oldzpace писал(а): ↑24 апр 2017, 18:24:40
освободить Узелка от модерации форумом? Не его это.
Предъяву могу обосновать.
Хм..., а я могу обосновать обратное
Сержант решил "взять отпуск" (очень надеюсь, что вернется... раз Коваленко здесь)
Каррас уже сомневается, стоит ли ему делиться с нами знаниями (и на мой взгляд, ему есть чем поделиться...)
Список можно продолжать и продолжать....
Вот разгоним всех. Что дальше? Пустой форум? Раз в 2-4 месяца (если и ей не надоест) практ от Маси? То есть, будет приходить Мася, какое-то время тянуть всех форумчан на своих плечиках, вытягивать вверх. Ушла на время - все снова в быт свалились. Снова пришла - снова вытаскивать всех из норок... и тянуть...
Да, кому нужна магия и т.д. и .т.п, те итак занимаются, сами.. Но согласитесь, в потоке ведь интереснее и очень часто даже эффективнее...
Я очень ценю Масю и то, что она для нас делает (и с надеждой жду 2 мая

)..., но заниматься собой и своим развитием (в любой из выбранных областей) нужно постоянно, а не по выходным или "как придется". Ну, если весь интерес не сводится к уровню "сходить в кино" или "развлечь себя чем-нибудь, лишь бы скучно не было"...
Насколько хватит её терпения вечно нянчиться с нами?