беретке и с картами в руке

... Будет обидно если упражнения из этой книги были перевраны и могут быть опасны... А я то так обрадовалась...
Упражнение "потоки" :
Поете звук аааааа и представляете, что через вас сверху входит хрустальный поток и идет вниз, проходит через все ваше тело, промывая все органы (но не циклитесь на промывании, главное - движение, он постепенно промоет все места, где он тормозился вначале) и выходит через промежность и стопы вниз, идет в бесконечность внизу. Затем поете звук оооооо и представляете, что через стопы и промежность входит поток силы и проходит через все ваше существо вверх, выходя через сахасрару и уходя в бесконечность (потоки можно даже проследить в их дальнейшем движении, но это не обязательно). Петь надо долго, пока движение потоков не станет широким и мощным, без препятствий. Очень удобно делать это при ходьбе. Дышать при пении лучше полным дыханием, начиная с живота и заканчивая верхом груди.
(прим ред. ААА- ручки свисают, ООО- ручки подняты- так мощнее, если делать это есть возможность)
Это мощная техника прочищения каналов. Ее нужно выполнять каждый день по несколько минут (до получаса), можно по несколько раз в день (но не перед сном, а то трудно будем заснуть). Даже самые забитые каналы начинают пропускать потоки через два-семь дней настойчивой практики.
Впереди позвоночника -движение энергии снизу вверх.
По позвоночнику - сверху вниз.
-------------------------------------
Кстати, я сначала подумала, что мне ручками текст набивать придется, но нет нашла 1 место где можно скопипастить
http://ezolib.ru/2103.html Удивительно, но этой книги даже в Либрусеке нет...
Спасибо,
узелок я попробую делать утром "песочные часы" вместо "потоков", "песочные часы" все же меньшее воздействие оказывают. Но, может кто-то сталкивался с подобным эффектом от этого упражнения? Просто я начала опасаться, что у меня может что-то не так с каналами, о которых говорится в "потоках" или чем то еще, а продолжаю "прокачивать" и в результате иду "в разнос"...
Каа, спасибо за ссылки, я обязательно все прочту, но может чуть позже, ибо я неделю назад нашла КНИГИ на сайте Эмирида

...
Да, я слышала, что много материалов ХС были сворованы дельцами желающими подзаработать на чужом труде, и я не одобряю таких людей. Особенно, если эти материалы были не просто сворованы но и искажены! В первом случае "вороватый товарищ" хотя бы распространил украденное Знание. Но если он его переврал.... столько заинтересовавшихся людей может пойти по ложному пути и не получить правильного результата.
А бумажным версиям книг я радуюсь по причине проблем с глазами, не могу долго читать на экране. Даже книги Эмириды вынуждена предварительно делать в fb2 формате, чтобы в ридере открыть (pdf на нем, к сожалению, плохочитабелен).