Во сне сегодня нарисовал задуманный символ, хс-смайлик. Рисовалось хорошо на непонятной серой поверхности. Но не на стене ДУ, а в невнятном загрузочном пространстве.
В предыдушие дни из повторных локаций попадал к храму на скале и в другой раз опять видел вихрь. На этот раз он был действительно огромен. От поверхности земли и терялся в облаках.
Храм на скале. Сон был люциден. На этот раз к нему я не шел по снежной дорожке, а поднимался восприятием по отвесным скалам. Наверху храм - небольшой храмовый комплекс с вымощенной фигурным камнем территорией. Пролетаю территорию храма, дальше куцый поселок с 2-х 3-х этажными домами. Делаю крюк по поворачивающей назад дороге. Она огибает поселок и храмовый комплекс и идет вниз с гор в город. Гоним по ней уже на великах. Я, пацан-проводник и еще несколько ребят. Тормозим у стены или забора. В этой стене дверь. Мы туда стучим. Выходит парень и бабка. Бабка говорит, что мы рановато нарисовались.
Вихрь. Дорога, по обочинам навалены деревья. По стволам можно ходить. До сюда до возит автобус. Но это так...начало локации, по-моему. Дальше когда проберешься сквозь наваленные деревья, если свернуть налево есть плоское, но большое строение, где можно выпить кофе. Еще дальше прикольная заброшенная, начинающая уже разваливаться, стройка большого здания промназначения, вокруг пустырь. Много раз бывал в этом месте. Чем-то оно мне нравиться и сюжеты всегда там насыщенные. Внутри очень интересно лазить, но там обычно кто-то гоняется за тобой.
Если идти еще дальше, то будет улица с бараками и помещениями набитыми замызгаными работягами-рабами, территория лагеря или детсада, а дальше вроде должен быть какой-то особняк. Ну это лан.
Кароч, где-то недалеко от заброшеного промздания, у дороги где навалены деревья стою и любусь высокушей березой. У нее нет сучьев - один ствол. Он очень гибкий, как веревка. Я пристально разглядываю эту березу, как ее странно изгибает ветер. Поражаюсь на сколько она пластична и высока. Ее верхушка теряется в небе. Потом понимаю, что это белесый торнадо. Он как бы падает на бок, разбивается на части, и опять востанавливается. Я кажется торможу какой-то траспорт, чтобы дальше не ехали.
Затем где-то тут же, сижу у угла здания. Созерцаю небо, облака и даль. Выглядывает солнце, я прячусь от него за углом, дальше созерцаю. Прям методика дона Хуана
И еще, на морскую тему. Сегодня был в каюте со стереотипичным капитаном. Такой полноватый с седой бородой. И кажется с одной рукой. Что-то он про прибор на стене рассказыал, который погоду предсказывает.