Сегодня под утро пришла в древний деревенский замок. Вокруг были видны только мужчины-воины в грубых одеждах, женщин я вообще не наблюдала, возможно они прятались внутри деревянного замка. Сам замок был сооружен даже не из камня, а из грубо отесанных деревянных срубов. Местность чем-то напоминала ту, что на картинке, только деревьев меньше и рядом еще была река. Ощущение, что государственности еще нет и здесь обитает какое-то племя.
Сюжет этого сна думаю совершенно не имеет никакого значения, но меня заинтересовал один момент. Когда был убит один из воинов данного племени, вместе с ним должна была быть похоронена и его жена. Я с ужасом и отвращением смотрела на этот варварский обычай, наблюдая как огромный детина гонялся за хрупкой беззащитной женщиной по деревянным мостикам замка. Но в момент, когда он пронзил ее копьем, в глазах женщины я видела что-то вроде благоговения и благодарности. Я каким-то образом почувствовала, что на другом уровне ее покорность и жертвенность были оправданы. Увидела как ее дух объединяется с духом ее убитого мужа. Они становятся одним целым… и способны таким образом «путешествовать сквозь века».
Не знаю к чему мне это все приплелось и зачем я это выкладываю … место совершенно точно не имело никакого отношения к амазонкам… и матриархатом там и близко не пахло.

Пока вывод напрашивается один – следовать за нашим «погибшим воином».