Бурная была ночь. Куда-то меня занесло, да и тема прошлых жизней тоже проявилась.
Поиск медведя
Стало очень интересно, что же за медведь встречается всем в сновидениях и решил настроиться сегодня на его поиск.
Сперва попал в сюжет в учебном заведении, где присутствовал на лекции и встречал своих одноклассников. Не буду его подробно описывать. Через время я вышел из аудитории и осознался на лестничном пролете, случайно посмотрев на свои руки, с которыми было что-то не так.
Осознавшись вспомнил, что хотел поискать медведя и подумал, а вдруг он где-то вот прям совсем рядом и надо его позвать. Оглядевшись и заглянув в несколько коридоров я стал ходить и звать медведя «кссс-кссс-кссс-кссс». Нет, что-то не то, наверно медведей зовут как-то по другому «миш-миш-миш-миш…» … хм, нет не работает, может быть «бер-бер-бер-бер…». Да что за ерунда и вообще, кто ищет медведя в помещении? Надо выбираться отсюда в сторону леса.
Медленно держась за стены, что бы не вылететь из сновидения я стал пытаться спуститься вниз, но первый этаж видневшийся в лестничном пролете все никак не приближался, тогда я наоборот пошел вверх в надежде достичь крыши, но через некоторое время понял, что тоже ничего не происходит. Оглядевшись я нашел окно, распахнул его и увидел заснеженную ночную улицу с лесом видневшимся вдали. Отлично, высота мне на руку – я просто спикирую к лесу. Я вылез на парапет и попытался найти перо, его нигде не было, тогда я взял в руку какую-то щепку, вспомнил ощущение превращения взмахнул руками и прыгнул вниз предварительно скрестив ноги. Обращение было быстрым, но голова все равно не обращалась. На бреющем полете я подлетел к лесу и решив снизить высоту стал резко пикировать вниз, надеясь поравнявшись с верхушками деревьев выйти из виража, но на выходе из виража меня выбросил из сновидения.
Амазонки
Я живу в древние времена в городе на берегу реки. Таких городов 3 они находятся совсем рядом вдоль реки, один основной и два поменьше. Я близкий друг местного управителя. Так случилось, что в основной город вторгся злой царь и захватил его силой. Нам удалось бежать в соседний город и теперь мы отправляемся в путь в соседние земли в поисках тех, кто поможет нам вернуть наш город.
Мы выходим из города и идем куда-то по большим открытым пространствам с иногда прегражадающими нам путь невысокими горными образованиями. Это не то что бы прям горы, больше похоже на некий огромные каменные валуны наваленные в хаотичном порядке. В какой-то момент мы встречаем племя амазонок – это грозно выглядящие девы, облаченные в темно коричневую одежду. Они соглашаются нам помочь в обмен на то, что мы отдадим им часть земель в их владение.
Мы продолжаем свой путь уже в сопровождении амазонок верхом на лошадях. Девы всю дорогу демонстрируют нам свое воинское искусство, показывая хитрые приемы владения копьями верхом. Через время встречаем царя, которого называют Слон. Это большой двух-метровый мужчина с длинными волосами, одетый в индийском стиле Он обладает могучим войском и соглашается нам помочь, ничего не требуя в замен, у него для этого есть какие-то свои причины. Амазонки недоверчиво смотрят на Слона, но когда узнают, что он не претендует на их земли успокаиваются.
Следующая сцена происходит в оном из малых городов, через который мы проходим и убеждаем местное население взять оружие и сражаться на нашей стороне. Затем мы прибываем во дворец захваченного города, на переговоры в надежде решить вопрос без применение силы. Мы сидим в большом зале на полу и правители вроде обо всем уже почти договорились, но переговорам мешает советник злого царя – он все время лезет с какими-то советами и портит все. В какой-то момент он обращается ко мне и язвительно говорит, ну что ты теперь задушишь меня что-ли? Я начинаю его душить, он почти не сопротивляется и смеется, говоря, что я выбрал неправильный хват и так его никогда не задушу, через какое-то время мне удается найти правильный хват и он начинает задыхаться, потом его начинает тошнить и изо рта выплескивается белая жидкость и еще через время он бьется в конвульсиях и умирает.
Немая сцена. Злой царь и его охрана стоят, не зная что делать, т.к. только что убили советника царя, но они знают, что с нами мощное войско и этот вопрос силой решать никто не хочет.
Следующая сцена является продолжение прошлого сюжета, но переносит меня в наши дни. Большой стадион, футбольный матч. Я пришел поддержать свою команду (в реале футбол вообще не люблю). Трибуна команды противника забита до отказа их фанатами, они орут, что-то скандируют. На нашей трибуне пусто, всего 20-30 человек. Я выхожу из помещения на улицу и вижу следующую картину. Девушка хулиганка, забрасывает омон дымовыми шашками. Я смотрю на ее лицо и узнаю в ней одну из амазонок, которая когда-то помогла нам и понимаю, что не могу не заступиться за нее, так как когда-то она вступилась за нас. Вижу, что к ней приближаются несколько омоновцев и даю знак своим друзьям идти за мной. Мы ввязываемся в драку и на нашей стороне образуется перевес ровно до тех пор пока один из омоновцев не выхватывает пистолет. Он стоит и целится мне в грудь, но я вижу слабость в его глазах и то, что он не будет в меня стрелять. Спокойно подхожу к нему и мягко забираю оружие и направляю на него. Он начинает просить меня не убивать его, я вижу что где-то есть его дочь, которую он растит без матери, но тем не менее все равно нажимаю на курок. Он падает и через пару секунд меня окружают уже люди с автоматами. Все проиграно, я и эта девушка бросаем оружие и мне надевают наручники на руки.
Меня тут же переносит в предыдущую эпоху, в продолжение прошлого сюжета. Я стою уже на площади, мои руки закованы в кандалы и кто-то говорит о том, что мне отрубят кисти обеих рук за убийство высокопоставленного человека. Какая-то часть меня боится этого, но другая часть со спокойствием и смирением принимает такое положение дел и отвечает, что «Ну что ж, значит такова моя судьба». Перед глазами проносятся сцены, как я живу всю оставшуюся жизнь в одном из малых городов с культяпками вместо рук. Моя семья заботится обо мне и большую часть времени я помогаю по хозяйству приноровившись делать рутинные хозяйственные дела: например носить воду из колодца и поливать огород с помощью специальных приспособлений.
Просыпаюсь. Теперь вот ощущение в кистях рук, точнее их отсутствия преследуют весь день.
Амазонки выглядели вот так, только тела помощнее были.