[ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

рядовой

Re: [ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Сообщение рядовой » 26 май 2016, 20:22:11

Пока сны запоминаются плохо,приходится по долгу вытягивать, иногда в течении дня.
25.05 в каком то мире помогаю туземцам, учу как надо играть с воздушным шаром подбрасывая его тенесной ракеткой.
Хочу прыгнуть с высоты в воду(водопад),но в последний момент вижу что там мелко и на дне лежат бордюры.
26.05 офисное гигантский здание,встречаюсь с богатым молодым человеком с бородой,приглашает на свою яхту и мы сразу оказываемся на ней, потом оказывается, что у него украли все деньги и я его всюду сопровождаю и морально поддерживаю , оказываемся с ним в городе едем на троллейбусе,выступаю у него теперь в роли проводника, затем оказываемся на катере,затем на самолёте без верха (прям ковёр-самолёт). Денег так и не нашли.
Побег и военного лагеря:из охраняемой территории ушёл легко,пока все готовились к походу, передевшись в форму, лез на отвесную скалу с напарницей и затем на тарзаннке уходили от погони, в нас стреляли стрелами.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 27 май 2016, 10:32:36

Появилось какое-то новое свойство-я перестаю верить своим снам. Похоже на зачатки развития умения отличать неэнергичных спрайтов-картинок от некой энергетической составляющей.
Сегодня отправилась заграницу(для меня это как более глубокое смещение от привычных локаций). Была не одна. Вначале оказались на местном рынке, побродили между рядами, затем прошли по улице в огороженную по периметру зону-жилой сектор, где мы остановились на квартире. Сектор представлял собой горный аул. Постройки, вперемешку со строительным мусором. За границей перимера виднелись серые горы. А дальше, я знала, что тоже есть горы, но гораздо более приятного вида, выше и покрытые зеленой травой. Размещались мы в многоэтажке, в квартире где-то на верхнем этаже, поднималась туда по лестнице. Девушку, которая была со мной ждал урок сталкинга. Для этого, в квартире на другом этаже специально поселились две переодетые женщины, которые готовили игру. Проходим мимо женщин, и они начинают разыгрывать сюжет, девушка что-то отвечает, а я наблюдаю со стороны и размышляю о том, неужели она не видит их маскарад..

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 27 май 2016, 13:30:50

Перед сном лежа в кровати выполняла упражнение из плексусной системы сканирование тела лучами внимания, лучи сверху вниз, лучи снизу вверх, лучи направлены на ауру….
И тут осознаюсь сидя в супер светокаре из фильма «Трон. Наследие». Я тот самый застрявший в кибер-мире Кевин Флинн, вдруг в окно стучит его (мой) сын Сэм и кричит: «Пап?!» от неожиданности просыпаюсь.
Комментарий: да, действительно вчера пересматривала этот фильм. Но почему снова мужчина? Там же были и женские персонажи))) Теряюсь в догадках))

Попыталась снова, сон был уже близок, и вот она чудная изумрудная роща, солнце в ветвях, но, увы, пролетела мимо))))

Следующий сюжет: Квартал зеленых панельных семнадцатиэтажек под снос. Во дворе уже стоит техника. В окнах нижних этажей видно несколько бродяг. Прохожу его, дальше мелководное сероватое море затянутое дымкой, на берегу лежит колода игральных карт и чей-то дневник сновидений. Хочу взять колоду, но думаю, вдруг она не полная и не пригодится мне. Иду дальше. На пляже люди играют в гольф, лунками им служат торчащие из воды рыбьи головы.

Комментарий: тут объяснить попроще – квартал зеленых панелек находится недалеко от моей работы, каждый вечер, по дороге домой проезжаю его, они под снос – томлюсь работой, но, ни бросать, ни менять не хочу. Бродяги в окнах – мои мысли о дорогах и путешествиях, о которых я все время мечтаю, но никак не соберусь.

Карты, гольф (он же крикет) и рыбьи головы, скорее всего отрубленные, это моя интерпретация ПМ.
Пасьянс у меня ассоциируется с историей «Алиса в зазеркалье», такая интерпретация сложилась из-за развешенных везде анонсных баннеров и рекламных щитов, недалеко от дома, которые я тоже каждый день вижу. И проезжая мимо них, думаю: вот сегодня точно сложу цепочку, а завтра прям с утра начну реализацию. Но воз и ныне там, то один вопрос всплывет, я и не начну, то второй, о чем свидетельствует дымка над морем.
В общем дама бубен варила бульон, десятка бубен украла бульон, умеет ли Алиса играть в крикет, и стоит ли рубить с плеча?)))
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.

bimei

Сообщение bimei » 27 май 2016, 14:54:53

Cassiopeia, интересная у тебя интерпретация ПМ и образ рыбьих голов. :)
Lingerey писал(а):Появилось какое-то новое свойство-я перестаю верить своим снам.
Прикольно. Вчера пришло в голову нечто подобное "Что-то мои сны стали походить на сны Lingerey". Я стала часто видеть во сне птиц. Вот сегодня была сова. Летала над поездом, в котором я возвращалась домой...

Вчера каша во рту и еще начала замечать на ЭТ каких-то паразитов. На днях во сне осматривала себя и увидела на лицевой стороне локтевых сгибов обеих рук большие темные родинки, которые потом превратились в большие светлые наросты пористой структуры. И убрать их якобы можно через очистку кишечника от патогенной живности.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 27 май 2016, 19:51:46

О, bimei, видела несколько раз во сне подобные наросты на теле-на руках и ногах, но что значит тогда не поняла. Гадость еще та.

Вечером был интересный эффект..смотрю в окно - в небе летит ворона, на секунду опускаю голову-смотрю..опять летит та же ворона, полет начался в том же месте, где начался у первой и по той же траектории.

Кстати, что-то сержанта не видно..надеюсь с ним все в порядке.

Ardaric
Контактная информация:

Сообщение Ardaric » 28 май 2016, 01:11:20

Nookie , также привет, вот интересно, как многое синхронит. Бывали как- то сны о будущем, но давненько не видал. Если там еще была плохая акустика, что через слово слышно, то вообще полный финиш. Я как- то не особо уделил этой детали внимание, как еще может быть в помещении, отделанном кафелем, но разговор во сне не задался как раз поэтому.

27.05.2016
7:32:54
Помню рынок, светло, как будто песок повсюду, на деревянном прилавке- лотке что- то наподобие огурцов или кабачков, выковыриваю из них семечки. На десять часов- проход между двумя стенами или длинными низкими зданиями, и что- то я за ним всё присматривал.
А: вот и у Lingerey рынок...
Ремонт на кухне в самом разгаре, хозяйка квартиры указывает, где сделать розетки- сверлю прямо так, коронкой- по кафелю (в реале это добром бы не кончилось).
А: бытовой сюжет, но явно с никакой осознанностью.
Автобус, у водителя почему- то педали, в смысле- велосипедные. Я сижу на крыше и держу какой- то столб. Движение небольшое, раннее утро, но водитель знает толк в извращениях- останавливается на остановках противоположной стороны, видимо потому, что и двери на другой стороне (это у меня во снах зачастую бывает). Еле разъезжаемся со встречным автобусом, который причаливает к той же остановке. На этом нас засекают дпс, и автобус нехотя принимает вправо, врезавшись в столб и уронив «мачту» на провода. Замкнуло, но несильно. Слезаю с крыши, по мере разбирательств автобус превращается в разбитый жигуль- не пойми какой, водитель доказывает, что автобуса не видел, а права на машину- вот они. Всё идет к тому, что нас отпустят, хотя вначале бы серьёзный подход с автоматами, и криками вроде «побегут- валить».
А: если анализировать метафизически, то наше исследование, хоть и поперек полосы, но вполне себе уверенно едет, несмотря на неприглядный вид.

16:02:51 (спал около часа)
Были песни, вроде все с русскими словами. Немного вытянул из крайней.
...
Нас зовут (…) но нам не верится
Мы хотим остаться с тишиной
Мы хотим остаться- и надеяться...
А: вот так номер
Здание похожее на школу, не меньше пяти этажей по ощущению. Телефон упал через дыру в унитазе. Спускаюсь на этаж ниже по лестнице, там валяется старый разбитый компьютерный корпус, похож на тот, который у меня был, его пинают вниз по ступенькам девочки. Никаких чувств не испытываю. Сбоку прикручена панелька с красными кварцевыми индикаторами , по типу семисегментных цифровых, но символы как в фильме «хищник» на таймере. Их кто- то окрикивает, я тоже оборачиваюсь- оговаривают. Девченки убегают а я, как свидетель, ловлюсь и должен зайти в такую- то комнату. Я знаю где. Обещаю, что буду, как только поймают этих вон. Сам же захожу в туалет и подбираю телефон. Это важно, потому что в нем- записи снов. Почему- то начинают слезится глаза, умывальника в туалете нет, так что пока иду в нужную сторону и вытираю глаза руками. Теперь можно и поприсутствовать, я даже смутно помню, что хотел где- то собраться и что- то сделать, может это мне и было нужно. Захожу в небольшое помещение, там диванчики по периметру, стол в центре. Напротив двери сидит кто- то в натянутой на голову спортивной куртке. Думаю, что кого- то уже поймали. Пока не началось, остальные вполне мирно беседуют между собой, там в основном девушки и женщины, но точно не помню, зато сильно выделялся довольно большой дядька, сел рядом с ним.
А: даже не знаю, в принципе всё на поверхности, сильно полагаюсь на технику, может это и минус, ну и совсем очевидно, что сейчас меня легко отвлечь и память во сне- ну вообще никакая. И еще этот корпус вдруг прицепился. Лежит себе, пылится. Перепросмотр ему устроить, что ли.
Говорим, может там же, или в другом похожем месте. Я, чуть- чуть осознаваясь, стал через слово повторять что главное- это сны (вроде до этого вообще молчал, пока не спросили). Меня подкалывают, мол если его посадят в тюрьму, но с дневником снов- он даже не заметит. Я вполне серьезно с этим соглашаюсь, но уточняю насчет одиночной камеры, поскольку иначе не заметить было бы трудно. Во сне это не казалось смешным, зато «товарищи» чуть ли не катались со смеху.
А: память и желания выделывают удивительные кренделя, нет чтобы что полезное вспомнить/ захотеть.
Два- три раза были голые девушки, без сюжета (видимо, предполагалась инициатива от меня). Но все как- то ничего не складывалось- то им было не интересно, а потом уже- и мне. Ну и хорошо.
Спящий да пробудится!
Изображение

сержант

Сообщение сержант » 28 май 2016, 06:16:53

Lingerey писал(а):Кстати, что-то сержанта не видно..надеюсь с ним все в порядке.
Со мной всё в порядке. :) Амнезия, етить её.

Nookie

Сообщение Nookie » 28 май 2016, 09:00:39

Выпуклый плотный нарост на левом веке и болезненность лимфоузла справа на шее. Неприятные ощущения от этих образований.
А. Начиталась bimei, вот и обнаружила "пришельцев" у себя. Время от времени такие сны мне тоже снятся.

Выходим с подругой из ее квартиры в подъезд, живет она на 5 этаже. Нужно спуститься вниз, но проход перегородили деревянные доски, сколоченные между собой наподобие лесов, что ставят снаружи у фасада здания. Она предлагает мне съехать по пандусу, который мне не кажется безопасным. Нахожу щель, через которую можно спуститься на этаж ниже, пролажу в нее и оказываюсь в читальном зале библиотеки за пианино, причем вползаю туда из дыры в полу. Странно, вроде спускалась вниз, а там поднялась наверх.
А. Никак не могу интерпретировать... :pardon:

Затемненный коридор в школе. У двери в кабинет на стене висит радио, включаю его и вхожу следом за родственницей через несколько минут. У входа с двух сторон сидят молодые мужчины, родственница сидит в глуби кабинета, беседует с третьим мужчиной. Я останавливаюсь в дверях и начинаю увлеченно беседовать с молодыми людьми. Справа в ухо мне орет такое же радио, как было в коридоре - выключаю его и оказываюсь в лесу. Атмосфера осенняя, вокруг желтые листья, недавно прошел дождь. Еду по дорожке на роликах. Вдруг поскальзываюсь и кубарем лечу в овраг слева. Приземляюсь в холодной болотной луже, карабкаюсь обратно на дорожку и понимаю, что я чистая и сухая смогла оттуда выбраться. Подъезжают на белой шестерке трое мужчин и родственница из школьного кабинета. Двое остаются в машине, а один с женщиной подходят ко мне. Она садится рядом со мной, спрашивает, как я себя чувствую. Они все явно были в курсе только что происшедшего. Я помню о недавней травме ноги, аккуратно шевелю ногами в роликах - вроде все в норме. Женщина уходит, мужчина начинает расчехлять и чистить какой-то длинный духовой музыкальный инструмент. Ассоциирую мужчину с Ardaric'ом :D
Встаю на ноги, в качестве теста на повреждения не спеша еду дальше по дорожке. В ее конце оказываюсь на залитой солнцем большой круглой площади. Тут же у дорожки парень играет на огромных барабанах, ходит от одного к другому, чтоб стукнуть )) Останавливаюсь послушать эту замысловатую игру, вижу справа от себя большое зеркало выше моего роста, мое отражение в нем оказывается не в роликах, а в ботинках. Слева замечаю девушку с афрокосичками почти до земли.
А. Школа, лес, музыкальные инструменты... Лесом с дриадами я б его не назвала, но цель, видимо, близка. Наблюдаются синхроны с описанными ранее здесь снами. Не помню, у кого и где читала про белую шестерку вместо намереваемого BMW :D

Наблюдаю усилившиеся откаты в реале. Сначала были некоторые неполадки у близких родственников, потом это подобралось непосредственно в мою среду обитания. Причем у родственников в тот же день все наладилось. Держу оборону. 8) Реал пытается меня затянуть в свои игры.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 28 май 2016, 11:44:00

Была в больнице в палате у подруги :( (в реале она действительно серьезно больна)Вытащить ее оттуда не догадалась,блин. Со мной был парень, не похож на спрайта, по-видимому помогал мне там не залипнуть и всячески тормошил. Пропал, когда я ушла из палаты.
В другом сне, в мою комнату целенаправленно вошло существо под видом родственницы и положило какую-то гадость под матрац. Выгнала ее, но вижу - вид такой довольный..успела все сделать видимо. Бросилась перетряхивать одеяло..но ничего не нашла.
А еще хм..я была ведьмой и летала по городу, довольно много облетела, но местность расплывалась. Была с двумя девушками, которых называла подругами. знала, что еще два парня со мной Graf и Узелок, но сейчас они были в другом месте. И вроде на слет ведьм собиралась намечающийся :D Подлетела к торговому лотку, который находился на высоте(к нему вела лесенка). Рассматривала черную ткань для обрядового балахона(ну даю :D )
Перед этим был сюжет с эликсиром-ядом. Выпиваешь его, появляется существо, которое убивает тебя(но умираешь только если твой срок пришел).

Xinari

Сообщение Xinari » 28 май 2016, 12:38:22

Ardaric писал(а): бытовой сюжет, но явно с никакой осознанностью.
Автобус, у водителя почему- то педали, в смысле- велосипедные. Я сижу на крыше и держу какой- то столб. Движение небольшое, раннее утро, но водитель знает толк в извращениях- останавливается на остановках противоположной стороны, видимо потому, что и двери на другой стороне (это у меня во снах зачастую бывает). Еле разъезжаемся со встречным автобусом, который причаливает к той же остановке. На этом нас засекают дпс, и автобус нехотя принимает вправо, врезавшись в столб и уронив «мачту» на провода. Замкнуло, но несильно. Слезаю с крыши, по мере разбирательств автобус превращается в разбитый жигуль- не пойми какой, водитель доказывает, что автобуса не видел, а права на машину- вот они. Всё идет к тому, что нас отпустят, хотя вначале бы серьёзный подход с автоматами, и криками вроде «побегут- валить».
Cлушайте, мне кажется мы где-то рядом с Вами были. Точнее есть некоторые совпадения в моём и Вашем сне. Вот мой сон:

Помню что мы дошли до лифта, но оказалась в маршрутке! (транзит) Где-то очень далеко от дома. Мы ехали в маршрутке. По сюжету было сильное землетрясение и были провалы в дорогах. Земля расходилась и сходилась. (Нам мой взгляд тут проезжали зону катастроф)Тут на нашем пути появилась глубокая траншея, мы не смогли её проехать и поехали вправо вдоль неё, но начали застревать. Мы вышли с водителем. По этой траншеи начала ехать спец. техника., которая бралась с другой стороны! Там было что-то похожее на завод, потому что оттуда выбегали мужики с чем-то железным и по этой траншеи катили странные конструкции. Мы им помогали, затем добрались обратно до машины. А там уже другой мужик без палева пытается уехать на ней. А нас оставить тут в грязи. Ну этот водитель рядом его вытолкнул и мы ехали. Дальше мы взяли обратный курс и выехали на трассу, спустя какое-то время мы начали въезжать в город, при чем где-то в пригороде, было - футбольное поле.

Закрыто