Сексуальный практ

lugebana

Re: Сексуальный практ

Сообщение lugebana » 12 мар 2017, 14:34:01

A Lee писал(а):
08 мар 2017, 05:49:16
У женщин прана стекает по контейнеру во влагалище и поднимается в матку.

Весь этот сбор происходит в период задержки дыхания.
...
Я повторю, что это делается без каких-либо усилий или напряжения, просто почувствуйте лёгкие приятные ощущения тока праны.

Вместе с выдохом прана легко устремляется вверх, как пузырьки шампанского, и по пути распыляется по всему вашему телу, как пыль, попавшая в луч света.

...

Я прошу вас без напряжения попытаться ощутить, как прана растекается по разным направлениям в вашем теле. Может быть это будет тепло, щекотка или волны нежности, или электричество, или что-то ещё. А может, ничего не будет.

И возможно ещё вы отловите, от чего зависит сила всплеска.
У меня в последнее время "растекание праны" ощущается, как "щекотящее электричество". :)

Sin

Сообщение Sin » 12 мар 2017, 21:13:44

Сегодня медитировал, и как только сел в Падмасану, сразу возникло чувство "пропасти" перед собой, интересное ощущение, будто сидишь перед обрывом. Тело начало раскачиваться, что некоторые источники характеризуют как подъем праны, хотя я этого не чувствую.

После медитации прилег и тут началось. Раньше бывали интересные ощущения послепадмасаны, но таких сильных не отмечал. Сначала были кратковременные жесткие вибрации, даже не вибрации, а какая- то тряска тела, потом какие-то волны, или всплески, не знаю как описать, но очень сильное энергетическое воздействие.

Альфа Самец

Сообщение Альфа Самец » 13 мар 2017, 00:22:19

A Lee писал(а):
08 мар 2017, 05:49:16

А теперь задание на эти два дня:
Вроде как, эти два дня прошли и даже больше. )

Sin

Сообщение Sin » 13 мар 2017, 00:41:04

Мы еще его не выполнили.

A Lee

Сообщение A Lee » 13 мар 2017, 09:29:25

Изменения голоса на самом деле связаны с дыханиями разного типа.
В течение дня ваш голос время от времени меняется, но обычно это мало заметно. Если усиливать это свойство правильным дыханием, разница становится ощутимой. С дыхания начинается освоение магии голоса.

Есть некоторые женщины и мужчины, у которых голос меняется постоянно, даже в произношении одной фразы. Если вы знаете такую женщину, у которой "плавно скачет голос", бегите от неё. Скорее всего, это прирождённая ведьма. Проблема с ней в том, что реальность слушается её голоса. Сказанное ею сбывается.

lugebana писал(а):
04 мар 2017, 15:33:20
в какой-то момент не отставляла мысль, что A Lee просто решил провести свой эксперимент в эксперименте..., либо выведать у какой-нибудь очень давно понравившейся девчонки её вкусы и предпочтения, не решаясь уже долгие месяцы, а может и годы просто "подойти" :%) - да, чего только мозг не придумает :D
Вот уж да.
Паранойа совершенно напрасная.
Просто заметил, что тема сксуальной энергии плохо исследована у нас, и для некоторых стала барьером в практе, и я решил вот сделать. Многие вещи известны нашим телам, им не надо учиться, нужно только их осознать. Поэтому этот практ - выслеживание самих себя. Меня беспокоит обилие детских разговоров про сексы, и я хотел разобраться, в чём дело )
Зачастую люди, считающие себя неукротимыми сексуально и действительно заинтересованными этой темой, впадают в крайнюю нервозность, а потом и панику, когда начинают реально исследовать собственные "корни". Оказывается, что это основание для серьёзной магии, и вслед за этим те же самые люди вдруг клянутся, что эта тема их никогда по-настоящему не увлекала. Мы ещё пронаблюдаем это, я думаю. )

Что касается девчонки, у меня другая история. Я стал настолько доступным, что похоже... Так что, давайте-ка изучим типы сексуальности.

Sin,
Ну ты-то как раз выполнил.
Очень хороший результат.

Так, ребята, у вас получается хорошо. Все описания говорят о чётком исполнении. Значит, дальше будет легче.

Лёгкая потеря в пространстве - хороший признак, и я не думал, что вы его отловите. Это проявление пятого вида праны, управляющей плотностью пространства. В первом внимании мы оперируем четырьмя базовыми пранами и не замечаем остальные. Хотя, 5 прана и 6 текут через нас постоянно - это чувство движения времени и восприятие пространства. Прана пространства связана с воздухом и управляется дыханием. Я также прочёл у кого-то из вас упоминание о лёгком головокружении при дыхании, как будто всё вокруг слегка подкручивается. Это тоже хорошее достижение, даже, я бы сказал, крутое, это эффект от того, что человек самостоятельно смог сместить центр, помогающий сновидению, приподнять его ближе к затылку. Это признак или хорошей тренированности или действительно тщательного исполнения. Я впечатлён.
Кстати, почти уверен, что случилось это в сумерках или в начале ночи ) Когда солнечное дыхание меняется на лунное.

Кстати, сегодня полная луна, да ещё и 13 марта. Идеальный день для начала новых проектов, и я не знаю, когда ещё будет такое совпадение. Цикл повторится, конечно, через две недели, но сегодня прям врата в новое. По идее, нам сегодня следует начать освоение мандал, но мы не очень-то готовы. В общём, не знаю, как я так просчитался. Пока буду писать, подожду знака, почему так получилось. )

Упоминая это, я просто говорю, что сегодня у вас хороший день, чтобы наконец устроиться на работу или хотя бы помыть посуду.

Но сейчас не об этом.

ТРИ ТИПА СЕКСУАЛЬНОСТИ

Здесь мы впервые встречаем различия между мужскими и женскими сексуальными типами. Чем дольше вы будете наблюдать их, тем чаще будете видеть, как эта разница проявляется повсюду вокруг нас.

У мужчин сексуальные типы фиксированы. Это опеделяет мужчин как более стабильных существ в смысле фиксации сознания. Женщины более подвижны, но не устойчивы. Это даёт им возможность быть ведьмами практически любого типа в разное время, но они нуждаются в водительстве Духа через нагваля каким бы он ни был - растением, животным, драгоценным камнем, текстом в книге, артефактом или человеком. Мы позже рассмотрим подвижность и неподвижность более подробно, сейчас пока определим сами темпераменты.

Разные трактаты по обращению с энергией дают разное типирование мужчин и женщин, в кундалини-йоге даже существует пословица: существует столько типов и видов половых органов, сколько встречается разных лиц среди людей, но в основе все они имеют происходение от трёх родов. Пожалуй, это очень точно сказано.

Теперь, внимание, этот абзац важно правильно понять: В обращении с сексуальной энергией, в самом начале этого искусства, существует два уровня, которые нужно тонко понимать. Первый уровень располагается между муладхарой и сексуальной чакрой, и на этом уровне сексуальная энергия рассматривается как сырье, не преобразованное сознанием. Это как бы чисто прагматический уровень рассмотрения, когда оцениваются типы половых органов, потенциал сесуальной энергии, структура тела и природная способность человека к магии и другим сложным действиям. Не все рождены для магии, и это факт совершенно очевидный.
Второй уровень рассмотрения сексуальной энергии - это определение той точки, где сексуальная энергия вступает в контакт с сознанием. С этого уровня начинается раскрытие вашей индивидуальности и начинается сновидение. Этот уровень располагается выше первого, между сексуальным центром и пупком. Чуть далее по тексту вам всё станет понятно.

У мужчин сексуальные типы фиксированы как на первом так и на втором уровне. Осознание своего первого уровня даёт стабилизацию тела в мире, физическое здоровье и прочие мужские атрибуты. Освоение второго уровня даёт возможность действовать в сновидении, а также задаёт кое-какие качества, вроде "энергетического характера" или, скорее, предрасположенностей. В той точке, из которой Дон Хуан давал указание для Карлоса проводить сновидение.
У женщин есть также только три типа сексуальности на нижнем уровне и четыре на верхнем, первый уровень - это некая "точка G" между животным центром и сексуальным центром, второй уровень - это между сексуальным центром и пупком. Сновидение женщин начинается с осознания этой точки - либо в нижней части матки, как у Хосефины, либо в глубине матки, как у Ла Горды. Важно запомнить, что женщины могут сновидеть, начиная с первого уровня, а мужчины только после придания себе особой текучести, позволяющей пройти первый уровень. Дон Хуан описывал это как "потерю тела" или "придание скорости". Позже будет понятно, о чём речь.

Итак, в разных трактатах эти типы описываются по разному, но чтобы мы не запутались в названиях, а особенно в дальнейших наших исследованиях, я предлагаю вам простую модель с переложением на современный язык.

Сначала рассмотрим 1 уровень мужчин.

1 ТИП , - чаще всего в источниках он упоминается как "заяц" или "кабан", к ним же часто относится "Олень" - это мужчина с маленькими ногами, небольшой фигурой и некрупными ягодицами, у него нежный голос, небольшие уши и руки, зубы расположены хорошо и красиво, тело подтянутое, не грузное, лицо круглое, ногти твёрдые, он часто улыбается, благожелателен. У него спокойный покладистый характер. Известно, что он обладает маленьким размером, его семя сладковато на вкус.

2 ТИП - называют по-разному, но мы назовём его Бык - это грузный мужчина, с толстой шеей, полнокровный, у него хорошая осанка, крепкое телосложение, высокий лоб, большие глаза, и гневливый и беспокойный темперамент, темперамент, красные широкие ладони, ровное глубокое дыхание, чистая кожа, хороший круглый живот. Говорится, что "ему всегда везёт" ) Это предприимчивый человек, часто готов совокупляться. У него средний размер (около 18 сантиметров). Карлос Кастанеда определённо имел тело быка.

Хотя для меня это странно: нагваль должен был бы сочетать в себе признаки всех типов, как Хулиан.

3 ТИП - Слон - У него вытянутые черты лица, заметные уши, овальная голова и широкие губы, густые волосы, длинные пальцы, светящийся взгляд, тяжёлые бёдра. У него красивые ногти. Его член достигает в длину двенадцати пальцев (25 см), будучи эрегированным. Такой мужчина, как правило, высок ростом, широкоплеч, мускулист, силен и говорит басом.
По характеру он ветренен, беспокоен и ленив. Все движения его замедленны и размашисты, любовью он заниматься не любит, если только в нем не разбудить по-настоящему сильное желание. Он медленно, но широко шагает и мало заботится о любовной игре. Его семя обильно и обычно солоновато на вкус. У них большой размер.

Три типа тел Женщины:

1 ТИП 1 уровня - лань, олениха, зайчиха - имеет красивые волосы, тонкое тело, золотую кожу; ее половой орган холодный, как луч луны. У неё крепкие зубы, высокий тембр голоса, шикарные густые волосы и лимфатический темперамент. Она мало ест, ее лицо узкое, ее половые секреты благоухающие. Она никогда не кричит.

Вагина не превышает шести пальцев (около 13 сантиметров) в глубину. Обычно женщина с такой вульвой похожа на девочку и выглядит молодо до преклонных лет, у нее неясное девичье тело, хорошей формы упругие груди и плотные бедра. Она ест немного и любит заниматься любовью. У нее довольно ясное сознание, и любовный сок ее пахнет цветами. Таких женщин называют "существами маленького размера".

2 ТИП - Коровка - имеет широкие, сильные ноздри, немного стучит коленками, имеет полные бедра, и ее половой орган всегда горячий. Она имеет нежные мягкие жирные руки на которых проступают капли пота; ее тело чистого цвета, ее половые секреты имеют запах мяса, ее конечности нормального размера, ее живот небольшой. Она желчного темперамента.

Вагина не превышает девяти пальцев (около 18 сантиметров) в глубину. У такой женщины обычно изящное стройное тело, ее груди пышны и бедра широки, область лобка и пупка у нее немного приподнята. Она пропорционально сложена, у нее длинная шея, хорошо сложены ладони и ступни, немного скошенный, покатый лоб. Она очень разговорчива, нежна, любит роскошь, отдых и шумные развлечения. Поэтому её глаза и рот широки, а глаза красивы. Она непостоянна, нежна, ей нравится хорошо жить и много отдыхать. Довести ее до оргазма не так-то просто, и она с трудом достигает экстаза, но это упрощается длительными ласками в начале. (имеется ввиду, что с ней нужно долго играть прежде, чем переходить к сексуальным занятиям) Ее любовный сок пахнет терпким цветком или мускусом. Таких называют существами "среднего размера".

3 ТИП - Слониха - высокая. У неё массивное тело, часто имеет длинные зубы, и ее кожа красноватого цвета. В её конституции преобладают стихия воздуха. Ее тело сильное и складное, она много говорит, переменчива, ее менструации пахнут потом слона.

Вагина достигает двенадцати пальцев (25 сантиметров) в глубину. У такой женщины обычно большие груди, широкое лицо, коротковатые и полные pуки и ноги. Она любит поесть. Любит высказываться. Голос у нее довольно низок и груб. Эту женщину очень трудно удовлетворить сексуально, любовные соки у нее выступают в изобилии и пахнут половыми выделениями слона. Она обладает большим размером.

2 УРОВЕНЬ, Мужчины:

1 ТИП (второго уровня) - (в трактатах упоминается как "Заяц" - это если вы захотите больше почитать об этом сами. Лично я не использовал бы никаких животных аллегорий, они совершенно не нужны)

- Черты характера: добродушен, добродетелен, хранит верность партнерше, почитает высших по положению, помогает нижестоящим, беспечен и ленив. Это очаровательный ребёнок в детстве, легко играет роль "хорошего мальчика" в дальнейшем, покладистый, любит готовить и заботиться, мечтатель, часто талантлив, но ленив. Хороший добрый друг.
Физические признаки: среднее телосложение, член в возбужденном состоянии шесть пальцев в длину, головка члена выпуклая и мягкая, пот и семенная жидкость источают сладкий запах, склонен к быстрой эякуляции.

2 ТИП - (он описывается как "Самец", "Олень", "Кабан". Повторюсь, что не вижу причин употреблять эти образы, они только всё путают, особенно когда обсуждаются темы половых союзов. Но по этим ключевым словам вы сможете найти больше инфы, если вдруг понадобится)

- Черты характера: почтителен к учителям, уважает интеллект и опыт, порой не чист на руку, может жить беспорядочно и беспокояще, обладает проницательным умом, часто поет, любит наряжаться, перевоплощаться, честен, верен партнёрше, как правило моногамен, устраивает вечеринки для друзей, любит участвовать в представлениях. Часто талантлив, но действует по вдохновению. Хороший психолог, самовольный, любит пошутить, придумывает свои правила, и может раздражать этим. Склонен к авантюрам и провокациям. Хороший друг, но мало с кем искренен. Болезненно переживает крушение идеалов.

Физические признаки: большие внимательные глаза, широкие плечи, передвигается быстро, атлет, реже астеник, разговорчив, в подмышках и на лобке мало волос, член в возбужденном состоянии восемь пальцев в длину.

3 ТИП - так называемый "Бык"
- Черты характера: непостоянен, себе на уме, равнодушен к обществу, легко приобретает и теряет друзей, гурман, хорошо обучен искусствам и интересуется этим, готов совокупляться со всеми подряд, но готов хранить верность ради женщины. Вспыльчив и соображает медленно, но основателен, постепенный, последовательный, и способен к монотонной работе. Если приобрёл друзей, страстно к ним привязан, но с людьми сходится трудно, стремится выделяться среди них хоть чем-нибудь. Предпочитает входить в компанию уже на особом положении - например, чтобы его представили как следует, и изначально относились с уважением.
Физические признаки: могучее телосложение, привлекателен, любит поговорить, когда заинтересован людьми, член в возбужденном состоянии десять пальцев в длину, дурно пахнущие пот и семенная жидкость.

4 ТИП - "Слон" - Черты характера: легко возбудим ментально и тяжело - психически, а также сексуально, но возбуждается, словно по "ленивой синусоиде" - если перешёл в режим возбуждения, уходит в него всё дальше, "запоем" и доходит до одержимости, утраты контроля и беспорядочных связей. Лжив, общается со всеми - молодыми и старыми женщинами, включая близких родственниц и т.д., весьма страстен даже с матерью и сестрой, зависим от женщины и нуждается в ней.
Физические признаки: большое жирное грубое тело, смугл, длинные ступни, быстрые движения, способен на длительное совокупление, член в возбужденном состоянии тверд и широк, достигает двенадцати пальцев в длину, обильные и дурно пахнущие семенные выделения.

Что касается женщин, тут необходимы предварительные разъяснения. В источниках утверждается, что мужчины и женщины имеют разное "происхождение душ", хотя видимая похожесть тел скрывает это обстоятельство. При рассмотрении сексуальных типов мужчин почему-то начинают "снизу", и чтобы изучить тонкое тело мужчины, идут от физического тела. С женщинами - наоборот. Их рассматривают как бы от психики к телу. Это объясняется разными длинными текстами про эволюционные пирамиды и разных для мужчин и женщин точек приолжения усилий, нам не нужны эти теории, поскольку наша тема - сексуальная энергия, и я просто хотел заранее сказать, что описания "верхнего уровня" у мужчин и женщин отличаются в самом подходе. Я не знаю никакой истины, я только привожу технические характеристики, которые нас устроят для овладения темой и стараюсь их объяснить.

2 УРОВЕНЬ Женщины:

1 ТИП - "Чатрини", "Госпожа с небес", "Летящая богиня" - Они являются водительницами и происходят из царства богов, они фиксированы выше остальных.

Черты характера: улыбчива, чистоплотна, выбирает простую пищу и естественные украшения, альтруистична, добродетельна и верна своему человеку.

Физические признаки: красива, стройна, гибкая, у неё мягкое нежное тело с чувствительной кожей, без веснушек, имеет длинные блестящие волосы, стреляет глазами, маленькие ноздри, густые брови, большие круглые мягкие груди, влагалище глубиной в шесть пальцев, над лобком имеет три слоя складок, менструальные выделения ароматны, как цветы, и сладковаты.
У неё глаза застенчивые, даже когда смотрит прямо, могут выглядеть испуганно, края глаз часто красные. Она колеблется из скромности, чтобы выставить её красивую грудь (это прямая цитата из одного перевода "Ананга-Ранги", я не представляю, что это значит. Колеблется из скромности, чтобы выставить грудь). Её нос тонкий и похож на кунжутный цветок (я понятия не имею, что это значит :-/).
Она добрая и уважительна по своей природе. Лицо бледное, её слова смешиваются со вздохами. Она мало ест, скромная, не завистливая, мудрая и очень гордая. Ходит деликатно и неспеша, как павлин )
Она любит красивую одежду и цветы.
Её йони благоухает, её телу нравится заниматься любовью днём.

2 ТИП - Артистка, Актриса, или Женщина Искусств - Они тоже приходят с небес и являются верными подругами Чатрини, фиксированы довольно высоко,

Черты характера: носит яркую одежду и цветочные гирлянды, любит картины и истории, держит дома маленьких птичек и миниатюрных животных, любимица детей, не испытывает особого полового влечения.

Физические признаки: Грациозна, она среднего роста и телосложения, удлиненные глаза, зачастую немного раскосые, блуждающий взгляд, гениталии округлой формы, Йони округляется и как бы прикрыта чем то мягким, внутри покрыта узелками. влагалище глубиной в восемь пальцев, мало волос на лобке, чистые менструальные выделения, внешне выглядит хорошенькой, как картинка, добрый друг.

Она имеет пышные ягодицы и бедра, и полные губы. Ее сексуальные выделения пахнут медом. Ее шея отмечена тремя линиями, и голос как у куропатки. Любит петь.
Имеет мало волос на теле, в области йони они тонкие и мягкие, кажется, что йони приподнята вверх, у неё обильные сексуальные секреции, они пахнут мёдом и сладки на вкус. Кажется что она постоянно взволнована или напряжена, она любит ласки, поцелуи, и другие внешние формы занятий любовью.

Она любит необычные и красочные одежды и украшения. Она мало ест и любит сладкое. Склонна быстро полнеть. Несмотря на дружелюбность и артистизм часто робкая, любит побыть одна. Ходит грациозно и кокетливо, соблазняет движениями бёдер. Ей нравится быть с любимым ночью.

Она обожает домашних животных, но из-за рассеянности не всегда за ними ухаживает. Достигает особых успехов в тонких искусствах - особенно в пении, рисовании, музыке, поэзии, танцах. Она является специалистом в артистической науке, прирождённый музыкант. Самый наблюдательный тип из всех.

3 ТИП - Женщина раковина, Устрица, Женщина-Улитка, Шанкини - Они происходят из царства людей, и их большое число.
(Предыдущие два типа, как утверждается, встречаются редко. Мои наблюдения это подтверждают, но я не видел всех людей в мире: может, существует страна, где много Чатрини. Например, Ирландия.)

Высокая, и чаще крупная, с мясистым телом (но не жирная), но бывает и тонкой, груди маленькие, талия широкая, часто с изогнутой (или кривой) шеей, удлинённое лицо красивого оттенка, полнокровная, часто вздёрнутый нос, её голова, ладони и ступни чуть больше среднего размера. Пальцы длинные, когда она злится, кровь резко приливает к поверхности кожи, при этом часто видны крошечные вены на её теле. Её ягодицы удлинённые, сексуальные соки пахнут, как пепел, а йони покрыта густыми волосами, часто жёсткими, морщинистая внутри, а снаружи зачастую скручена витками, как на раковине, её йони имеет солоноватый вкус. Занимается любовью ночью, при этом любит множество мелких движений.

Она желчного темперамента, любит уязвлять шутками, часто злится, собирает сплетни. Питается часто и разнообразно, умело ведёт хозяйство, хорошо обращается со слугами и любит управлять. Искусно поддерживает знакомства и знает, как ими пользоваться, разговорчива, рассудительна, любит высказывать мнение, слегка скрытна, но знакомится легко, старших почитает мало, хотя дружна с семьёй и привязана к ней, чрезвычайно ревнивая, подозрительная и страстная. Сплетница.
Иногда у неё бывают такие приступы страсти, что она теряет самообладание, кровь ударяет ей в голову, а сознание путается. Голос её низкий или хриплый, с прорывами, и иногда груб.
Она любит цветы, много разной одежды, меха, красивые украшения, но больше всего - находить в окружающих несовершенства. Часто обсуждает их.

4 верхний ТИП - Хастини, Крупная женщина, Женщина-дом или Женщина-слон - Они происходят из животного царства.

Внешне или низкорослая, приземистая, или может быть довольно высокой, с широкими конечностями и бедрами, округлые плечи, толстые губы, мясистый нос, очень большие и твердые груди. Её тело не изящно, её особенности в том, что её пальцы, бёдра и ягодицы массивны, волосы желтоватые, если светлые, и тусклые, если тёмные. У неё сильное мощное тело. Чрезвычайно густая растительность на половых органах, пышущих жаром и истекающих секрецией, от которой пахнет, как от слона, благодаря чему такой тип женщин носит это название.
Её йони похожа на кончик хобота слона (увеличенные малые половые губы выступающие за большие половые губы – напоминают хобот слона) и внутри шершава как язык коровы.

Она имеет злую природу. Она любит острую, кислую, соленую еду, и холодные блюда. Она запинается, не следит за речью, бранится и ест стоя. В целом прожорлива и любит есть. Имеет сильный взволнованный голос, с удовольствием покрывает тело украшениями, любит измены и сплетни, разводится с партнером, любит больших сильных мужчин и всех остальных, хочет переспать даже с отцом и сыном, жаждет многократного совокупления каждый день, ненасытна.

Когда я читаю у Карлоса Кастанеды встречу с северными женщинами, я понимаю, что они обе принадлежат к этому типу.

Приведу поэтический отрывок из Кама-Сутры по поводу "иерархии ценностей этих видов женщин": На десять миллионов одна такая, как лотосная богиня, на десять тысяч женщин - одна Актриса, на каждую тысячу есть одна раковина, ну а таких, как Слониха везде сколько угодно.

Разумеется, такой статистики не существует, автор просто хотел образно сказать, что чем более развита девушка, тем реже она встречается.

Другая версия состоит в том, что редко встречается только Чатрини,, могущая превращаться в девушку любого типа, и она стоит в отдельном классе, не попадающем в классификацию, а эти приведённые 4 типа являются воплощениями стихий - воздух, вода, огонь и земля, а Чатрини - это эфир, объединяющий все четыре.

Поскольку мы группа исследователей, давайте не будем принимать ни одну точку зрения, а разберемся в этом сами.
Я специально приводил описания этих типов не из своих соображений, а с опорой на классические тексты, чтобы вы не попали в ловушку "ученика" - как только будет что-то непонятное - спросить и, получив ответ, успокоиться, а взяли эту схему за основу, пронаблюдали, а потом приступили бы к обсуждениям.

Лично я наблюдал все нижний и верхние типы, и сделал много интересных открытий. Этот этап нам нужен для того, чтобы сконцентрировать внимание на "видах сексуальной энергии". Потом это понадобится.

В любом случае, в том, что касается магии, не имеет значения (в каком-то смысле), к какому типу ты относишься. Нагваль и бенефактор берут ученика таким, каким он пришёл, и начинают его обрабатывать.
В это входит питание правильным способом, определённый образ жизни, упражнения и техники магии. Поднимаясь по ступеням вверх от низших типов к высшим, каждый человек становится тем, во что он стремится превратиться. Индивидуальность может расцвести или погибнуть в мужчине или женщине любого типа. Магическое преображение зависит от усилий самого ученика. Так говорят нам трактаты по искусству управления сексуальной энергией.

Задание сейчас напишу.
Последний раз редактировалось A Lee 13 мар 2017, 11:54:43, всего редактировалось 6 раз.

A Lee

Сообщение A Lee » 13 мар 2017, 09:58:06

ЗАДАНИЯ

1.
Нужно научиться распознавать сексуальные типы.
Удалённые вами фотографии могли помочь в этом.

Нужно понять первый и второй уровень - базовое строение тела и "искажение" базы воздействием на неё сексуальной индивидуальности.
В итоге анализ выглядит примерно как мужчина 1-2 , женщина 3-1 (если это возможно))

Нет задания писать, к какому типу относитесь вы сами. Мне, например, это совсем не интересно. Но если хотите, пишите.

2. ДЫХАНИЕ.

ДНЁМ

Поменяйте направление: Вместо заполнения контейнера и передачи праны наверх, теперь, наоборот, при вдохе направляйте прану вверх по спине из того места, где фиксировали её раньше. Те, кто почувствовал "щекотку", электричество и прочие вещи, именно эти ощущения направляйте вверх по спине на вдохе.

На выдохе просто медленно "отпусите" эти ощущения вниз по передней части тела, до низа живота, откуда начинали подъём - до промежности.
Чувствуйте, как поток сверху приятно протекает по вашему лицу, горлу, груди, животу. Как будто по вам стелется мягкий туман.

Пропорции дыхания сохраняйте те же самые: ВДОХ - ЗАДЕРЖКА - ВЫДОХ.

На задержке фиксируйте внимание на макушке. Оттуда же начинайте выдох.

Ничего не форсируйте и не "бросайте", достигните спокойного ровного управляемого дыхания.

НОЧЬЮ.

Есть такой прибор для курения трав, называется Бонг.
Он состоит из стеклянного столба и колбы - в точности как наша схема дыхания, - но в колбе спереди у него есть отвод, как у кальяна.

Представьте себя таким бонгом.

Ложитесь на правый бок, подышите немного и расслабьтесь, а затем вспомните сцену, в которой явно было выброшено много вашей энергии. Эта ситуация будет для вас конечно запечатана, это пузырь восприятия с упругими стенками, за которые вам не пробиться к реальному переживанию, вы можете только наблюдать происходящее там, как в аквариуме.

Прижмитесь к стенке этого воспоминания, продолжая спокойно ровно дышать с задержкой, как вы уже научились, рассматривайте происходящую в воспоминании ситуацию. Изучайте своё воспоминание беспристрастно, наблюдайте за своими реакциями на то, что будете видеть.

Важно почувствовать, что вы как будто физически прижаты к этой упругой стенке, вы почти ощущаете, что там происходит жизнь, события с вами внутри, они прямо перед вами.
Теперь так же беспристрастно подключите свой контейнер к этому аквариуму, соедините "отвод бонга" со стенкой аквариума и почувствуйте, как ожила и отреагировала на вас ваша энергия внутри события. Она может даже стать видной, как золотистая россыпь, осевшая повсюду на людях и предметах, будто кто-то взорвал там давно банку с золотой пудрой. Эта энергия может слегка подсветиться.

Затем используйте вдох, заполняющий контейнер, но вдыхайте прану не из комнаты вокруг себя, а прану из "аквариума", из вашего воспоминания. Собирайте, как спокойный планомерный пылесос, всё, что там оставили. Заполняйте этим контейнер.

На вдохе вы всасываете свою энергию. На задержке вы даёте ей осесть в контейнере, усвоиться. Затем вы выдыхаете.
Точно так, как уже научились.

В идеале нужно сделать 48 вдохов. Но счёт может сбить вашу настройку, так что старайтесь сделать вдохов хотя бы достаточно для того, чтобы опустошить одну сцену.

Во время задержки не теряйте внимание сцены, не отключайтесь, продолжайте наблюдать за тем, что там происходит, слушайте и смотрите. Присматривайтесь к тому, где ещё осталось что-то ваше.
Окончательный сбор вы почувствуете, сцена как бы перестанет существовать, она станет прозрачной, серой, вы даже можете ощутить, что этого вообще не было в реальности, в общем, вы это точно поймёте.

После ночного дыхания можно и поспать.

ИТОГО
у вас для дыхания теперь два режима: дневной - круговорот праны, и ночной - пылесос праны )
Если вам кажется, что это похоже на перепросмотр, можете попробовать использовать это так. То есть, добавить к выдоху устранение из себя чужих связей. Но обязательное задание - пособирать свою энергию.

Ну и между прочим, можете попробовать делать это и на левом боку. Мне интересно, что получится.

Ну и вот по поводу мандал.
Если у вас будет свободное время ) , почувствуйте "жизненное задание" на теукщий момент.
Хотя, ладно. Много заданий.
Не нужно сразу всё, наверное.

Давайте разберёмся с типами сексуальности и дыханием.

lugebana

Сообщение lugebana » 13 мар 2017, 21:31:39

Необычное описание типажей...
A Lee писал(а):
13 мар 2017, 09:29:25
1 ТИП - "Чатрини", "Госпожа с небес", "Летящая богиня" - Они являются водительницами и происходят из царства богов, они фиксированы выше остальных.

Она колеблется из скромности, чтобы выставить её красивую грудь (это прямая цитата из одного перевода "Ананга-Ранги", я не представляю, что это значит. Колеблется из скромности, чтобы выставить грудь). Её нос тонкий и похож на кунжутный цветок (я понятия не имею, что это значит :-/).
Она добрая и уважительна по своей природе. Лицо бледное, её слова смешиваются со вздохами. Она мало ест, скромная, не завистливая, мудрая и очень гордая. Ходит деликатно и неспеша, как павлин )
Она любит красивую одежду и цветы.
Её йони благоухает, её телу нравится заниматься любовью днём.
По-моему вроде как понятно
Она любит красивую одежду..., цветы, походка деликатная..., но в то же время, она скромна, не завистлива...
А теперь фраза: "Она колеблется из скромности, чтобы выставить её красивую грудь"...
В итоге: она любит быть красивой, ухоженной, наполнять пространство "красотой и светом"..., но в то же время не старается быть в центре внимания и не стремится продемонстрировать (навязать мнение), что она "лучше и краше других" ))

А теперь: "Её нос тонкий и похож на кунжутный цветок"
Ну, у меня такие ассоциации (здесь важна форма носа):
ИзображениеИзображение
(если что, это не я - фото "живой Барби")

oldzpace

Сообщение oldzpace » 14 мар 2017, 13:51:26

По типам:
Сделал две таблички по типам М и Ж буду вписывать туда знакомых.
Жену определил 2-2. Ну очень похоже. А вот насчет себя есть сомнения, пока склоняюсь к 1-3, но может и 2-3. Во всяком случае где-то в этом диапазоне.
Ребята пишите свои уровни, если не стесняетесь. Интересно же (:

По дыханию:
Дневное задание. Дышать кругом легче, чем в прошлом задании. Еще прижимаю язык к небу. Хорошо чувствую при дыхании низ спины (поясницу) и живот. Ощущения приятные.

Ночное задание. Попробовал бонг на правом боку. Взял недавнее событие ссоры. Когда смотрел, понял о чем думал сам и оппонент спора. Понял суть. Стало все очевидно.
На левом боку было не сосредоточится.
Последний раз редактировалось oldzpace 14 мар 2017, 14:04:05, всего редактировалось 1 раз.

oldzpace

Сообщение oldzpace » 14 мар 2017, 14:02:07

А давайте покидаем фоток ваших угаданий?
Кстати, мне вот кажется, что верхний уровень сложно угадывать по фото. Нужно хоть какое-то живое общение.
Вложения
original.jpg
нижний уровень, тип 2

Artur

Сообщение Artur » 14 мар 2017, 20:11:11

.
Последний раз редактировалось Artur 22 апр 2017, 10:54:20, всего редактировалось 2 раза.

Ответить