Визит в ДУ

Heptarion

Re: Визит в ДУ

Сообщение Heptarion » 16 май 2017, 10:29:39

сержант писал(а):
16 май 2017, 08:17:07
Я в башне с ужасом видел, как я-"прыгун", абсолютно спокойный и уверенный, синхронно с девушкой развел руки в стороны и, не колеблясь ни секунды, вместе одновременно прыгнули вниз, словно нырнули. Охренеть, мы прыгнули в бездну!!! ААА!!!
Прыжок веры =)))
Best regards,
Karras

Natus Vincerus

Сообщение Natus Vincerus » 16 май 2017, 11:22:05

Здравия участникам нашей команды!

То, что удалось Вытянуть за сегодня:

1. Сюжет ...

2. Длинная широкая дорога, здесь она используется для пешеходов. Прогуливаемся по ней.
Приехал сюда днём, светло-белёсый фон пространства. Взаимодействие с мужчиной.

3. Дом в Центре Карты. В дом пришёл Парень с женщиной. Разговаривают.
Женщина разгадывает Слово из Поле Чудес. Явно старается угадать\выиграть.

4. Рынок, день. Оживлённый угол\поворот. Белый Ларёк , в нём готовят продукты быстрого потребления.
Выхожу из помещения. Смотрю со стороны на сие "Чудо" со стороны.
Рядом располагаются другие подобные ларьки и раскладки товаров с продавцами.
Очень много прохожих-спрайтов. Много шума Вокруг :)
...

5. Лес. Высокие необычные Деревья. Вторая половина Дня.
На задании с парнем , ставим палатку, выбираем подходящее место.

Поднимаюсь на Дерево. Вокруг всё изменяется. Кругом Зима и всё в покрыто белым снегом.
Поразительно! Просто восхищающее взор зрелище!
Вижу слева мой напарник Развёл Костёр, хорошо виден Силуэт Огня.
Справа тоже горит Огонь. Есть ещё сновидящие. Греются, никак :)
Слезаю с Дерева. Хочу пойти к своей палатке и знакомому. Предупредить о том, что с нами ещё кто есть Здесь.

6. Тот же Лес, но сюжет меняется. Время года снова изменяется . Пора уходить отсюда.
Спускаемся со знакомым через мост. Вид уже со стороны. Он проходит через мост. Надвигается Лавина.
Его частично накрывает. Он какое-то время лежит, затем приходит в Сознание и начинает\продолжает уходить отсюда.

7. Секретная Лаборатория. Проводят эксперименты над Людьми по их "усовершенствованию".
Кровать на ней после долгих перемещений пойман в ловушку пространства мужчина. Он лежит на кровати.
Вокруг него ещё несколько Человек типа наших "учёных". Голос комментатор за Кадром. Вид со стороны.

Мужчине одевают на его кожу лица – прототип новой кожи что-то смесь с частичками железа :D
Отдельно наносится маска контур с напылением на нос. Вид мужчины и его лица\внешности после процедуры.
Хозяева, наблюдающие и контролирующие ход эксперимента » явно Довольны\удовлетворены своей работой.
...

Что запомнилось вам ? :)

Lingerey

Сообщение Lingerey » 16 май 2017, 11:35:10

Эм :) я тут проверяла некоторое время одну вещь. В общем, в определенные вечера у меня возникает такое ощущение..сержант. То есть в ночь должно что-то произойти с ним существенное. И на утро вижу его отчеты, как по расписанию)) Насчитала 4 раза таких попаданий, непрерывных. Хз, что с этой инфой делать :D Ну, ты там держись сержант.

Сегодня во снах, то в одном то другом, появляется снег, мне кажется он как следствие смещения на север из более глубинных снов. И на фоне сюжетов все время присутствовала группа. Один из снов происходил в лагере. Небольшие домики, в которых отдельно разместили парней, отдельно девушек. В комнате со мной было две или даже три девушки, они то приходили, то уходили, и мы особо не общались. Вечером намечалось общее собрание или даже концерт в просторном внутреннем дворе. Я вышла из домика, а затем, узнав о собрании, вернулась, как-то пролетев сквозь стены домика парней. Внутри, по-моему, никого не было. Оказавшись в своем домике, начала перебирать вещи - хотелось переодеться во что-то нарядное к вечеру. В этот момент в дверь начал тарабанить один из парней. Очень невовремя) пришлось прогнать. Следом подошли две девушки. Они ждали пока я соберусь, чтобы пойти к месту сбора. Но тут я проснулась.

И еще пара снов.
Ночь. Время практически столько же, сколько в реале - два-три часа ночи. Вместе с парнем нахожусь в комнате, где собираемся уснуть на кровати. Я помню о нашей группе и беспокоюсь о выполнении задания. В тот же миг, как только легли, мы переносимся в другое место. Здесь также ночь, и мы идем по заснеженной территории через внутренний двор к зданию церкви. Почему это именно церковь, я не знаю, потому как форма не соответствует, да и вообще, вижу только нижнюю часть здания и входную дверь слева - через нее пробивается свет. Просто уверенность, что церковь, к тому же, по словам парня - работает круглосуточно. Он очень радуется этому факту, так как ночевал здесь ранее. В общем, место, как приют, где можно отдохнуть и перекусить спокойно в любое время дня и ночи. Мы подходим к двери..и снова транзитом нас перекидывает в другое место..уже день, идем по улице, слева бетонный забор, справа редкие деревья. Затем снова транзит - и я уже в знакомом районе недалеко от дома.

Погружение, как с тумане, сквозь него пробиваются слова и видения. Сначала форум.. ник Эскатона и его замечание: твои цыгане..
Затем вижу нашу группу..она как непропеченный пирог..и голос поясняет: "энергетическая масса группы небольшая, силы для толчка (смещения) меньше, поэтому смещения небольшие. Чем больше масса - тем дальше смешение. И язвительно замечает: что масса группы меньше, чем у нагваля КК. И это означает, что среди наших ребят - нет нагваля.

Ночь. И снова что-то групповое, где я зачем-то считаю двери..7 насчитала, а всего их 13 :%) Появляется женщина - учитель. Складываю чемодан..

DisPetcher
Контактная информация:

Сообщение DisPetcher » 16 май 2017, 12:00:57

сегодня пришел в парк. было темно и пасмурно. то-ли сумерки, то-ли просто темно - ХЗ. Все отключено - поезд не ходит, фонари не горят. Никого не нашел, видимо опоздал.
Фиг знает почему так.

Natus Vincerus

Сообщение Natus Vincerus » 16 май 2017, 12:33:08

Lingerey писал(а):
16 май 2017, 11:35:10
...

Погружение, как с тумане, сквозь него пробиваются слова и видения. Сначала форум.. ник Эскатона и его замечание: твои цыгане..
Затем вижу нашу группу..она как непропеченный пирог..и голос поясняет: "энергетическая масса группы небольшая, силы для толчка (смещения) меньше, поэтому смещения небольшие. Чем больше масса - тем дальше смешение. И язвительно замечает: что масса группы меньше, чем у нагваля КК. И это означает, что среди наших ребят - нет нагваля.

Ночь. И снова что-то групповое, где я зачем-то считаю двери..7 насчитала, а всего их 13 :%) Появляется женщина - учитель. Складываю чемодан..
Стойкое ощущение эффекта Дежавю . уже читал это ...
Точно такой же текст!
вернее, не такой же, а этот текст ...

а голос, случайно не пояснил, что нам Делать ? :)

lugebana

Сообщение lugebana » 16 май 2017, 12:48:07

Lingerey писал(а):
14 май 2017, 13:55:18
П.с. lugebana , по-моему с твоим сном пересекается :) про девушек и соблазнение..враждебная команда ака мафия)
Lingerey, а я сегодня уже сама поддалась эмоциям :D
Долго выводил один парень. Сначала не реагировала, затем старалась переключить внимание. А когда он выхватил у меня стакан с водой, скрутила ему руку и сильно зажала кисть, чуть не раздробив ему пальцы - неожиданно для себя сработала реакция. Даже во сне удивилась, каким слабеньким он оказался (или у меня сил прибавилось :pardon: )

И..., вечером перед сном были довольно необычные ощущения - будто реал вот-вот "схлопнется". Будто сжимаюсь в точку, мир давил "не по детски". Поделала плексусов - всё стабилизировалось, поднялось настроение. Затем поиграла с "блинчиками" и легла спать.
Снов почти не помню, только сюжет с парнем.
Последний раз редактировалось lugebana 16 май 2017, 12:54:59, всего редактировалось 1 раз.

Tribushko

Сообщение Tribushko » 16 май 2017, 12:51:51

Добрый день.
Запомнил последний сон. Мы идем, нас довольна большая группа. Вроде как я лидер группы. Веду группу на какое-то очищение :lol: . Подходим к реке, участок между двух мостов. Я объясняю что нужно проплыть по кругу, обязательно опплыть какой-то объект посередине реки, вроде буйка или какого-то тонкого дерева торчащего из воды. Все со мной соглашаются и плывут по очереди, первые вроде плыли девушки. Я проплываю самый последний, вначале удивляюсь что река по середине очень мелкая можно идти пешком, воды чуть выше щиколотки. Но потом поднимаются волны, как на море и морская пена, я выпендриваюсь подныривая дельфинчиком под волны, на берегу все смеются. Когда выхожу оказывается что это был урок физкультуры в школе. Мы идем переодеваться в раздевалку спортзала. Как и положено мальчики отдельно, девочки отдельно. Я захожу в нашу раздевалку, там почему-то стоят парты как в классе. И стоит одна девушка одевается, может заблудилась. Сначала она меня смутила, вроде как трусы-то тоже переодевать нужно после плавания ведь. Но забив повернулся к ней задом и начал переодеваться. Потом пошли какие-то разговоры и было еще что-то, но уже не запомнил.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 16 май 2017, 13:48:04

Natus, а меня вот не покидает ощущение (читая описание твоих снов), что хоть ты не помнишь подробностей, но смещаешься в правильную сторону :) и картинка с костром хорошая была.
А делать что? пропекать пирог, что ж еще :D

Lugebana, а знаешь, как хорошо еще энергию в руках включать? Я хожу по кругу, как по замкнутому контуру, взгляд направлен вверх по линии горизонта и прокручиваю события дня (как небольшой перепросмотр). Руки при этом на уровне пояса согнуты в локтях, пальцы сжаты в кулак, кроме двух - указательного и среднего - они выставлены прямо вперед, как антенны. Проверено неоднократно, минут через 10 в среднем начинают идти сильные вибрации по рукам.

ioneks

Сообщение ioneks » 16 май 2017, 14:08:41

Lingerey писал(а):
16 май 2017, 11:35:10
И это означает, что среди наших ребят - нет нагваля.
Это было частью видения, или это логическое заключение?

Lingerey

Сообщение Lingerey » 16 май 2017, 14:32:26

ioneks, часть видения. Если что, про Магессу речи не было, только про ребят-участников.

Ответить