Че-то жопа какая-то творится... уже третий раз пытаюсь переозвучить часть альманаха и постоянно какие-то траблы... то вдруг фоновые шумы микрофона очень громкие и час начитки коту под хвост, то включаю запись, все проверяю раз пять, сажусь записывать, а потом оказывается что записалось минут 5 всего...то файл обрабатываемый в программе стирается при вылете ошибки приложения..... чертовщина какая-то...
а еще, сегодня ночью бродил по каким-то деревушкам..ветхие дома, груды каких-то порошков и белых химических

пятен на дороге..деревушка стояла на крутом склоне, было такое ощущение, что вот-вот дома начнут падать в пропасть..у гаражей был какой-то агрессивный спрайт, я у него хотел что-то купить, а он чуть ли не с кулаками на меня полез, потом согласился помочь. Отвел меня в какой-то сельский городок, зашли в магазин к его знакомой..в общем они меня там разули)) и оказалось что эти деньги у меня были последние и мне не на что вернуть домой.. может наложились сюжеты из озвучиваемого альманаха(некие параллели можно провести), а может и вправду какие-то силы противодействуют моему труду...
Ребят, может это конечно моя шиза, но когда вы создавали этот альманах, у вас не возникало некоего ощущения противодействия вашей деятельности? на мой взгляд уж слишком это навязчивые знаки...