Это была группа людей которая должна была отправиться в горы - граничные пределы или т.п. Как я
понял это была группа сновидцев, правда почему-то они должны были отправиться куда-то в горы
и вместе с ними был один чел (Рамон), который не вернулся из прошлого раза, он спал, но при этом
был положен на лошадь. Мне они не нравились, тем более, что с ними был Рамон, я считал их
странными и голос который активно их "рекламировал" и показывал то, кто они такие - их имена и
прочее, также не вызывал у меня доверия, поэтому я не мог выбрать их и так и висел между двух мест.
Это больше похоже на то, как одну вкладку бразера уже закрыл, а во вторую еще не погрузился вниманием, и смотришь за ней как бы в общем плане. А прошлая вкладка была местом рядом с этими горами и до них меня довела какая-то проводница - женщина средних лет, о внешности которой я не могу судить, т.к. она была разной каждый раз когда я бросал на нее взгляд. Привела она меня в эти прекрасные холмистые пейзажи из предыдущего пузыря, где сюжет должен был быть в стиле боевика-погони с полицейскими и преступниками (ненавижу такие заскриптованные сны). В таких снах обычно я перемещаюсь то в вид от первого лица, то в вид от третьего - видимо последствия компутерных игр. И вот двигаюсь я вниманием с сюжетом этого сна и по нему машина преступников едет задом по автобану и ей нужно развернуться, и когда она это делает, то меняется обстановка, т.е. заворот она делает в несоответсвующую размерам грузовика улочку(деревенскую) и когда
выруливает в другую сторону и я вижу колесо которое вывернулось аж на 90 градусов, то тут же перемещаюсь в кабину этой машины (прям так с образом колеса) и едем мы уже по пересеченке, а за рулем какая-то женщина, мы разговорились, даже шутили. Тем временем колесо, которое в кабине превратилось уже в какой-то висящий в воздухе круг, при обращении на него внимания, перевело нас уже в пешее положение и исчезло, и мы с женщиной шли уже по грунтовке и пейзаж вокруг поражал - было все вокруг зеленое, холмистое. Мы сошли в эти места и шли уже по лугу, вниз куда-то, там были внизу люди - оказалось, что это 3 моих родственника, собирали там ягоды и какой-то частью внимания я остался с ними и разговаривал об урожае вишни в это году, а частью(видимо, потому как идет разрыв последовательности) с женщиной шел дальше до места, где видны были горы - граничные пределы. И женщина в одном месте сказала, что дальше идти не может, а я должен идти в ту сторону и когда я увидел горы, то внимание сместилось и я уже слушал голос и воспринимал издалека какую-то группу людей, но не мог войти полноценно в сюжет, т.к. хотел вернуться в предыдущее место к той женщине, с ней было весело и приятно, но обратно я уже не мог попасть к тому месту. Я о нем помнил, но воспроизвести не мог.
Вот такой вот раздолбай.