Обычный сон-преследование ( за мной гонится полиция), выматывающий и немного тяжелый. Надоело терпеть и осознаюсь в процессе погони. Взлетаю. Абсолютно четкое намерение- искать ДУ. Но куда лететь? Спрашиваю у спрайтов, вежливо

" Привет", - говорю -" Я-Катюшка с форума". Потом понимаю,что звучит длинно ( во сне может искажаться) и поправляюсь " Катя". Чувствую как ее внимание настраивается на меня.
"Пойдем", -говорит она и тащит за собой. Через пару секунд мы оказываемся в школе. (Спасибо ей большое! Однозначно она встречающая, проводник).
В коридоре стоит небольшая группа. Мы подходим к ней и я понимаю,что это все люди с форума. Ко мне выходит молодой человек. Я чувствую,что он главный. Он говорит,что я справилась. Я спрашиваю,что же дальше, прошу его помочь вспомнить,что мне делать. Он отвечает: " Не все сразу. Пока этого достаточно". "Почему так мало ребят, одни девчонки?" -спрашиваю я . В ответ он только грустно улыбнулся.
Подхожу к группе, все радуются, общаются. Предлагаю проверку: шепнуть на ухо соседу/ке кодовое слово ,чтобы потом в реале сравнить. Все соглашаются. Мне шепчет девушка (что привела меня туда ) какое-то слово, я слышу что-то вроде "назад"...но переспрашивать стесняюсь. Своей соседке шепчу слово "Неваляшка" и поясняю: " Кукла, что качается туда-сюда". Она кивает...Я просыпаюсь.
Вот такое приключение: уж не знаю ДУ это был, но мой мозг вполне мог выдать картинку школы ( а где еще может быть дом учителей?

Но в одном не сомневаюсь точно: привал я заслужила!