Флоринда Доннер "Жизнь в сновидении"Я шла, пересекая заросли колючего кустарника. Я шла медленно по невидимой тропе; это было немного нелегко, поскольку вокруг не было ни света, ни луны, ни звезд на небе.
Притягиваемая какой-то незримой силой, я шагнула в большую комнату. Внутри нее было темно, если не считать линий света, крест-накрест протянувшихся от стены к стене поверх лиц людей, сидящих двумя кругами -- внутренним и внешним. Свет то ярко вспыхивал, то становился тусклым, как будто кто-то из людей в кругу игрался электрическим выключателем, то включая его, то выключая.
Я узнала Мариано Аурелиано и Исидоро Балтасара, сидящих спиной друг к другу в центре внутреннего круга. Я узнала их не столько по лицам, сколько по их энергии. Дело не в том, что их энергия была ярче или не такая, как у других, -- ее просто было больше, она была массивной. Она представляла собой один великолепный, огромный источник неиссякаемой яркости.
Комната сияла белизной. В каждой вещи была живость, каждый угол и край отдавал твердостью. В комнате была такая чистота, что каждый предмет выделялся сам по себе, особенно те линии света, что были прикреплены к людям, сидящим в кругу, или исходили от них. Все люди были связаны линиями света и выглядели так, словно были узлами гигантской паутины. Все они общались без слов, посредством света. Меня тянуло в это безмолвное электрическое поле, пока я сама не стала узлом этой светящейся паутины.
Визит в ДУ
Re: Визит в ДУ
Педант, предложение — это хорошо. Пока не суетимся, надо беречь импульс, расходовать экономно. Сосредоточиться надо на указаниях Масяни. Все остальное — по остаточному принципу (и это не мало!). Нам надо действовать очень аккуратно, бросая людей в парки и магазины только хорошо все взвесив и подготовившись. Давай дадим время проявиться и другим идеям, а также посмотрим на реакцию других тиммейтов.
А по-моему это как раз то, что нужно.Cassiopeia писал(а): ↑05 май 2017, 15:58:47Например: Зачем я встал утром? – Что бы просвети день в состоянии бодрствования; Зачем мне бодрствование? – что бы регулярно делать проверку на реальность; Зачем мне проверка на реальность? – что бы осознасться …

Для меня ДУ -это просто направление. Раньше я стояла посреди чистого поля и не знала куда двигаться, теперь очень добрый человек

К сожалению, пока ничего не получается. Первую ночь сидела в бесконечной очереди в поликлинике на прием к врачу ("люблю" такие сны) Вскрылась тема с послушанием, вбитым мне в детстве (было над чем подумать).Во вторую ночь наконец оказалась около моей любимой стихии (море, океан). Там у меня дом с огромными окнами и вода , которая доходит до самого порога. Подзарядилась энергией немножко. Пока все.
Кассиопея, по-моему, хорошее попадание. Мне кажется это может помочь. И каждый сможет применить. Отлично!
Послушайте, пока писала предыдущее сообщение, меня как осенит : а что если всем нам прослушивать какую-нибудь музыку перед сном (песню),одну и ту же?
Сразу хочу сказать ,что я новичок, поэтому я не знаю и не могу предположить сработает это или нет или хуже сделает . Но возможно это поможет сделать общую настройку в реале? Как думаете? Кто-нибудь из знающих может прокомментировать?
Сразу хочу сказать ,что я новичок, поэтому я не знаю и не могу предположить сработает это или нет или хуже сделает . Но возможно это поможет сделать общую настройку в реале? Как думаете? Кто-нибудь из знающих может прокомментировать?
-
В течении Дня многократно вспоминаю про Цель попасть в ДУ.
Повышаю приоритет попадания в ДУ относительно других Дел.
Периодически смотрю на руки и задаю вопрос "Сон или нет" ?
(тестирование реальности)
Добавил » цепочку действий и вопросов-ответов » как предложила Cassiopeia
"Намеренье должно быть чётко выражено Вслух"
Вспомнилось про Настройку Намеренья.
Можно написать в своём Блокноте, произнести Вслух "кодовую фразу" » "Намереваюсь ..."
согласовать для всех, выбрать общую для всех
Повышаю приоритет попадания в ДУ относительно других Дел.
Периодически смотрю на руки и задаю вопрос "Сон или нет" ?
(тестирование реальности)
Добавил » цепочку действий и вопросов-ответов » как предложила Cassiopeia

"Намеренье должно быть чётко выражено Вслух"
Вспомнилось про Настройку Намеренья.
Можно написать в своём Блокноте, произнести Вслух "кодовую фразу" » "Намереваюсь ..."
согласовать для всех, выбрать общую для всех

Ты прав. Позволь поясню свою позицию. Хватит и несколько человек. до четырех. Мы используем триксы. Мы действуем хитро для более быстрого результата. Да и хс говорили, что если долго ждать поезд уйдет, а если рано уйти, то все пройдет без тебя. Предлагаю день два на подготовку, если кто-то согласен. Сетевая магия это нечто. Многие это уже и почувствовали. Этот подход мягкий и более мощный, т.к. задействуется сеть. Сорян за слишком умные слова. Ненавижу так разговаривать и писать, но это только для обоснования предложенного метода.)ioneks писал(а): ↑05 май 2017, 16:13:07Педант, предложение — это хорошо. Пока не суетимся, надо беречь импульс, расходовать экономно. Сосредоточиться надо на указаниях Масяни. Все остальное — по остаточному принципу (и это не мало!). Нам надо действовать очень аккуратно, бросая людей в парки и магазины только хорошо все взвесив и подготовившись. Давай дадим время проявиться и другим идеям, а также посмотрим на реакцию других тиммейтов.
Каждый тянет одяло на себя и мало что получает. Нам дали совет действовать командой. Пусть я молод и неопытен, но в командной работе точно есть сила. Ладно, Дух рассудит как быть дальше.
ioneks прав.
Это очень корректное замечание, если учесть что все наши цели и порывы — это стремление к объединению разрозненной команды
Не смотря на разные цели, здесь мы сделаем поправку на индивидуальное строение каждого человека, его роль и сильные/слабые стороны это естественно что каждый стремиться к чему-то определенному.
Меня искренне радует что люди и я сама наконец-то стали понимать важность работы в команде. Ещё Равенна говорила «Один в поле не воин»
Если смотреть на синхроны по сновидениям. Я тоже помню эти странные светящиеся тонкие нити, именно они помогли мне встать с земли и переместиться в нужное место. Магэсса как-то писала о леа-линиях, не вспомню за что отвечает третья, но в моём сновидении была именно она.
Предыдущую ночь я не попала в ДУ, а снова была в каком-то доме, по ощущениям расположенным в зоне трансформаций.
Из окна была видна огромная быстрая река. Мы с несколькими ребятами стояли и смотрели в окно когда в реке стали появляться огромные акулы. Сначала их было несколько, а потом они заполнили всё реку и стали пожирать всё живое вокруг вокруг. Река на глазах становилась всё меньше и меньше, пока наконец от неё не осталось несколько луж со свирепыми акулами, которые быстро перемещались в сторону нашего дома чтобы поглотить и дом и нас.
Что касается сегодняшней ночи, очень похоже по описанию.
Вот ссылка на первую: https://vk.com/video-34731836_171404057 ... 9c722d30ac
здесь есть конечно немного нелепых комментарием, но сами упражнения приятны для тела.
А перед сном, прокачиваю руки и ноги дыханием.
В связке эти упражнения дают хороший результат.
Это очень корректное замечание, если учесть что все наши цели и порывы — это стремление к объединению разрозненной команды
Не смотря на разные цели, здесь мы сделаем поправку на индивидуальное строение каждого человека, его роль и сильные/слабые стороны это естественно что каждый стремиться к чему-то определенному.
Меня искренне радует что люди и я сама наконец-то стали понимать важность работы в команде. Ещё Равенна говорила «Один в поле не воин»
Если смотреть на синхроны по сновидениям. Я тоже помню эти странные светящиеся тонкие нити, именно они помогли мне встать с земли и переместиться в нужное место. Магэсса как-то писала о леа-линиях, не вспомню за что отвечает третья, но в моём сновидении была именно она.
Предыдущую ночь я не попала в ДУ, а снова была в каком-то доме, по ощущениям расположенным в зоне трансформаций.
Из окна была видна огромная быстрая река. Мы с несколькими ребятами стояли и смотрели в окно когда в реке стали появляться огромные акулы. Сначала их было несколько, а потом они заполнили всё реку и стали пожирать всё живое вокруг вокруг. Река на глазах становилась всё меньше и меньше, пока наконец от неё не осталось несколько луж со свирепыми акулами, которые быстро перемещались в сторону нашего дома чтобы поглотить и дом и нас.
Что касается сегодняшней ночи, очень похоже по описанию.
Что касается практик для подпитки тела, последний месяц углубилась в прокачку чакр с помощью кундалини. В моём случае работает очень хорошо.Эти дни вижу необычные сны, которые очень плохо запоминаются, но остатками сознания при пробуждении классифицируются как относящиеся к практу. Сегодня удалось вытянуть фрагмент одного сна. После некоторых событий, в которых участвовало несколько человек и которые я не запомнил, я вышел из здания (хочу думать, что это был, ДУ, но казалось, что там много этажей) и ловил «маленькие белесые прыгающие резиновые мячики» которые кидала в меня девушка, которая осталась внутри. Я смог поймать лишь несколько из множества, что в меня летели.
Вот ссылка на первую: https://vk.com/video-34731836_171404057 ... 9c722d30ac
здесь есть конечно немного нелепых комментарием, но сами упражнения приятны для тела.
А перед сном, прокачиваю руки и ноги дыханием.
В связке эти упражнения дают хороший результат.
Общее для нас пространство на данный момент это форум. Лучшее что каждый из нас может делать это стремиться через КС в ДУ, и писать отчеты, чтобы вдохновлять остальных.
Другое общее пространство -- другой способ взаимодействия.
Другое общее пространство -- другой способ взаимодействия.