Бимеи, спасибо за отзыв

Узелок, вопросы как раз касаются темы, причем ответы на эти вопросы могут позитивно отразиться и на новом форуме, но что-то мне подсказывает, что на эти вопросы никто никогда не ответит. Это как с разными гуру, мол ваше дело веровать и бабло платить за тренинги. Благо здесь хоть денег не просят... или просят?
Далее, тема не обо мне, но я ответил на твой вопрос. Хочешь поговорить обо мне, создай новую тему и мы поговорим.
Итак, ситуацию я вроде обрисовал еще в начале и интересно мнение других. Говоря о ККХС и дх.еу, то мне все равно на каком форуме находиться, точнее лучше быть там, где место обозначено как "дом". Напомню, что после создания дх.еу и был обозначен как "дом". Далее в сети проходили батлы за этот ярлык, это был и дх.ру, дх.орг, даже ладья с неманами. Короче, каждый тянул одеяло на себя. Вроде все затихло и вот сами ХС создают очередной форум, а лучше сказать "проект". Книжный Клуб ХС. Очень даже круто. Здесь вот есть дом, а там библиотека с потайными комнатами скрывающими редкие и интересные книги. Все круто. Но... Сейчас хитрым маневром всех переносят в новое место. Пофиг, давайте жить в новом месте, но тогда может стоить закрыть "дом", оставить табличку, что живем вон там, заходите.
Если кратко, то логично просто прикрыть дх.еу, как это сделали с дхлаб, оставить ссылку на новый форум. И он не будет отвлекать искателей, сбивать их. Оставить несколько интересных тем и все. Иначе, есть два форума, основная масса на ККХС, тогда какую роль играет данный форум. Что-то вроде памятника, надгробия или указателя? Или все таки, здесь будет какое то движение? Но как оно может быть, когда основная масса на ККХС? Или действует принцип разделяй и властвуй? Или как в реале, намусорили в одном месте и пошли в другое?
з.ы. Тут мне ставят в укор интерес и причину моего присутствия. Интерес есть и Дух есть. И вы все можете найти его во втором внимании, там так же оставлены указатели для дальнейших "действий". Причину присутствия я озвучил и меня попросили весь опыт скинуть, но это как то странно. Взять и отдать ключи, этого даже никто из ХС не делает, а если и делает, то только намеками. Но и озвученная причина всего лишь... так... Никогда себя не ограничивал выбором форума или какими то действиями

з.з.ы. Вот реально, опять столько внимания к моей персоне, что аж ЧСВ пробуждается