Команда
Re: Команда
Итак обновленный список участников, никого не забыл?
Artur
Cassiopeia
Рядовой
l1nk72
DemUhn
Lingerey
fairhope
сержант
Nord
Nookie
bimei
Well
Ardaric
Psyco
Robin набегами.
--------
blond - я тебя временно вычеркиваю. Если честно, то мне нравится твоя легкая ебанутость, наверно именно так должна вести себя западная женщина )) Когда твое состязание с Узелком закончится, то можешь вернутся если захочешь, а для этого состязания пожалуйста заведите себе отдельную тему.
Artur
Cassiopeia
Рядовой
l1nk72
DemUhn
Lingerey
fairhope
сержант
Nord
Nookie
bimei
Well
Ardaric
Psyco
Robin набегами.
--------
blond - я тебя временно вычеркиваю. Если честно, то мне нравится твоя легкая ебанутость, наверно именно так должна вести себя западная женщина )) Когда твое состязание с Узелком закончится, то можешь вернутся если захочешь, а для этого состязания пожалуйста заведите себе отдельную тему.
Или другой вариант - остаться и состязаться на тему, кто быстрее доберется до Электростанции (или до другого ПСЗ объекта) и описать туда подробный маршрут 

- Cassiopeia
Paladin и ДжиNord писал(а):Итак обновленный список участников, никого не забыл?
Artur
Cassiopeia
Рядовой
l1nk72
DemUhn
Lingerey
fairhope
сержант
Nord
Nookie
bimei
Well
Ardaric
Psyco
Robin набегами.
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.
Хогошо, парни. 

ещё Xinari... но как Paladin и Джи они давно не появлялись. Есть подозрение, что они отказались от похода.
blond, а мне сегодня во сне ты пришла белой кошкой... вначале фыркала, хотела исцарапать, но в конце мы с тобой обнимались, подставляла шею, я гладил, а ты мурлыкала... очень меня подивила такая метаморфоза, что за агрессией стоит такое доброе и милое создание... 

- Cassiopeia
Может стоит создать отдельную тему, типа заявление об уходе?сержант писал(а):ещё Xinari... но как Paladin и Джи они давно не появлялись. Есть подозрение, что они отказались от похода.
У меня была такая идея на счет отпусков. Решил уйти - отписался, задумал в отпуск - сообщил сроки.
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.
Давайте не будем плодить тем ) И так уже глаза разбегаются.
Уход и приход кого-либо относится к орг. вопросам, а значит все можно обсудить здесь. Еще был Йоза, но его видимо забанили.

Можно в одной теме сообщения разного вида помечать значками. Там на выбор 8 штук разных.Nord писал(а):Давайте не будем плодить тем ) И так уже глаза разбегаются.

Последний раз редактировалось fairhope 09 июн 2016, 13:19:24, всего редактировалось 1 раз.
сержант писал(а):ещё Xinari... но как Paladin и Джи они давно не появлялись. Есть подозрение, что они отказались от похода.
ЭЭЭ! Дядюшка Xinari, тут !!!! Просто я столкнулся с трудностями. Сейчас плексусы практикую и скафандр, не забываю о дневнике. А сны на порядок упали! Раньше 7 снов, без дневника и плексусов. А сейчас...
Cны либо стали глубокими, либо перестроение какое-то у меня идёт, ну или я "днище" и с этим ничего нельзя сделать

Все сообщения я читаю, но мне нечего пока написать вам. Дайте мне время, я чувствую что скоро всё наладится.
В любом случае, моя "вагонетка" с вами.