Поход на северо-запад.

сержант

Re: Поход на северо-запад.

Сообщение сержант » 04 июн 2016, 10:33:12

узелок, спасибо. Нет, не ищи не трать время. Сегодня он меня отпустил. Я знаю, что теперь при желании могу найти magmas по запаху, как бы странно это не звучало. :crazy:

Если интересно, в том посте были такие ключевые слова: амазонки, матриархат, охота. Речь шла о том, что Масяня в своих сновиденных путешествиях попала к амазонкам. Те её хорошо приняли (ещё бы!). Она там чему то училась. И вроде как на охоту ходила.

От себя добавлю, что возможно magmas при этом в посте говорила, что смещение было ещё и во времени, во времена матриархата.

Мне кажется, сейчас я не цепляюсь за этот пост. И есть предчувствие, что он сам выпрыгнет. Или кто-то вдруг скажет: ты чё, вот же он! И вообще там о другом. Теперь не важно.

Спасибо. :friends:

сержант

Сообщение сержант » 04 июн 2016, 10:41:17

И ещё я рад, что robin здесь. Игра становится непредсказуемой. :D

Lingerey

Сообщение Lingerey » 04 июн 2016, 12:17:03

Я читала этот пост Магмас,так что он точно был,но в какой теме не помню. Там ещё про размер достоинства существ(сатиров),которых ловят амазонки для спаривания говорилось.Наверно потому и запомнила :D

Nord

Сообщение Nord » 04 июн 2016, 16:38:12

Lingerey

Сообщение Lingerey » 05 июн 2016, 11:09:01

Побывала у амазонок, но не могу утверждать, что не наглючила. Я находилась в большом по размеру помещении, которое назвала покоями-это была общая спальня женщин. Стояло много кроватей с разноцветными яркими покрывалами, да и вообще сама комната была разноцветной по интерьеру.У каждой из женщин в данном обществе была своя функция, здесь царил матриархат. Я не выполняла никаких функций, скорее была наблюдателем. Не помню самих женщин, но помню, что они организовывали какой-то переворот. Некоторое время они притворялись для проверки, а потом собирались перейти в наступление.

Еще побывал сегодня у края леса. Шла по дороге, когда заметила высокие деревья, кроны которых уходили далеко вверх. На одном из стволов(или на нескольких) я заметила клочья беловатого тумана, охватывающих его в двух местах. Заинтересовавшись, стала вглядываться пристальнее, и видение начало трансформироваться. Туман исчез-это была просто завеса от любопытных глаз. Вместо этого, на стволе показалась два довольно больших дупла, из которых выглядывали сначала детеныши совы серовато-коричневого цвета с черными пятнами, затем они стали детенышами рыси такого же окраса, а затем более взрослым животным похожим на каракала(пустынная рысь). Я пыталась сфотографировать их, и тут мне приходит смс: Не фотографируй! Откуда ж знают, думаю, никому же не говорила. Пытаюсь понять и зависаю, копошась в телефоне и просыпаюсь.
Утром вспомнила, что у Лавкрафта в книге "Сновиденный поиск неведомого Кадата" был описан лес, в котором обитали существа, жившие в дуплах-зуги.

DemUhn

Сообщение DemUhn » 05 июн 2016, 11:36:10

сержант, ты в отчёте за 22.03 о пещере дриады писал, что там в начале была какая-то заварушка, можешь, пожалуйста, вспомнить, что там было? Почему прошу? Похоже, что я ещё 20.03 там был, но, по ряду отвлекающих причин и провалах в памяти, подумал, что это просто похожая лока и написал сокращенный отчёт в теме кошечек. Если будут совпадения - напишу расширенный по памяти :)

сержант

Сообщение сержант » 06 июн 2016, 09:42:56

DemUhn писал(а):сержант, ты в отчёте за 22.03 о пещере дриады писал, что там в начале была какая-то заварушка, можешь, пожалуйста, вспомнить, что там было?
Увы, ничего не помню. :pardon:

DemUhn

Сообщение DemUhn » 06 июн 2016, 12:59:49

сержант писал(а):Увы, ничего не помню. :pardon:
Жаль... Давай так, я напишу тут расширенный отчёт и если это не то место, потом его кто-то удалит (я не всегда могу свои посты удалять). Пишу чуть сокращенно, второй раз (удалило при первом отправлении), если что не так - извините, пишу как умею.
20.03.2016. Зимне-весенний период, кое-где снег ещё есть, но уже тает. День. Битва за какое-то особое место. Я наблюдатель среди защитников стою перед воротами, чем-то напоминающими триумфальную арку - центральный арочный проход и два поменьше по бокам, но в боковых катапульты. То ли снаряды закончились, то ли это обычная практика в такой период, но катапульты заряжались глыбами льда. Я увязался за кем-то кто бежал назад от ворот. Мы пробежали через какой-то широкий проход (или под мостом между скалами), и выбежали на открытую территорию, где справа выше я заметил пещеру в скале. Чтоб войти в нее нужно было вылезти по столбу перед ней и с помощью какой-то конструкции на столбе перебратся на другую сторону. Тот, за кем я бежал перепрыгнул на другую сторону попутно сломав конструкцию, но при этом слева от пещеры открылся ещё один путь. Я завис в районе столба, развернулся, осмотрел пейзаж открывшийся мне - водоем с тёмной водой, чёрные деревья, и подумал:
-- Стоп, это же сон, я должен что-то искать. -- и сам же себе ответил. -- А как я узнаю, что там в пещере?
Вернулся к пещере. Чувство побега пропало, но и сознание начало мутнеть. В проходе сначала было темно, но чем дальше шел, тем светлее становилось, начал замечать на стенах какие-то рисунки и вконце вышел в большое, светлое помещение в золотистых тонах с множеством ответвлений в другие помещения. Сознание еще больше помутнело. Ко мне направлялись какие-то существа, ассоциативно напоминающие маленьких дракончиков, какой-то голос сбоку не в тему пошутил, что "Это вымершие динозавры", хотя существа на динозавров вообще не походили. Ко мне из глубины зала подходил ещё кто-то и... провал в памяти. Следующий кадр - небольшое помещение справа от главного зала, на стене, то ли атлас, то ли карта, то ли ещё какая хрень. Кто-то седой снимает оттуда какую-то куклу, опять голос сбоку шутит, что "Дисней снял своего Микки и нам показывает", хотя ни седой на Диснея не похож, ни кукла на Микки (бред, какой-то, я даже подумал, что это какие-то мои тараканы :%) )... Опять провал... Следующий кадр - перед глазами какая-то стена, в ней проявляется глубина, проступает изображение какого-то пейзажа, я понимаю, что сейчас будет какая-то ретроспектива, но опять идёт провал памяти. Все. :pardon:

сержант

Сообщение сержант » 06 июн 2016, 14:56:20

Ребята, не сочтите за прихоть. Сегодня перед сном полистайте Манускрипт Войнича. Попробуйте словить настроение, что он хочет с нами "поговорить". И посмотрим, что он нам покажет. Только не теряйте бдительность. Мало ли, вдруг и вправду кто-то блюдёт за его тайнами. В общем, будьте осторожны.

Xinari

Сообщение Xinari » 07 июн 2016, 10:48:42

сержант писал(а):Ребята, не сочтите за прихоть. Сегодня перед сном полистайте Манускрипт Войнича. Попробуйте словить настроение, что он хочет с нами "поговорить". И посмотрим, что он нам покажет. Только не теряйте бдительность. Мало ли, вдруг и вправду кто-то блюдёт за его тайнами. В общем, будьте осторожны.
Сержант, как такого намерения - у меня не было. Прочитал тему вчера, ночью мне снился единственный хорошо запомнившийся сон. Читайте тему "Отчеты мимо цели".

Интересно что magmas , упоминала высаживание деревьев в определенном порядке в мире МВ. Может меня от этого и зацепило.

Ответить