сержант писал(а): ↑03 июн 2017, 15:49:01
Сержант, я уж думал, никто не заметит. В теме с костром тоже заметил, что люди даже не прочитали первый пост. Им оказалось достаточно прочитать 1–2 последних, чтобы начать писать. Вывод, думаю, озвучивать смысла нет, т.к. сложно его сделать более очевидным, чем сделали его обстоятельства. Я даже слегка завидую кардобе за то, что ему понадобилось гораздо меньше времени, чем мне, чтобы разобраться в происходящем.
Тем не менее, раз уж ты ещё на грани, а не за гранью, то ответь мне по чесноку, как ты это умеешь. Ушёл ли бы ты в отпуск в очках и панамке, если бы поток бурлил прозрениями и глубинными сновидениями? Если бы мы каждую ночь сидели в круге на полу с узорами и нам бы раскрывались абстрактные истины сновиденных учителей? Если бы поток нас вывел на правило?
Поток заглох — давай, до свидания! Поищу или подожду другой. Так ты предлагаешь?
А что если я тебе скажу, что поток можно не только растаскивать, а ещё и раскрывать и усиливать. Что это зависит не от ведущего, а от участников? От тебя, меня, и других простых ребят. Что есть конкретные простые методы, которыми если владеет критическая масса в потоке, то поток наполняется Силой и Знанием?
Разве не подумал бы ты тогда, что надо научить этому людей, чтобы можно было творить настоящую магию, и всякие другие крутые штуки, которые делали первые ХС?
Ты говоришь, что «здоровьем» потока интересуется лидер или нагваль. А я считаю, что это долг каждого участника. Если этого нет, то ты лишь паразит и нахлебник. Не поэтому ли мы не видим тут старших ХС, что с нахлебниками неинтересно? Не думаешь ли ты, что будь у нас тут реальные исследования, инициатива и бурлящие потоки знания то было бы хуже? Ты говоришь, что людям насрать на поток. Ты прав по факту, потому что именно это мы и делаем с потоками. А когда в потоки знания гадят, то они иссякают. Ты думаешь что это тебя не касается? Ты ошибаешься. Это твоё дело, понимаешь ты это или нет.
Натус спрашивает, нужны ли вам мои усилия. Или вернее сказать намекает что не нужны. Не волнуйся, Натус. Мои усилия нужны мне. Позволь тебе напомнить, что мы с тобой находимся на форуме хакеров сновидений. На форуме, на котором Равенна и Бигель, Спай и Масяня, Вач и Лобо верили в нас. Поэтому я буду здесь идти по пути знания и требовать того же от вас. Потому что я не верю, что вам срать на знания, на абстрактное и на своих товарищей. Поэтому если ты тусуешься здесь, то изволь уважать то намерение, которое заложили сюда ХС и те ценности, которые ведут эту традицию. И если вам это непонятно, то самое время призадуматься о том, тем ли вы заняты. А мои слова услышит каждый ХС, котрыый есть внутри некоторых из нас. И ХС, который пойдет за нами по следам потом, ища Духа в наших практикумах, а не халяву. Поэтому не волнуйся, Натус. Я сотрясают байты не зря. А ты лучше подумай, кто эти «мы», которым не нужны такие усилия, которые предпринимаю я.