Моя сегодняшняя фраза: "Tenny, смотри спокойно". Приятным женским (незнакомым) голосом. Именно сочетание английских и русских букв
Причем, фраза, не вписывающаяся в сюжет сна. Как только мой мозг решил "нарисовать" сюжет под новое выражение, сработал якорь, и меня резко выдернуло из сна.
Записала и снова начала погружаться в сон. Заснуть полностью так и не удалось..., а вот мой мозг выдал еще несколько причуд...

Буквально уже через пару минут я была абсолютно уверена, что фраза звучала именно так: "Тенни, будь свободней"..., затем она трансформировалась в "Тенни, будь уверенней". В итоге, полностью преобразовавшись в "Тени, чувствуй себя уверенней", я была "абсолютно уверена", что она изначально была именно такой..., писала в темноте, поэтому удивилась, когда уже утром сверилась с записями.
Вечером старалась услышать ГЭ перед сном. Оказалось довольно непросто. Видимо, повлияла вечерняя практика со стихиями и расслабление.
А еще, за ГЭ я начала наблюдать еще в детстве)).
Из детских воспоминаний: называла его просто голосом. Временами он у меня звучал, как голос перед сном, иногда в виде "шумовых образов" - еще в детстве решила, что они "навязанные". Какое-то время развивала - было интересно. Относилась нормально, без эмоций. Есть... - ну и ладно))). Когда появились "повелительные навязчивые нотки", то просто решила "выгнать" его. Начала из центра тела "раздувать" "защитные пузыри", выдворяя его за пределы. Получилось не сразу, но постепенно он начал затухать. После как-то вообще про него забыла, пока снова не вернулась к изучению ОСов)).