robin писал(а):
Итак, я помогу вам начать: самые частые локации - 1-парк аттракционов, 2-криминальная таверна, 3-площадь с кинотеатром, 4-площадь с фонтаном, 5-жилой район на окраине у промзоны, 6-рынок на побережье, за ним пляж, 7 - пляж и Море, 8 - театр, 9 - школа, частный сектор, 10 - трамвайные пути.
прошу прощение - я както проглядел первое сообщение в этой ветке
1- парк аттракционов- не помню такую, возможно был - но сейчас не могу вспомнить
2- криминальная таверна - таверна? у меня бывает ресторанчки-кафешка где обычно сюжет развивается каким то криминальным образом начиная от того что вдруг не оказывается денег расплатиться, до просто каких то конфликтов с персоналом - имхо не далеко от локации 6 рынок
3- площадь с кинотеатром - да, частая локация, у меня рядом с ней улицы идут строго параллельно перпендикулярно
4- площадь с фонтаном - не помню такой, бывает площадь с большой клумбой посредине - первый вход в кс был именно в этом месте
5- жилой район на окраине у промзоны- есть такое - если встать в точке между заводом и жилыми кварталами то как бы по направлению между ними у меня бывает какая секретная лаборатория, река с исчезающим (мелеющим) руслом
6- рынок на побережье, за ним пляж- часто сновижу, иногда осознаюсь в этом месте
7 - пляж и Море - есть такое - не уверен правда, что это находится в городе, один раз от пляжа ушел в какой то цыганский поселок
8 - театр - не помню такого
9 - школа частая локация - часто место где осознавался, школьный двор тоже интересное место где были встречи с разными пугающими персонажами
10 трамвайный пути -каждый раз когда сновижу это место мне всегда кажется что это Питер, у меня рядом есть парк, трамвайные пути выводят кудато к реке
добавил бы от себя:
- вокзал и жд пути;
- аэропорт, аэродром, пространство с контейнерами и ангарами;
- большой торговый центр, рядом улицы ярко выражено параллельны перпендикулярны - по ощущениям на другом конце города от вокзала иногда воспринимается как больница;
- тюрьма - не уверен что это в городе;
- кладбище - тоже не уверен что в городе, но по ощущениям не далеко