Требуется уже что-то новое, нарисовать и положить, - за десять дней энергии изменились и кажется не соответствуют
Будет пару свободных часов - займусь))Ardaric писал(а): Cassiopeia, как там с картой, можешь работать? У тебя хорошо получалось.
Я с Вами, просто краны чинил текущие в доме)сержант писал(а):ещё Xinari... но как Paladin и Джи они давно не появлялись. Есть подозрение, что они отказались от похода.
Так или иначе я пока больше наблюдаю. Походы у меня пока не даются в том режиме, какой бы я хотел сам. Группу я пока не ощущаю. Судя по всему, слаб и не готов. Ребята тут собрались в большей части хорошие, а девушки так вообще. Так что находится среди вас приятно, хотя желания сблизится как ни странно не появилось.сержант писал(а):ещё Xinari... но как Paladin и Джи они давно не появлялись. Есть подозрение, что они отказались от похода.
Джи, я не знаю кто Вы такой. Но прям в точку описали мою ситуацию. Я веду дневник, практикую ПС. Но группу я также не ощущаю, я каждый день захожу на форум, читаю отчеты, но какого-то желания взаимодейстовать нет. Даже перед сном, настройка на этих людей крайне сложное занятиеДжи писал(а):Так или иначе я пока больше наблюдаю. Походы у меня пока не даются в том режиме, какой бы я хотел сам. Группу я пока не ощущаю. Судя по всему, слаб и не готов. Ребята тут собрались в большей части хорошие, а девушки так вообще. Так что находится среди вас приятно, хотя желания сблизится как ни странно не появилось.сержант писал(а):ещё Xinari... но как Paladin и Джи они давно не появлялись. Есть подозрение, что они отказались от похода.
У вас нет команды - вот, что с вами не так.Xinari писал(а):Старички, подскажите пожалуйста, что с нами не так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя