Команда

fairhope

Re: Команда

Сообщение fairhope » 27 май 2016, 22:03:00

Lingerey писал(а):Только надо не забывать, что настройка на символ может закинуть нас в миры неоргаников.
Тебя это пугает? Меня -нет.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 27 май 2016, 23:41:39

Можно взять картинку, что когда-то выложил Spy. Где нарисованны две змеи.

Ardaric
Контактная информация:

Сообщение Ardaric » 28 май 2016, 01:33:53

Интересно, ведь символ для завода (хс) нам был известен и вроде бы все- так или иначе- попадали на завод. Но может быть проблема связывать конкретные локации с символами, хотя если получится- будет здорово. Этакие символы- телепорты. Считаю, что попробовать стоит. Единственно, думаю что не стоит усложнять символ. Я вот как- то делал подобным образом- рисуешь на двери домик, открываешь- и дома. Надоело быстро, потому как я и так в основном в помещениях. А теперь захотелось с другими локациями попробовать.

Посему, за проявленную инициативу и живой интерес, властью, данной мне анархией, принимаю Xinari в команду. У кого есть возражения- пусть скажет сейчас, а то потом поздно будет. :crazy:
Спящий да пробудится!
Изображение

Lingerey

Сообщение Lingerey » 28 май 2016, 11:20:27

Такая штука с символом :) На следующий день, как я его обнаружила-символ завешали плакатами. Теперь во думаю, значит ли это, что я теперь не могу его использовать или же наоборот, символ предназначался исключительно мне, получается-нашла, и символ скрыли от посторонних глаз..

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 28 май 2016, 12:00:15

Мой символ находится на повороте и наблюдаю я его если стою в пробке. Еду вчера, думаю, о, хорошо пробочка, щя присмотрюсь.... а его как назло грузовик закрывает, смотрю на грузовик, а там реклама кормов для животных и изображены два частых персонажа моих снов, моя кошка, которая погибла много лет назад, и маленькая собачка, которая тоже частенько у меня присутствует. Как то задумалась, что мой символ перекрывается такими персонажами, тоже имеющими для меня значение. А сегодня еще вижу и у Lingerey похожая ситуация. Может метод не тот?
Мне кажется, что рисунок желтого цвета Ravenna выбрала из-за его схожести с цветами мишуры, его легче визуализировать. Вы считаете он только дверь в миры неоргаников, а не, скажем, средство передвижения?
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 28 май 2016, 12:03:02

Xinari, техники интересные, надо будет как нибудь попробовать, если будем территорию метить)))

Well

Сообщение Well » 28 май 2016, 22:24:59

Выражаю желание участвовать в практе. Возьмите, а? :)

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 30 май 2016, 10:46:53

Well в списке! :wink:

l1nk72

Сообщение l1nk72 » 30 май 2016, 18:11:14

Так как на выходных я никуда не выходил из дома, то символ было решено искать сегодня, по пути на работу. Сел в автобус, вспомнил про символ, и думаю, что же на моем пути это может быть. Немного усмехнувшись, подумал что разве только желтый сигнал светофора. А что, круглое и простое) Сразу за светофором автобус останавливается и я вижу между деревьев так четко выглядывает вывеска "Оренда" и в букве "О" желтый улыбающийся смайлик. Я встал в ступор, так как для меня была непонятна такая безграмотность в угоду красивой рекламы. Промелькнула мысль, что это и есть знак. Уж очень он четко между листьев деревьев выделялся. Да и был довольно прост. Далее на оставшемся пути, как только у меня появлялись сомнения, либо я хотел подтверждения, мне на глаза попадались либо слова "аренда", либо смайлики на уличных вывесках.
Надо сказать, что мой путь на автобусе пролегает по центральным улицам города, где крайне редко встретишь вывески "аренда", так как офисы там разбирают влёт.
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым

Nookie

Сообщение Nookie » 31 май 2016, 08:25:37

Ехала в машине и увидела рекламу-вывеску с незамысловатым желтым логотипом. По спине мурашки пробежали - знак того, что этот тот самый символ. В следующие два дня присматривалась вокруг себя и не увидела ничего, что могло бы послужить тем самым символом. Вообще никаких граффити, молчу уж о желтых. Живу в центральном районе, видимо, все вокруг приличные воспитанные люди :D

Закрыто